Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
05:46 - Китай - Торговый баланс(июнь)
07:30 - Япония - Индекс активности в сфере услуг (май)
07:30 - Япония - Промышленное производство (май
11:30 - Великобритания - Отчет Банка Англии об условиях кредитования(2 кв)
14:00 - Еврозона - Встреча министров финансов еврозоны и ЕС
18:30 - США - Размещение краткосрочных векселей
21:00 - США - Отчёт об исполнении федерального бюджета(июнь)
Время (мск)
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://mfd.ru/calendar/earnings/?date=13.07.2015
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=07&ec_day=13&ec_year=2015

Отчетность: X5 Retail Group 2 кв 2015
Закрытие реестра: МегаФон, НМТП
Последний день торгуются с дивидендами: Татнефть (а/о - 10.58 руб., а/п - 10.58 руб.), АЛРОСА (а/о - 1.47 руб.)

Трейдер-шаа

Well-known member
Перед сном скажу вам слово и пойду. Про Грецию и сами знаете, про Иран тоже, а что случилось с моим другом не знаете, и знать может не хотите, но скажу, ибо, кто о чем болит, ну далее по тексту....
Так, вот, выживший друг мне объявил не благодарность, а выговор! Так и сказал,-Я же говорил не вызывать, а ты вызвала! Теперь мне предъявили счет на пять тыщ баксов, лучше бы я помер!
Тогда сказала я ему нравоучение:-Милый друх, помереть всегда успеешь, ну помрешь чуток позже, эка беда! Ну помрешь должником, тем более не беда! Все американцы должниками помирают, что ты из себя весь такой, выделиться хочешь? А госпиталю посылай каждый месяц долларов по 15-25, узбагойся и живи! ...
Кстати, у меня родственник знакомых остался должен ваще большую сумму за лечение. Причем богатый был и когда заболел раком, решил всячески бороться с недугом. Миллиона два отдал, все, что было, потом в долг лечился и умер, оставшись должен миллион....
Ну итд.

Nora-AWP

Well-known member
Перед сном скажу вам слово и пойду. Про Грецию и сами знаете, про Иран тоже, а что случилось с моим другом не знаете, и знать может не хотите, но скажу, ибо, кто о чем болит, ну далее по тексту....
Так, вот, выживший друг мне объявил не благодарность, а выговор! Так и сказал,-Я же говорил не вызывать, а ты вызвала! Теперь мне предъявили счет на пять тыщ баксов, лучше бы я помер!
Тогда сказала я ему нравоучение:-Милый друх, помереть всегда успеешь, ну помрешь чуток позже, эка беда! Ну помрешь должником, тем более не беда! Все американцы должниками помирают, что ты из себя весь такой, выделиться хочешь? А госпиталю посылай каждый месяц долларов по 15-25, узбагойся и живи! ...
Кстати, у меня родственник знакомых остался должен ваще большую сумму за лечение. Причем богатый был и когда заболел раком, решил всячески бороться с недугом. Миллиона два отдал, все, что было, потом в долг лечился и умер, оставшись должен миллион....
Ну итд.
Вера, а ты не думаешь, что в данной ситуации твой друг был не так уж и не прав?.. ведь если с душой имеются проблемы, то помощь телу человека может быть не всегда уместной... по этой причине твой товарищ так и отреагировал...

Decotrader

New member
Ну итд.
Вера, да пошли ты этого друга на х...
Хочет скопытиться, пусть сам решает свою проблему, потратится на колеса или со стройки сиганет или на веревочку пусть разорится, а сдохнуть у другого дома и чтоб ты потом с его туловищем занималась, вызывала кого-то , не удивлюсь что и приплачивала за всю эту суету, не говоря что тебе самой от этого могло быть плохо как физически, так и морально тебе пришлось бы идти против своих устоев, да и на бабосы бы ты налетела. Тогда бы уж до лесочка какого доковылял бы да там прощался с жизнью.
Писец народ. жабы в воем пруду хоть благодарные что ты о них заботилась себе во вред. Короче гони его в зашей.

Трейдер-шаа

Well-known member
Вера, а ты не думаешь, что в данной ситуации твой друг был не так уж и не прав?.. ведь если с душой имеются проблемы, то помощь телу человека может быть не всегда уместной... по этой причине твой товарищ так и отреагировал...
да, согласна, прав он конечно, даже горюя не о душе, а о деньгах и всё равно прав. Как и я права тоже, я действовала так, как считала нужным.
Да, он на самом деле не ругал меня, это я приукрасила, он даже мне подарок подарил, хоть и не нужный, но не скажу, что это)))

Nora-AWP

Well-known member
да, согласна, прав он конечно, даже горюя не о душе, а о деньгах и всё равно прав. Как и я права тоже, я действовала так, как считала нужным.
Да, он на самом деле не ругал меня, это я приукрасила, он даже мне подарок подарил, хоть и не нужный, но не скажу, что это)))
скажи, что за подарок.. а то любопытство замучает...) я думал, что ты уже в постели (в смысле - спишь)

Decotrader

New member
он даже мне подарок подарил, хоть и не нужный, но не скажу, что это)))
Не разорился сильно-то? раз ненужный значит либо дешевый либо передарил чего.
ну ты тоже ему алаверды. Веревку и мыльце. И не дорого и пригодится хоть помыться и белье посушить хоть намылить и покачаться, а хоть если что добрых людей не беспокоить.

sarychin

Well-known member
Д.Д. всем!

Национально-освободительная война Новороссии
Виталий Третьяков: 10 аргументов, которые Россия может предъявить «мировому сообществу»

http://svpressa.ru/politic/article/89530/?lche1307150001

GLINT

Active member
Д.Д всем.Полный раздрай, и как-то неуютно зашел в позиции,шорт фсбера .Или я рано лыжи надел или снег еще не выпал :)

Decotrader

New member
Д.Д. всем!

Национально-освободительная война Новороссии
Виталий Третьяков: 10 аргументов, которые Россия может предъявить «мировому сообществу»

http://svpressa.ru/politic/article/89530/?lche1307150001
На 10 аргументов один вопрос: Кто нас послушает? да и выглядеть это уже сейчас будет как махание кулаками после драки. Не кажется?

GLINT

Active member
ух, армагедонщик. ))
Нет это "зомбирование" молодого(в трейдерстве) поколения.Как бы кто не считал и не хотел, но всегда есть две стороны-борьба единства противоположностей-потому в моменте выиграть может одна сторона,но должна для этого проиграть другая-а захочет ли она вопрос другой а мы мелкота,должны прицепиться на акулье брюхо за своей долей пиастров. ))))

бывалый

New member
Нет это "зомбирование" молодого(в трейдерстве) поколения.Как бы кто не считал и не хотел, но всегда есть две стороны-борьба единства противоположностей-потому в моменте выиграть может одна сторона,но должна для этого проиграть другая-а захочет ли она вопрос другой а мы мелкота,должны прицепиться на акулье брюхо за своей долей пиастров. ))))
зомбирование это что?
кто и что хочет, это мало интересно, есть обьективные признаки и они говорят, что будем значительно ниже. а играют в покер, в рулетку и пр игры.
на ФР надо работать

Согласен на счет мелкой рыбки.
Главное не потерять "хозяина". И вовремя от него отплыть, когда его будут есть. ))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху