я это дома иногда делаю, в разных вариациях, все не сложно.Вот ты зараза какая)))По загранкам понашлялся, теперь издевается.
я это дома иногда делаю, в разных вариациях, все не сложно.Вот ты зараза какая)))По загранкам понашлялся, теперь издевается.
Нет, тут дело в том, что все доступно и не сложно. Длинно написано так это только варианты. Да и ты не нюхал как выпаривается жидкость для соуса)))а это не извращение?
Да ладно? Я половины ингредиентов в глаза не видела, я ж все по простому, по рабоче-крестьянскому.я это дома иногда делаю, в разных вариациях, все не сложно.
все можно купить в супермаркете и на рынкеДа ладно? Я половины ингредиентов в глаза не видела, я ж все по простому, по рабоче-крестьянскому.
я часто шляюсь в "шоколадницу" и там всякий раз заказываю яблочный штрудель, они его поливают горячим ванильным соусом и еще на тарелочке рядом шарик мороженого кладут (я его сразу в кофе кидаю)а это не извращение?
))) лучше у генерала секрет фарша из трех видов мяса выпытать и теста.Нет, тут дело в том, что все доступно и не сложно. Длинно написано так это только варианты. Да и ты не нюхал как выпаривается жидкость для соуса)))
я тож котлетку схавал уже)я часто шляюсь в "шоколадницу" и там всякий раз заказываю яблочный штрудель, они его поливают горячим ванильным соусом и еще на тарелочке рядом шарик мороженого кладут (я его сразу в кофе кидаю)
ps
затеяли на ночь глядя про еду....под ложечкой аж засосало....сижу маслины жую![]()
это такие в баночке? мелко-порезанные и с оливковым маслом перемешанные?вяленые помидоры
Надеюсь маслины рыжие греческие, а не плебейские черные испанские????[/QUOTE]затеяли на ночь глядя про еду....под ложечкой аж засосало....сижу маслины жую![]()
Да конечно, не спорю. Только рыбы и т.п . быть не должно. Мамичке нельзя. Я чего-то только вспомнила)) Перечитав твои рецепты. Спасибо тебе/))все можно купить в супермаркете и на рынке
да, еще и со специями, можно и самому забубенитьэто такие в баночке? мелко-порезанные и с оливковым маслом перемешанные?
Чтобы ДЭ сдался виагре???))) лучше у генерала секрет фарша из трех видов мяса выпытать и теста.
сходила у себя порылась в закромах....нашла брускетту с помидорами и чеснокомда, еще и со специями, можно и самому забубенить
с какого бы хрена малый бизнес оплачивал профессиональное обучение школьнику? ничего не попутал? ещё за погоду отвечать вдогонку. ПОВЫШАТЬ КВАЛИФИКАЦИЮ готовому профессионалу по согласованию и желанию работодателя - другое дело. растить, учить - это из серии функций государства, которое делает это как раз частично за счёт налогов малого бизнесаО том за чей счет поставлять рабсилу малобизнесменам(растить лечить учить,учить специальности) не знаю ни одного этого замученного малобизнесмена оплатившего хотя бы профессиональное обучение своему, выращенному со школьной скамьи специалисту.
Какая баночка!!! Я готовлю вяленые помидоры в духовке... Хорошо идут сливовидные, и "спелые"... Объяснить не могу, все на интуиции.. Режешь пополам, соль, перец, "итальянская смесь"... Завяленые в банку и заливаешь подсолнечным маслом рафинированым... Другую банку подсолнечным домашней выжимки с рынка(духовитое, шо писец) Хотелось бы соврать что третью банку я заливаю чистейшим оливковым холодного отжима... Так вот хер... Не вижу в нем преимущества... Мои дети и внук всегда выбирают салаты на подсолнечном масле... А оливковое пусть жена сына от первого брака гимнюка Сергея Михалкова рекламирует...это такие в баночке? мелко-порезанные и с оливковым маслом перемешанные?
вот я ее и имела ввиду,когда про баночки спросила.....такие маленькие по 90 г (Италия)про помидоры вяленые, они разные бывают, но самые хорошие(по мне) - брускетта в банках.
салат можно без рыбы - добавь феты или адыгейского квадратиками нарезанногоДа конечно, не спорю. Только рыбы и т.п . быть не должно. Мамичке нельзя. Я чего-то только вспомнила)) Перечитав твои рецепты. Спасибо тебе/))
ну можно ж не самостоятельно пытать то...Чтобы ДЭ сдался виагре???
Дэ, ты на Виагру клюёшь?)))
Дэ у нас кремень ( насколько мне довелось узнать)