А у тебя там, в ваших ивропах разноцветная шушера имеет место быть? Может гуляя по городу на какое бракосочетание нарвалась? Хотя у тебя с толерантностью вроде все чики-пуки. Но толерантность может быть и достаточно отстраненной, а когда лицезреешь могут возникнуть другие мысли...кстате....вчера Сарычина забыли в пытошную сводить.....последовательность маршрута опросить.....
он где-то месяц назад еврами закупался....Судак судаком, а гейевропы никто не отменял![]()
Мне интересно с точки зрения что Америкосы тоже под эту тему подписались, вот и думаю что уж после их такого... одобрямся может просто они будут себя чувствовать комфортнее и свободнее , ну и тем самым больше себя проявлять.не, не наблюдаю....хотя разноцветного много: домики разноцветные, свежепокрашенные, чистенькие, цветы разнообразной палитры, кароч....красочно
городок маленький, низкоэтажная постройка, провинция....это ж тока в больших городах - разврат....вот в Вильнюс поеду...бум выявлять![]()
из того что заметила: молодежь вот по русски почти не говорит (но английски свободно - это да), в отличие от среднего и старшего поколения, которые по-русски - как мы с тобойМне интересно с точки зрения что Америкосы тоже под эту тему подписались, вот и думаю что уж после их такого... одобрямся может просто они будут себя чувствовать комфортнее и свободнее , ну и тем самым больше себя проявлять.
А, ты там в Вильнюсе еще посмотри, там вроде должны шляться развратные и писающие мальчики из Наты))) Ну чтоб тебе в отпуске не было скучно поизучай обстановочку.из того что заметила: молодежь вот по русски почти не говорит (но английски свободно - это да), в отличие от среднего и старшего поколения, которые по-русски - как мы с тобой
из того, что ты пишешь, я ничего не видела (целующихся однополых парочек)....может это здесь и есть - хз, но это не проявляется публично
а что развратного тоА, ты там в Вильнюсе еще посмотри, там вроде должны шляться развратные и писающие мальчики из Наты))) Ну чтоб тебе в отпуске не было скучно поизучай обстановочку.
Ну они там по бабам шлялись... навязчиво и клумбы прореживали. Я про это не стала уж писать. Цветы ж не будет она пересчитывать)))а что развратного то
Думаешь какая идея или просто поперек батьки?сбербанк вне рынка двигается
С утра Газпром был, а у Сбера потенциал из шортов....Ага.
РИшку тянет Сбер. Ждем когда выдохнется...
писающиеся мальчики из Наты? поляки штоль? или сами литовцы?А, ты там в Вильнюсе еще посмотри, там вроде должны шляться развратные и писающие мальчики из Наты))) Ну чтоб тебе в отпуске не было скучно поизучай обстановочку.