Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Decotrader

New member
Вообще меня лично, как религиозного человека очень напрягает, когда оружие призванное служить нам, на нашей стороне, называется кем-то "сатана".
Хочу чтобы ты не жил в невежестве,мой юный друк!!!

Наша- Воевода ( прям как твоя аватарка))) , а эти сыкуны заморские прозвали Сатаной ( шоб им так самим жилось)

Даже я знаю, Ну Сирёга... Так что сними свой напряжомерт религиозного человека. Я бы сказала...зачехли, но оставь на взводе!!!!

Decotrader

New member
Гадское состояние уснуть, проснуться и понять, что надо снова разбираться.... еще и пол подмести))) всё теперь уж.

бывалый

New member
Сообщение от pampa

зато какие комментарии)))

вежливые просьбы не выражаться не помогают, жаль.......
при падении кирпича на голову или на ногу ругнуться, это одно, а просто так, между делом, особенно в письменном виде, это..........

Последнее редактирование:

Jaguar

New member
Даже я знаю, Ну Сирёга... Так что сними свой напряжомерт религиозного человека. Я бы сказала...зачехли, но оставь на взводе!!!!
Дык и наши употребляют часто это слово.
Назвали уж тогда бы "Шайтан-огонь". Многонационально, многоконфессионально.

Лёля

New member
Православное рейдерство или возвращение духовности: представители культуры возмущены «аппетитом» РПЦ, планирующей захват главных памятников Петербурга

Санкт-Петербург, 23 июля. Петербургская епархия захотела «вернуть» себе Исаакиевский собор, всегда принадлежащий государству. Причём заявка на передачу зданий музейного комплекса была подана втайне от непосредственного руководителя Государственного музея «Исаакиевский собор» Николая Бурова
http://nevnov.ru/city/region/pravoslavnoe-rejderstvo-ili-vozvrashhenie-duxovnosti-predstaviteli-kultury-vozmushheny-appetitom-rpc-planiruyushhej-zaxvat-glavnyx-pamyatnikov-peterburga/

Jaguar

New member
Когда я такое слышу, а это не первый раз, то хочется спросить... "Уважаемые господа! А чем Вас возмущает тот факт, что храм будет принадлежать Церкви? Это ведь наиболее целевое использование этого помещения."

Лёля

New member
Когда я такое слышу, а это не первый раз, то хочется спросить... "Уважаемые господа! А чем Вас возмущает тот факт, что храм будет принадлежать Церкви? Это ведь наиболее целевое использование этого помещения."
С 1948 года функционирует как музей «Исаакиевский собор». В 1950—1960-е годы проведены реставрационные работы. На куполе устроена смотровая площадка, откуда открывается великолепная панорама центральной части города. Внутри храма был установлен маятник Фуко (в настоящее время демонтирован), который благодаря огромной длине наглядно демонстрировал вращение Земли.

В 1990 году проведена первая церковная служба, в настоящее время они проходят регулярно по праздникам и воскресным дням.

Собор находится в ведении Государственного музея-памятника «Исаакиевский собор».
Директора музея

Георгий Петрович Бутиков — с 1968 по 2002 год.

До января 2008 года — Николай Нагорский (ум. в январе 2008 года)[42].

С 3 июня 2008 года — Николай Буров (Бывший глава Комитета по культуре Петербурга).

Музейный комплекс «Государственный музей-памятник «Исаакиевский собор»
http://www.cathedral.ru/

Jaguar

New member
И шо! Нахрена в церкви музей делать? Церковь -- дом Божий, а не музей.

Озвучить глубинные мысли этих людей?
"Ну...как мы все интеллигентные люди понимаем, Бога нет. И богослужение в целом бессмысленное занятие, если уж быть честными. Но эти здания -- памятник человеческому гению, который выразился вот в такой вот форме, соответствующей своему времени. И мы должны сохранить это в первую очередь как памятник культуры, а не как место, где при бессмысленном действии этот памятник может пострадать."

бывалый

New member
В видимой мне части там храм, а что под землёй меня не очень волнует.
Вы не путайте веру и церковь, большая часть ряженных в наших церквях никакого отношения к вере не имеют - просто бизнес и не более того.
Сталкивался в перестроечное время с такими деятелями в рясах, если не ошибаюсь, то главным по табаку тогда был нынешний глава - гундяев.
желаете табачок беспошлинно - пожалуйста, через церковные структуры за хорошую мзду.
У меня в подземном паркинге стоит бирюзовая волга в коллекционном состоянии, и думаете чья - настоятеля ближайшей церкви - а они все деньги на поддержание храма собирают.
так что к нашей официальной церкви у меня отношение соответствующее.

бывалый

New member
Вы не путайте веру и церковь, большая часть ряженных в наших церквях никакого отношения к вере не имеют - просто бизнес и не более того.
Сталкивался в перестроечное время с такими деятелями в рясах, если не ошибаюсь, то главным по табаку тогда был нынешний глава - гундяев.
желаете табачок беспошлинно - пожалуйста, через церковные структуры за хорошую мзду.
У меня в подземном паркинге стоит бирюзовая волга в коллекционном состоянии, и думаете чья - настоятеля ближайшей церкви - а они все деньги на поддержание храма собирают.
так что к нашей официальной церкви у меня отношение соответствующее.
ПС я не хочу сказать, что нет искренних служителей церкви.
общался со многими, но верующий из них только один - для остальных просто бизнес.
Но это, наверное, в Москве, а в регионах все-таки, надеюсь, ситуация получше

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху