Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Nora-AWP

Well-known member
это вам все кажется что вас учат (комплексы страшная штука и их без психолога не изжить), а на самом деле просто люди беседуют и высказывают свое отношение к биржевой торговле и никто ни на кого не обижается и не пытается заткнуть
вам, видимо, стало скучно...)

Alen

New member
Саня, у меня к тебе воапрос. Вчера уже под закрытие темки Сарычин накидал интересную инфу по поводу газа, купленного амерами, в Средиземном море. Я про это первый раз прочитала. ( пост 169) интересно что ты по этому поводу думаешь.

И еще, Там Ягуарычъ написал что любит термальные источники, у тебя там какой на камчатке ближайший? А то ишь бабосы свои в Баден-Баден возит!!! Сделай из него патриота уже))) Скока там дней на оленях до ближайшей лужи?
нет в Средиземном море газовых месторождений сопоставимых с нашими запасами. вот тебе табличка по крупнейшим http://dolgikh.com/index/0-44 есть там какие то запасы у евреев, потом какой то старый спор по морским зонам. это известно давно уже. если бы были мощные залежи газа - Европа давно бы уже разрабатывала. с какого бы фига они к газпрому то лезли. есть простая логика. Так Ягуарыч в Баден-Бадене я так понял - достойное место для цивилизованного отдыха. на Камчатке нет подобного сервиса и будет ещё нескоро. источники есть конечно. ближайший меньше чем в 1 км. патриота делать не буду - всё дорого, сервиса нет, последний анекдот - местный лосось и икра в магазинах если покупать дороже чем в москве. в жопу бы я видел такой патриотизм. Пускай продолжает ездить в баден

бывалый

New member
вам, видимо, стало скучно...)
мы беседуем уже не первый день и, несмотря на то, что Глинт и Ален достаточно резко высказываются в мой адрес, у меня даже в мыслях нет обидеться или заткнуть кого-то.
у каждого свое мнение и оно имеет право быть.
можно попробовать переубедить, но большинство, и я не исключение, осознают реальность только стукнувшись лбом.
я считаю.что если хоть одного человека удастся уберечь от перехода на форекс или на торговлю валютами на фортсе, то я уже не зря стучал по клавишам.
прекрасно помню как много лет назад я возмущался попыткам предостеречь меня от той или иной ошибки и чем хуже было моему депо, тем громче я возмущался.
поэтому любое возмущение и попытки заткнуть я воспринимаю как признание моей правоты и комплимент.
диалог же без повышенных тонов и оскорблений может продолжаться долго и из него обе стороны могут вынести что-нибудь полезное.

Decotrader

New member
нет в Средиземном море газовых месторождений сопоставимых с нашими запасами. вот тебе табличка по крупнейшим http://dolgikh.com/index/0-44 есть там какие то запасы у евреев, потом какой то старый спор по морским зонам. это известно давно уже. если бы были мощные залежи газа - Европа давно бы уже разрабатывала. с какого бы фига они к газпрому то лезли. есть простая логика. Так Ягуарыч в Баден-Бадене я так понял - достойное место для цивилизованного отдыха. на Камчатке нет подобного сервиса и будет ещё нескоро. источники есть конечно. ближайший меньше чем в 1 км. патриота делать не буду - всё дорого, сервиса нет, последний анекдот - местный лосось и икра в магазинах если покупать дороже чем в москве. в жопу бы я видел такой патриотизм. Пускай продолжает ездить в баден
Логично
Не логично

Интересно по поводу газа что Сарычин скажет в оправдание своего видения. ( Пишу Сарычин и каждый раз ощущение что обзываю или оскорбляю его))) Как корябаешь что-то.

vlad_megion

New member
я считаю.что если хоть одного человека удастся уберечь от перехода на форекс или на торговлю валютами на фортсе, то я уже не зря стучал по клавишам.
.
Был такой трейдер под ником Часовщик, у него был свой сайт, в далёком 2006, где он давал рекомендации по акциям, прогнозы. О форексе отзывался крайне негативно, видимо пройдя эту кухню. Ему тоже огромное спасибо, может он читает.

бывалый

New member
так еще и билет на камчатку стоит значительно дороже, даже в штаты слетать будет в два раза дешевле, и сервис на камчатке намного дороже и, кстати, хуже.
так что здесь, к сожалению, поддержу.

Nora-AWP

Well-known member
мы беседуем уже не первый день и, несмотря на то, что Глинт и Ален достаточно резко высказываются в мой адрес, у меня даже в мыслях нет обидеться или заткнуть кого-то.
у каждого свое мнение и оно имеет право быть.
можно попробовать переубедить, но большинство, и я не исключение, осознают реальность только стукнувшись лбом.
прекрасно помню как много лет назад я возмущался попыткам предостеречь меня от той или иной ошибки и чем хуже было моему депо, тем громче я возмущался.
поэтому любое возмущение и попытки заткнуть я воспринимаю как признание моей правоты и комплимент.
диалог же без повышенных тонов и оскорблений может продолжаться долго и из него обе стороны могут вынести что-нибудь полезное.
в обще-то я немного другое имел ввиду, ну да ладно... в целом, со многим из сказанного согласен...

Jaguar

New member
Про форекс краткий комментарий.
Стратегия стратегией, но ВСЁ убивается охрененной комиссией. Внутридневной трейдинг на форексе - не-воз-мо-жен.
Или для каких-то супергениев типа Ратмира ))

Меня тогда ещё не было на бирже )) Я с весны 2008 ))
А я помню когда еще форумчане жаловались что фьючерс на РТС вроде неплохая бумага, но почему-то никак не расторгуется. И шаг цены по 5 пунктов.
Но когда это все было, (хнык, хнык) не помню. (((

Decotrader

New member
А я помню когда еще форумчане жаловались что фьючерс на РТС вроде неплохая бумага, но почему-то никак не расторгуется. И шаг цены по 5 пунктов.
Мне кажется Ри запустили где-то в это летнее время в 2007г. или вечерка на фортсе стала с этого времени... какое-то было важное событие. Одно из 2-х( или еще чего-то))). А писали про 5 пунктов и не расторгованность ( тоже помню эти нюни))) думаю это октябрь где-то того же года. Я тогда зарегилась уже.

pampa

New member
(C) Interfax 16:32 13.07.2015
РОССИЯ-РЫНКИ-ПРОГНОЗ

ВЗГЛЯД: Ожидаем закрытие индекса ММВБ с повышением в пределах от 0,5 до 2% -
Банк "Образование"

А чего же не написать - ...в пределах от 0,01 до 10%...пипец, аналитики )))

Трейдер-шаа

Well-known member
А я от нефти, хнык хнык))
Но вобще та ты прав, игра, как и вся жизнь. Если не воспринимать это, как игру, можно расстресить свое здоровье напрочь.....
Вон, мой мастер дзен и тот на бирже торговал по молодости, 20 лет отдал лондонской бирже, потом завязал... Впрочем, может и продолжает в частном порядке...

Decotrader

New member
(C) Interfax 16:32 13.07.2015
РОССИЯ-РЫНКИ-ПРОГНОЗ

ВЗГЛЯД: Ожидаем закрытие индекса ММВБ с повышением в пределах от 0,5 до 2% -
Банк "Образование"

А чего же не написать - ...в пределах от 0,01 до 10%...пипец, аналитики )))
только до 2-х проплатили, ты прям наивняк, думаешь они там задаром жуют осетров?

Трейдер-шаа

Well-known member
Си на 4-ках от скользяшки в отбой пошла да и тем самым протестировала предыдущий локальный хай от 3-4 июня , а вот по фибам тоже мусолит важный уровень НО правда пока снизу))).
Я ж говорю, из всех женщин ты самая грамотная по бирже... Впрочем, если устанавливать рейтинг, то я самая неграмотная)))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху