Decotrader
New member
С утра бакс держу в лонг, устала, хоть зашевелился.Ага.
РИшку тянет Сбер. Ждем когда выдохнется...
С утра бакс держу в лонг, устала, хоть зашевелился.Ага.
РИшку тянет Сбер. Ждем когда выдохнется...
Да, там потенциал еще есть попадать.Кто на золоте хочет озолотиться?
Лёлий, смотришь/торгуешь?
Это я тоже не помню))) Но казалось что толи про англичан, толи про амеров был разговор.По мелочи таки есть это евреи?))писающиеся мальчики из Наты? поляки штоль? или сами литовцы?
В Паланге, например, кроме местных (литовцев), еще 3 группы отдыхающих: россияне, белоруссы и поляки, ну и другие национальности по мелочи таки есть
Рябчик конечно жалко. Но на РИшке двойная (даже тройная) вершина на 91750. Часовики.С утра бакс держу в лонг, устала, хоть зашевелился.
Я тебе когда ответила шортанула немного. Стоп уж слишком короткий. А выхлоп может быть приличный.сбербанк потихоньку начинает подыхать
неКто на золоте хочет озолотиться?
Лёлий, смотришь/торгуешь?
угЭто я тоже не помню))) Но казалось что толи про англичан, толи про амеров был разговор.По мелочи таки есть это евреи?))
Жесткий у тебя брокер-советчик. )))походу правильно мне мой брокер советовал - продавать с целью 1130.....тока они советовали, когда ценник был 1180, а после этого был рост до 1200.....и только потом вниз
Посмотрим. За эту неделю устала кусочничать. да и пятница сегодня Вроде как и пошли, а могут дальше и на текущих топтаться.Рябчик конечно жалко. Но на РИшке двойная (даже тройная) вершина на 91750. Часовики.
Может дадут похрюкать на шорте. )))
так это ещё не предел... ответственные товарищи высказали мнение, что в дальнейшем возможно продолжение снижения... ещё на 20% от текущих цен...не
я посматриваю, но не торгую сейчас
предыдущую сделку (несколько было), промучавшись тудемо-сюдемо, закрыла с убытком -3% (((((
ps
походу правильно мне мой брокер советовал - продавать с целью 1130.....тока они советовали, когда ценник был 1180, а после этого был рост до 1200.....и только потом вниз
Тоже прочитала и так же подумала. Но может брокер по неделькам торгует и ему 20 баксов это пыль.Жесткий у тебя брокер-советчик. )))
Сгинь не чистоя сила. Хотя, если бы без НДС продавали, с удовольствием бы притаривался слиточками...так это ещё не предел... ответственные товарищи высказали мнение, что в дальнейшем возможно продолжение снижения... ещё на 20% от текущих цен...
Да не бойся. свингеры просто. )))белорусская семейная традиционная пара завтра в Клайпеду предлагает совместно отправиться (на ихнем авто), хотя кто их знает....мож маньяки-извращенцы какие....да и не белоруссы вовсе, а евреи)))))))
думай вот теперь![]()
ну что за обращение такое... мы же интеллигентные люди... во-вторых, отчего же вас НДС беспокоит?.. если ожидаемое увеличение цены от 4 до 15 раз... то не всё ли после этого равно, есть НДС или нет...Сгинь не чистоя сила. Хотя, если бы без НДС продавали, с удовольствием бы притаривался слиточками...
да попробуйбелорусская семейная традиционная пара завтра в Клайпеду предлагает совместно отправиться (на ихнем авто), хотя кто их знает....мож маньяки-извращенцы какие....да и не белоруссы вовсе, а евреи)))))))
думай вот теперь![]()
А я интеллигентно общаюсь. Просто прочитал молитву и перекрестился. Или Вы за ущемление прав верующих? :evil:ну что за обращение такое... мы же интеллигентные люди... во-вторых, отчего же вас НДС беспокоит?.. если ожидаемое увеличение цены от 4 до 15 раз... то не всё ли после этого равно, есть НДС или нет...
Это оне мне назло.... Падлецы!Саудиты начинают новую ценовую войну
http://www.vestifinance.ru/articles/60210
ну хоть тогда обоснуйте что ли... какая связь между мною и нечистой силой... (а то никакой логики не просматривается)А я интеллигентно общаюсь. Просто прочитал молитву и перекрестился. Или Вы за ущемление прав верующих?