M makarof New member 2 Сен 2019 #121 Сотрудничество продолжаю, могу сказать что за последнее время компания неплохо улучшила торговые условия, добавила пару прикольных акций и ребейт.
Сотрудничество продолжаю, могу сказать что за последнее время компания неплохо улучшила торговые условия, добавила пару прикольных акций и ребейт.
О Олейник Константин Member 5 Янв 2022 #122 makarof написал(а): Сотрудничество продолжаю, могу сказать что за последнее время компания неплохо улучшила торговые условия, добавила пару прикольных акций и ребейт. Нажмите для раскрытия... а что за акции? Хотелось бы более конкретно. Сегодня у многих брокеров есть выгодные бонусы и акции, так что есть из чего, а вернее из кого выбрать.
makarof написал(а): Сотрудничество продолжаю, могу сказать что за последнее время компания неплохо улучшила торговые условия, добавила пару прикольных акций и ребейт. Нажмите для раскрытия... а что за акции? Хотелось бы более конкретно. Сегодня у многих брокеров есть выгодные бонусы и акции, так что есть из чего, а вернее из кого выбрать.