Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Россия - Федеральное казначейство проведет размещение свободных бюджетных средств объемом 50 млрд руб.
10:00 - Испания - Исследование безработицы(второй квартал)
11:30 - Великобритания - Розничные продажи (г/г)(июнь)
11:30 - Великобритания - Одобренные ипотечные кредиты от BBA(июнь)
15:00 - Россия - Международные резервы(за неделю)
15:30 - Канада - Розничные продажи (май)
15:30 - Канада - Розничные продажи без учета продаж автомобилей(май)
15:30 - США - Первичные заявки на пособие по безработице(17 июля)
15:30 - США - Число повторных заявок на пособие по безработице(10 июля)
17:00 - Еврозона - Уровень доверия потребителей(июль)
17:00 - США - Индекс опережающих индикаторов (июнь)
17:15 - Германия - Выступление президента Бундесбанка Йенса Вайдманна
17:30 - США - Изменение запасов газа от EIA(17 июля)
Время (мск)
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://mfd.ru/calendar/earnings/?date=23.07.2015
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=07&ec_day=23&ec_year=2015

Совет директоров: ЛУКОЙЛ, ЧЦЗ
Отчетность: Северсталь МСФО 2 кв 2015, РусГидро 2 кв 2015, O’KEY Group 2 кв 2015

Золото и др.
http://spydell.livejournal.com/587314.html
Для ленивых, заключительный абзац. )))
золото и серебро являются идеальными инвестициями с гарантированным положительным доходом. Это конечно же не такой равномерный доход, как по депозитам или облигациям, но преимуществом золота и серебра является то, что у них есть дно, а у акций нет. Акции могут стоить ноль, а предел падения золота и серебра ограничен. Так что если говорить о защитных инвестициях, то альтернатив попросту нет.

Манипулирование рынком не может продолжаться вечно и чем дальше – тем сильнее дисбалансы. Так что золото и серебро без вариантов. Буря грядет.
Всем дд.

Nora-AWP

Well-known member

Всем дд.
дак мы как раз об этом и говорили... вас тогда беспокоил НДС... а какое он может иметь значение, если цена в разы будет увеличиваться... в общем - всё уже говорено было...

Alen

New member
ленивым полезно иногда графики рассматривать. с 1980 года до 2000 динамика цены золота была отрицательная. с максимума 850 упала ниже 300. готов терпеть 20 лет не зная когда это закончится? а если нынешний максимум был ещё лет на 15-20 максимумом? удачи в золотых инвестициях.

итр

Active member
Вашингтон. 23 июля. ИНТЕРФАКС-АФИ - Количество американцев, впервые обратившихся за пособием по безработице, на прошлой неделе сократилось на 26 тыс. - до 255 тыс., минимального уровня с ноября 1973 года, говорится в отчете министерства труда США.Аналитики, опрошенные агентством Bloomberg, ожидали снижения числа заявок на прошлой неделе на 3 тыс. с июньского уровня в 281 тыс. - до 278 тыс.:cry::cry::cry: всё халявных денег не будет, фрс проценты будет повышать и следствие чего деньги будут уходить с рисковых активов:cry::cry::cry::cry:

Jaguar

New member
Что-то тут про Путена подумалось.
Вот я как известно отношусь к нему очень и очень критически.
Но.
Впервые за 100 лет руководителем России выпал человек без физической и речевой ущербности.
Не картавый, не рябой, не сухорукий, не жуёт слова, уверенно говорит без бумажки, не квасит, без пятна на лбу. Спортивный, знает немецкий. Достижение.
И всё думали... Ну как же докопаться-то!
Человек-то ведь плохой! А докопаться не легко.
Первые опыты были неудачными. Пародисты пытались пародировать... Но что можно спародировать у нормального человека?
Нет угрёбищных черт, за которые можно зацепиться.
Маленький рост? Ну не такой уж и маленький. Да и другие маленькие есть.
В итоге придумали -- раз нет угрёбищных черт, то за это и будем ругать!
Серая моль и.т.п.
Бггг.

