Компания AMarkets

• Автор темы A-Markets
  • Дата начала

trand

Member
к тому ж участвовать в конкурсе можно хоть каждый день пока не станешь призером)
ну да, вроде бы ограничений нет по количеству участий в конкурсе.

названы ТОП3 управляющих компании, ознакомиться можно здесь
полезные уточнения от компании, можно по ним проводить исследование стабильности ТОП управляющих.

fireman

Member
AMarkets стала одной из пяти первых компаний форекс индустрии, вступивших в Financial Commission. Это новый уровень защиты интересов наших клиентов на мировом пространстве! Компенсационный фонд регулятора 20к на одного клиента.

Trotil

New member
AMarkets стала одной из пяти первых компаний форекс индустрии, вступивших в Financial Commission. Это новый уровень защиты интересов наших клиентов на мировом пространстве! Компенсационный фонд регулятора 20к на одного клиента.
Как понял это вне зависимости от размера депозита и срока торговли, можно рассчитывать на эту компенсацию

Trotil

New member
ну да, вроде бы ограничений нет по количеству участий в конкурсе.
Кстать, как вариант есть еще одна возможность получить бонус до 10000$ по этой 100% бонусной акции

полезные уточнения от компании, можно по ним проводить исследование стабильности ТОП управляющих.
неплохая информация для инвесторов что вместе с мониторингом может помочь сделать оптимальный выбор

J.Ross

New member
Как понял это вне зависимости от размера депозита и срока торговли, можно рассчитывать на эту компенсацию

К слову, Financial Commission является единственной организацией, которая занимается разрешением споров на международном уровне вне географической или языковой принадлежности.

Trotil

New member
К слову, Financial Commission является единственной организацией, которая занимается разрешением споров на международном уровне вне географической или языковой принадлежности.
это уже показатель, для русскоязычных клиентов это решение многих проблем

trand

Member
это уже показатель, для русскоязычных клиентов это решение многих проблем
на мой взгляд эта комиссия одна из лучших в плане урегулирования вопросов с брокером, да и компенсационный фонд огромный, 10к на одну претензию.

trand

Member
не забываем что здесь действует партнерка приведи друга, по которой с пополнения реферала на 50$ партнер получает вознаграждение в 10$

fireman

Member
не забываем что здесь действует партнерка приведи друга, по которой с пополнения реферала на 50$ партнер получает вознаграждение в 10$
что то примеры убрали по которым происходит начисление вознаграждения, видать и условия поменялись, а вообще есть еще вариант с видео на ютубе по этой теме.

на мой взгляд эта комиссия одна из лучших в плане урегулирования вопросов с брокером, да и компенсационный фонд огромный, 10к на одну претензию.
The Financial Commission получается Китайский регулятор со штаб квартирой в Гонконге, если верить информации на оф сайте.

J.Ross

New member
The Financial Commission получается Китайский регулятор со штаб квартирой в Гонконге, если верить информации на оф сайте.
Китайский монстр и это прибрал к своим ручищам))) что было ожидаемо, на сегодняшний день Financial Commission работает в странах Восточной Европы, Юго-Восточной Азии, странах Арабского региона и России

Trotil

New member
Кто еще не успел ознакомиться, прогноз от Николая Корженевского — Торговые идеи ноября 2016. Это не сильный доллар, это слабое все остальное.

fireman

Member

Круто. Отличный результат, учитывая нынешнюю ситуацию на мировой финансовой арене!
скорей повышение прибыльных клиентов связано с аналитическим сервисом в компании который делает все возможное что бы показать трейдерам точные прогнозы.
Кто еще не успел ознакомиться, прогноз от Николая Корженевского — Торговые идеи ноября 2016. Это не сильный доллар, это слабое все остальное.
Николай считает что рубль продолжит укрепление в долгосрочной перспективе, а вот мне как то в это не вериться.

trand

Member
62% всех трейдеров компании смогли показать положительные результаты во время президентской гонки в сша, да и впрочем я и сам хорошо заработал.)))

trand

Member
Николай считает что рубль продолжит укрепление в долгосрочной перспективе, а вот мне как то в это не вериться.
ну пока что предпосылке есть к укреплению, но вот долгосрочно я бы не заглядывал в будущее рубля, все очень размыто.

J.Ross

New member
Акция от компании, можно получить 25% бонус перед черной пятницей (глобальной распродажи), бонус без отработки, участвует в торговле и просадке.

62% всех трейдеров компании смогли показать положительные результаты во время президентской гонки в сша, да и впрочем я и сам хорошо заработал.)))
Охотно верю, я и сам удвоил свой депозит на этой предвыборной риторике в США)

Trotil

New member
Акция от компании, можно получить 25% бонус перед черной пятницей (глобальной распродажи), бонус без отработки, участвует в торговле и просадке.
Ну круто. Бонус 25% уже получил, кстать сегодня последний день как он доступен.

Trotil

New member
ну пока что предпосылке есть к укреплению, но вот долгосрочно я бы не заглядывал в будущее рубля, все очень размыто.
Не стабильность рубля вызвана усилением доллара после выборов в США, на данный момент наблюдается временное общее ослабление доллара на фоне снижения индекса американской валюты. При этом поддержку валюте оказывает большая вероятность повышения процентной ставки ФРС в декабре.

makarof

New member
Сотрудничаю с компанией уже год, нареканий нет, регулятор хорошо делает свою работу, в техническом плане нареканий нет.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху