нет я по 200г покупаю, но и маленькие ничего.вот я ее и имела ввиду,когда про баночки спросила.....такие маленькие по 90 г (Италия)
нет я по 200г покупаю, но и маленькие ничего.вот я ее и имела ввиду,когда про баночки спросила.....такие маленькие по 90 г (Италия)
на банках, кста, написано, что большая часть масла таки подсолнечное (36%), в составе также указано оливковое масло, но процент не пишут, видать его там малоКакая баночка!!! Я готовлю вяленые помидоры в духовке... Хорошо идут сливовидные, и "спелые"... Объяснить не могу, все на интуиции.. Режешь пополам, соль, перец, "итальянская смесь"... Завяленые в банку и заливаешь подсолнечным маслом рафинированым... Другую банку подсолнечным домашней выжимки с рынка(духовитое, шо писец) Хотелось бы соврать что третью банку я заливаю чистейшим оливковым холодного отжима... Так вот хер... Не вижу в нем преимущества... Мои дети и внук всегда выбирают салаты на подсолнечном масле... А оливковое пусть жена сына от первого брака гимнюка Сергея Михалкова рекламирует...
оленину в свежем виде не ел, только в вяленом, косулю правда и стрелял и жарил - хороша!кусок оленины - лучшая яишница. ещё лобстеров люблю
а ты бегай с утра км 5-6 так.на ночь жрать вредно, господа!
квалификацию повышаю работникам регулярно и стоит это не мало, кстати.с какого бы хрена малый бизнес оплачивал профессиональное обучение школьнику? ничего не попутал? ещё за погоду отвечать вдогонку. ПОВЫШАТЬ КВАЛИФИКАЦИЮ готовому профессионалу по согласованию и желанию работодателя - другое дело. растить, учить - это из серии функций государства, которое делает это как раз частично за счёт налогов малого бизнеса
не, вобще не любитель бегать, велосипед, бассейн, хорошо, бег плохо.а ты бегай с утра км 5-6 так.
Помню ловили "лобстеров" на острове между Волгой и Ахтубой.. Бреднем, под руководством местного браконьера.. Прошли по протоке туда-сюда десять метров и выгребли три ведра раков... На что местный браконьер вздохнул.. сказал что год какой то неудачный.. Вы так с голоду помрете.. И припер с рассветом в лагерь пять осетров.. Килограм по 15-20 каждый.. Самолично вбил колышки ниже уровня воды и привязал рыбок за хвост.. Мы честно хомячили осетрину в ухе, на углях, сковородке и в котлетах.... Когда через неделю детишки наловили судачков по полкило-это был праздник!!! Но безжалостный браконьер подогнал еще двух осетров....Он оказался майором, опером ФСИНа .. Работал недалеко... Но мы ускользнули)))кусок оленины - лучшая яишница. ещё лобстеров люблю
правильно....завтра....в рабочее время :smile:Я потом дочитаю.
Ну вы живете!!)) А за что он вас так потчевал, небось шишки у вас большие были, то есть с вами? А то майор ФСИН бегал на побегушках...:shock:Помню ловили "лобстеров" на острове между Волгой и Ахтубой.. Бреднем, под руководством местного браконьера.. Прошли по протоке туда-сюда десять метров и выгребли три ведра раков... На что местный браконьер вздохнул.. сказал что год какой то неудачный.. Вы так с голоду помрете.. И припер с рассветом в лагерь пять осетров.. Килограм по 15-20 каждый.. Самолично вбил колышки ниже уровня воды и привязал рыбок за хвост.. Мы честно хомячили осетрину в ухе, на углях, сковородке и в котлетах.... Когда через неделю детишки наловили судачков по полкило-это был праздник!!! Но безжалостный браконьер подогнал еще двух осетров....Он оказался майором, опером ФСИНа .. Работал недалеко... Но мы ускользнули)))