Фондовый рынок на понедельник

  • Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
а это не извращение?
я часто шляюсь в "шоколадницу" и там всякий раз заказываю яблочный штрудель, они его поливают горячим ванильным соусом и еще на тарелочке рядом шарик мороженого кладут (я его сразу в кофе кидаю)

ps

затеяли на ночь глядя про еду....под ложечкой аж засосало....сижу маслины жую :)
 

Viagra

Active member
Нет, тут дело в том, что все доступно и не сложно. Длинно написано так это только варианты. Да и ты не нюхал как выпаривается жидкость для соуса)))
))) лучше у генерала секрет фарша из трех видов мяса выпытать и теста.
 

pampa

New member
я часто шляюсь в "шоколадницу" и там всякий раз заказываю яблочный штрудель, они его поливают горячим ванильным соусом и еще на тарелочке рядом шарик мороженого кладут (я его сразу в кофе кидаю)

ps

затеяли на ночь глядя про еду....под ложечкой аж засосало....сижу маслины жую :)
я тож котлетку схавал уже)
 

де Голль

Well-known member
затеяли на ночь глядя про еду....под ложечкой аж засосало....сижу маслины жую :)[/QUOTE]

Надеюсь маслины рыжие греческие, а не плебейские черные испанские????
 

Alen

New member
О том за чей счет поставлять рабсилу малобизнесменам(растить лечить учить,учить специальности) не знаю ни одного этого замученного малобизнесмена оплатившего хотя бы профессиональное обучение своему, выращенному со школьной скамьи специалисту.
с какого бы хрена малый бизнес оплачивал профессиональное обучение школьнику? ничего не попутал? ещё за погоду отвечать вдогонку. ПОВЫШАТЬ КВАЛИФИКАЦИЮ готовому профессионалу по согласованию и желанию работодателя - другое дело. растить, учить - это из серии функций государства, которое делает это как раз частично за счёт налогов малого бизнеса
 

де Голль

Well-known member
это такие в баночке? мелко-порезанные и с оливковым маслом перемешанные?
Какая баночка!!! Я готовлю вяленые помидоры в духовке... Хорошо идут сливовидные, и "спелые"... Объяснить не могу, все на интуиции.. Режешь пополам, соль, перец, "итальянская смесь"... Завяленые в банку и заливаешь подсолнечным маслом рафинированым... Другую банку подсолнечным домашней выжимки с рынка(духовитое, шо писец) Хотелось бы соврать что третью банку я заливаю чистейшим оливковым холодного отжима... Так вот хер... Не вижу в нем преимущества... Мои дети и внук всегда выбирают салаты на подсолнечном масле... А оливковое пусть жена сына от первого брака гимнюка Сергея Михалкова рекламирует...
 

pampa

New member
Да конечно, не спорю. Только рыбы и т.п . быть не должно. Мамичке нельзя. Я чего-то только вспомнила)) Перечитав твои рецепты. Спасибо тебе/))
салат можно без рыбы - добавь феты или адыгейского квадратиками нарезанного
 
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху