Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
Союзники Ципраса в парламенте не поддержат соглашение с кредиторами
13.07.2015
Союзники СИРИЗА по греческому парламенту не намерены поддерживать соглашение с кредиторами, сообщает Reuters.

«Соглашение предполагает создание приватизационного гарантийного фонда на 50 миллиардов евро, согласно документу, могут быть изъяты частные дома и собственность, предлагается также принять законы о жесткой экономии. Мы просто не можем согласиться с этим», — заявил лидер «Независимых греков» Панос Камменос.

Он также отметил, что его партия не намерена выходить из правящей коалиции в греческом парламенте.

Часть пакета реформ, одобренных международными кредиторами, греческий парламент должен принять до 15 июля.

Ранее Камменос был готов поддержать Ципраса и соглашение с кредиторами.

Decotrader

New member
Только по Израилю

Из недостатков большая глубина залегания и не такой высокий дебит, как скажем на Шах-Денизе.

Для осуществления экспорта газа месторождений Левантийского бассейна в другие регионы необходимо создание соответствующей инфраструктуры. Рассматривается шесть вариантов:

- строительство газопровода по дну моря до Греции и далее до Италии;
- строительство газопровода по дну моря до Турции (Джейхан);
- строительство завода СПГ на Кипре;
- строительство завода СПГ в Израиле;
- транспортировка газа на незагруженные заводы СПГ в Египте;
- установка на месторождениях плавучих заводов СПГ.

К ним можно добавить и седьмой вариант – строительство газопровода по дну моря до европейской части Турции с будущей подачей газа на хаб, который планируется создать после завершения строительства "Турецкого потока". Часть из обозначенных вариантов транспортировки газа являются труднореализуемыми международными проектами с большими политическими рисками.
Ты мне про кубометрики чтобы я сразу сдохла от подсчетов больше там чем у нас или нет?
Ну ты написал бы что еще не все разведано и сложности с транспортировкой и международными отношениями. И Фсе!!!! Я же тебя почему спрашивала иСашку, потому что вам доверяю. Я не хочу перепроверять, есть вопросы в которых я некоторым верю на слово. Понимаешь? Или после моего предыдущего поста ты уже застрелился до завтра?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху