зато какие комментарии)))А... люди... вот вы где))) а я спать... ( Блядские смайлики, ни одной подходящей рожи!!!!)
зато какие комментарии)))А... люди... вот вы где))) а я спать... ( Блядские смайлики, ни одной подходящей рожи!!!!)
А... люди... вот вы где))) а я спать... ( Блядские смайлики, ни одной подходящей рожи!!!!)
Хочу чтобы ты не жил в невежестве,мой юный друк!!!Вообще меня лично, как религиозного человека очень напрягает, когда оружие призванное служить нам, на нашей стороне, называется кем-то "сатана".
Помню, по игрушке F-19 ))кстати, амеры любят давать оригинальные названия продукции ВПК СССР и РФ
Дык и наши употребляют часто это слово.Даже я знаю, Ну Сирёга... Так что сними свой напряжомерт религиозного человека. Я бы сказала...зачехли, но оставь на взводе!!!!
еще и пол подмести)))
С 1948 года функционирует как музей «Исаакиевский собор». В 1950—1960-е годы проведены реставрационные работы. На куполе устроена смотровая площадка, откуда открывается великолепная панорама центральной части города. Внутри храма был установлен маятник Фуко (в настоящее время демонтирован), который благодаря огромной длине наглядно демонстрировал вращение Земли.Когда я такое слышу, а это не первый раз, то хочется спросить... "Уважаемые господа! А чем Вас возмущает тот факт, что храм будет принадлежать Церкви? Это ведь наиболее целевое использование этого помещения."
ню-ню, был музей, а станет бизнес-центр....примеры уже имеютсяИ шо! Нахрена в церкви музей делать? Церковь -- дом Божий, а не музей.
В видимой мне части там храм, а что под землёй меня не очень волнует.ню-ню, был музей, а станет бизнес-центр....примеры уже имеются
Бизнес-центр Христа Спасителя
http://www.rospres.com/politics/10168/
Вы не путайте веру и церковь, большая часть ряженных в наших церквях никакого отношения к вере не имеют - просто бизнес и не более того.В видимой мне части там храм, а что под землёй меня не очень волнует.
Для меня это не так.Вы не путайте веру и церковь, большая часть ряженных в наших церквях никакого отношения к вере не имеют - просто бизнес и не более того.
ПС я не хочу сказать, что нет искренних служителей церкви.Вы не путайте веру и церковь, большая часть ряженных в наших церквях никакого отношения к вере не имеют - просто бизнес и не более того.
Сталкивался в перестроечное время с такими деятелями в рясах, если не ошибаюсь, то главным по табаку тогда был нынешний глава - гундяев.
желаете табачок беспошлинно - пожалуйста, через церковные структуры за хорошую мзду.
У меня в подземном паркинге стоит бирюзовая волга в коллекционном состоянии, и думаете чья - настоятеля ближайшей церкви - а они все деньги на поддержание храма собирают.
так что к нашей официальной церкви у меня отношение соответствующее.