Alen

New member
что меня удивило. банк Открытие вошёл в десятку системообразующих. госпакета там нет. в принципе всё на моих глазах происходило - как они родились. а до того как сам банк появился я ездил в ещё старый офис брокера Открытие около Бауманской. это был примерно 04 год. молодцы

Alen

New member
в принципе где то лет за 20 у нас сформировались ряд вполне себе макроструктур - субъектов без официального участия государства на вполне себе достойном уровне. и если бы не действия англосаксов которые эти структуры гасят на корню на международном рынке (одна история сбера и магны чего стоит - уроды пля) - мы вполне бы конкурировали по ряду ниш на равных с ихними монстрами

Decotrader

New member
в принципе где то лет за 20 у нас сформировались ряд вполне себе макроструктур - субъектов без официального участия государства на вполне себе достойном уровне. и если бы не действия англосаксов которые эти структуры гасят на корню на международном рынке (одна история сбера и магны чего стоит - уроды пля) - мы вполне бы конкурировали по ряду ниш на равных с ихними монстрами
Согласна)))
Тут недавно листала свое огромное количество каналов на ТВ и увидела канал ЛДПР ( Естестенно я такой себе среди избранных не оставляла, сам ... внедрился)))
так вот, послушала кусочек: там транслировали выступление Вольфвича на пресс-конференции в Госдуме от 1999года. Я не знаю чему посвящалась и что он говорил ранее и позже, но в том кусмане ( минуты 4) он на чем свет стоит крыл Немцова более и еще по моему кого-то упоминал, не буду врать кого.Так вот, он приводил примеры неграмотной работы министра ( Немцов чтоли министром тогда был) или министерства ругал, за то, что вносят на обсуждение законы о помощи кому-то из автостроителей чтоли. но при этом разрешили своим дружбанам гнать наш хороший металл на продажу, а теперь для помощи нужно выделить денег для покупки металла за рубежом. Мол сами кормят иностранцев, своих гнобят, вместо того, чтобы сначала насытить рынок в стране... про газ, мол если Белоруссию кормим газом, так она нам хоть защита неба от Нато, то Украина все ворует газ и ворует и все требует и требует , а от них нам ни денег ни какой другой пользы, какие-то суммы крупные называл, Но реально Немцова приплетал с его вредительством практически везде. Что так налаживать работу могут только те кто хочет навредить.
Так что вот так. Посмотрела на молодого Жириновского и послушала его мысли... тогдашние и задумалась, а может плохо, что в свое время как тогда говорили за клоуна Жириновского не проголосовало ради прикола побольше народа.

Трейдер-шаа

Well-known member
/.... Посмотрела на молодого Жириновского и послушала его мысли... тогдашние и задумалась, а может плохо, что в свое время как тогда говорили за клоуна Жириновского не проголосовало ради прикола побольше народа.
Наверное он говорит толковые мысли, но не политкорретно их выражает. Ничего, пообтешится еще больше и вперде)))

Decotrader

New member
Что-то тут про Путена подумалось.
Вот я как известно отношусь к нему очень и очень критически.
Но.
Впервые за 100 лет руководителем России выпал человек без физической и речевой ущербности.
Не картавый, не рябой, не сухорукий, не жуёт слова, уверенно говорит без бумажки, не квасит, без пятна на лбу. Спортивный, знает немецкий. Достижение.
И всё думали... Ну как же докопаться-то!
Человек-то ведь плохой! А докопаться не легко.
Первые опыты были неудачными. Пародисты пытались пародировать... Но что можно спародировать у нормального человека?
Нет угрёбищных черт, за которые можно зацепиться.
Маленький рост? Ну не такой уж и маленький. Да и другие маленькие есть.
В итоге придумали -- раз нет угрёбищных черт, то за это и будем ругать!
Серая моль и.т.п.
Бггг.
Про Вована с этой точки зрения не думала, но вот некоторых барышень которых вижу в транспорте только так и хочется называть. Волосы распущенные прямые плетьми висят, взгляд настолько отстраненный, что дунешь- она сдохнет от тоски, такие а-ля натурель... Ни грамма косметики, типа и так все хороши и принимайте меня такой молью какая я есть, повесьте в шкафчик и я там буду продолжать печалиться... и не вынимайте наушники... я отстранилась от окружающей действительности, я меломанша, а вы тут все. Особо нравится когда отстранившись от действительности и уйдя в себя эти прелестницы горлопанят не совсем приличные слова в адрес водителя маршрутки что он объезжая пробку проехал ее остановку стороной, а то что он спрашивал, но оне отсутствовали не принимается. Мы моли, пусть нас меньшинство... но это только пока...

Decotrader

New member
Наверное он говорит толковые мысли, но не политкорретно их выражает. Ничего, пообтешится еще больше и вперде)))
Да какой там вперде ему уже прилично по годам ему 69 лет и фамиия его -Эйдельште́йн ( только прочитала когда возраст смотрела)))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху