Фондовый рынок на понедельник

  • Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Decotrader

New member
Возможно Юле понравится: "Аставацатуров пишет в "Скунскамере", что он в детстве, глядя на взрослый стол "с гостями" воображал себе, что это город. Подвергающийся разрушению по мере того, как собравшиеся за столом начинали есть и постепенно все архитектурное великолепие блюд - если не съедали, то разрушали.
Мне в детстве стол казался встречей поколений. Салатики и прочие помидорчики - неопытная, но свежая отроческая подросль или молодежь, рвущаяся поперек батьки. Куски холодной курицы казались мне старшеклассниками (старшекурсниками) или вожатыми из пионерлагеря. Рыбы - очкариками-ботанами-заучками, сидящими в библиотеках. Горячее, особенно важные голубцы, было миром взрослых, солидных, хорошо одетых, как жаркое с черносливом, начальственных, как те же голубцы. Торты были счастливой, пенсионной, беззубой пенсионной старостью. Никогда не видел в них ничего легковесно-детского. Все эти молчаливые "Наполеоны" и сварливые бизе были бабушками-дедушками, обходящими во дворе лужи после дождя."
В точку. угадал. Только я такое смогла видеть не как он в детстве, а значительно позже. Главное либо никому об этом не рассказывать либо постараться чтобы тебя правильно поняли))) А то ведь в детстве такое видеть это одно, а подобные вещи во взрослом возрасте это совсем другое))) Но в творчестве очень помогает.
 

GLINT

Active member
у меня работают в абсолютном большинстве граждане РФ, национальности разные правда
кто произвел мои компьютеры? а я знаю?...наверное кетайцы
интересный разговор у нас получается, главное о чем?;-)
О том за чей счет поставлять рабсилу малобизнесменам(растить лечить учить,учить специальности) не знаю ни одного этого замученного малобизнесмена оплатившего хотя бы профессиональное обучение своему, выращенному со школьной скамьи специалисту.А проблемы не в налогах, проблемы в производительности и квалификации труда-ведь миллионеры то у нас количественно растут.
 

GLINT

Active member
Возможно Юле понравится: "Аставацатуров пишет в "Скунскамере", что он в детстве, глядя на взрослый стол "с гостями" воображал себе, что это город. Подвергающийся разрушению по мере того, как собравшиеся за столом начинали есть и постепенно все архитектурное великолепие блюд - если не съедали, то разрушали.
Мне в детстве стол казался встречей поколений. Салатики и прочие помидорчики - неопытная, но свежая отроческая подросль или молодежь, рвущаяся поперек батьки. Куски холодной курицы казались мне старшеклассниками (старшекурсниками) или вожатыми из пионерлагеря. Рыбы - очкариками-ботанами-заучками, сидящими в библиотеках. Горячее, особенно важные голубцы, было миром взрослых, солидных, хорошо одетых, как жаркое с черносливом, начальственных, как те же голубцы. Торты были счастливой, пенсионной, беззубой пенсионной старостью. Никогда не видел в них ничего легковесно-детского. Все эти молчаливые "Наполеоны" и сварливые бизе были бабушками-дедушками, обходящими во дворе лужи после дождя."
Да... голодно жили в СССР с пустыми полками магазинов :)
 

Jaguar

New member
Остался сокраментный вопрос-а откуда возьмется здоровая,высококвалифицированная рабсила,для эти малобизнесменов?
Это уже другие вопросы, а я пока про фиксированные 20%.

Ну я вот малобизнесмен и у меня есть высококвал. коллеги. В основном в режиме "устойчивый фриланс".
 

Decotrader

New member
я завтра жульен из почек буду делать....поставила вымачивать на ночь
хочешь рецепт, Юля?
Вот про жульен думала, правда про классику. Хочу, если у тебя получится.Т.е. когда тебе понравится и ты напишешь точно что делала.
 

Decotrader

New member
"Москва переживает нашествие раков"... мне только по телевизору сказали)) Правда)) Смотрите короче под ноги)))
 
я завтра жульен из почек буду делать....поставила вымачивать на ночь
хочешь рецепт, Юля?
Отряд не заметил потери бойца?
Лучше бы Вере чо посоветовала. А то уже 3 часа на связь не выходит.
Я бы посоветовал ром пить, но это надо до отравления а не после...
 

pampa

New member
Я думала побольше извращений всяких у них в кухне. Какая нибудь полынь в лопухах с мозгами... Или чего еще. Не интересно, отпуск прошел здря. Едь еще куда-нибудь.
вот тебе экзотическая русская кухня
http://www.youtube.com/watch?v=8c7wUsRtSK8
 

Лёля

New member
Вот про жульен думала, правда про классику. Хочу, если у тебя получится.Т.е. когда тебе понравится и ты напишешь точно что делала.
да я и раньше готовила....правда, не так часто
с почками проблема, не везде продаются....муж на рынок заезжает за ними специально, сегодня затаривался всяко-разно, заодно и их приволок :)
 

де Голль

Well-known member
я завтра жульен из почек буду делать....поставила вымачивать на ночь
хочешь рецепт, Юля?
Из говяжих почек-только рассольник с соленым огурцом!!! А жульен только из соловьиных языков можно приготовить... Ягоды можжевельника кладешь???
 

Лёля

New member
Юля, подь сюды....идея для гарнира

картофель фаршированный

У сырого очищенного картофеля вынуть выемкой середину, нафаршировать грибным фаршем с луком, посыпать сухарями и запечь. Подать под сметанным соусом

думаю ты справишься :)
 

де Голль

Well-known member
Юля, подь сюды....идея для гарнира

картофель фаршированный

У сырого очищенного картофеля вынуть выемкой середину, нафаршировать грибным фаршем с луком, посыпать сухарями и запечь. Подать под сметанным соусом

думаю ты справишься :)
Вот не приходилось тебе жрать на улице, на газете.... В "Крошке-картошке" таких "рецептов" два десятка...
 

Лёля

New member
Вот не приходилось тебе жрать на улице, на газете.... В "Крошке-картошке" таких "рецептов" два десятка...
она ж просила легкие
вот, правильно.....пусть сходит в "Крошку-картошку" у них рецепты спишет :smile:
 
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху