Я думала побольше извращений всяких у них в кухне. Какая нибудь полынь в лопухах с мозгами... Или чего еще. Не интересно, отпуск прошел здря. Едь еще куда-нибудь.

Я думала побольше извращений всяких у них в кухне. Какая нибудь полынь в лопухах с мозгами... Или чего еще. Не интересно, отпуск прошел здря. Едь еще куда-нибудь.
В точку. угадал. Только я такое смогла видеть не как он в детстве, а значительно позже. Главное либо никому об этом не рассказывать либо постараться чтобы тебя правильно поняли))) А то ведь в детстве такое видеть это одно, а подобные вещи во взрослом возрасте это совсем другое))) Но в творчестве очень помогает.Возможно Юле понравится: "Аставацатуров пишет в "Скунскамере", что он в детстве, глядя на взрослый стол "с гостями" воображал себе, что это город. Подвергающийся разрушению по мере того, как собравшиеся за столом начинали есть и постепенно все архитектурное великолепие блюд - если не съедали, то разрушали.
Мне в детстве стол казался встречей поколений. Салатики и прочие помидорчики - неопытная, но свежая отроческая подросль или молодежь, рвущаяся поперек батьки. Куски холодной курицы казались мне старшеклассниками (старшекурсниками) или вожатыми из пионерлагеря. Рыбы - очкариками-ботанами-заучками, сидящими в библиотеках. Горячее, особенно важные голубцы, было миром взрослых, солидных, хорошо одетых, как жаркое с черносливом, начальственных, как те же голубцы. Торты были счастливой, пенсионной, беззубой пенсионной старостью. Никогда не видел в них ничего легковесно-детского. Все эти молчаливые "Наполеоны" и сварливые бизе были бабушками-дедушками, обходящими во дворе лужи после дождя."
О том за чей счет поставлять рабсилу малобизнесменам(растить лечить учить,учить специальности) не знаю ни одного этого замученного малобизнесмена оплатившего хотя бы профессиональное обучение своему, выращенному со школьной скамьи специалисту.А проблемы не в налогах, проблемы в производительности и квалификации труда-ведь миллионеры то у нас количественно растут.у меня работают в абсолютном большинстве граждане РФ, национальности разные правда
кто произвел мои компьютеры? а я знаю?...наверное кетайцы
интересный разговор у нас получается, главное о чем?;-)
Да... голодно жили в СССР с пустыми полками магазиновВозможно Юле понравится: "Аставацатуров пишет в "Скунскамере", что он в детстве, глядя на взрослый стол "с гостями" воображал себе, что это город. Подвергающийся разрушению по мере того, как собравшиеся за столом начинали есть и постепенно все архитектурное великолепие блюд - если не съедали, то разрушали.
Мне в детстве стол казался встречей поколений. Салатики и прочие помидорчики - неопытная, но свежая отроческая подросль или молодежь, рвущаяся поперек батьки. Куски холодной курицы казались мне старшеклассниками (старшекурсниками) или вожатыми из пионерлагеря. Рыбы - очкариками-ботанами-заучками, сидящими в библиотеках. Горячее, особенно важные голубцы, было миром взрослых, солидных, хорошо одетых, как жаркое с черносливом, начальственных, как те же голубцы. Торты были счастливой, пенсионной, беззубой пенсионной старостью. Никогда не видел в них ничего легковесно-детского. Все эти молчаливые "Наполеоны" и сварливые бизе были бабушками-дедушками, обходящими во дворе лужи после дождя."
Ну ладно, ладно. У меня просто меню для праздника полностью не составлено, думала у тебя что есть из поездки. ( вернее у меня только десерт есть)))
Это уже другие вопросы, а я пока про фиксированные 20%.Остался сокраментный вопрос-а откуда возьмется здоровая,высококвалифицированная рабсила,для эти малобизнесменов?
Вот про жульен думала, правда про классику. Хочу, если у тебя получится.Т.е. когда тебе понравится и ты напишешь точно что делала.я завтра жульен из почек буду делать....поставила вымачивать на ночь
хочешь рецепт, Юля?
Отряд не заметил потери бойца?я завтра жульен из почек буду делать....поставила вымачивать на ночь
хочешь рецепт, Юля?
Думаю что тут не про это, а просто арт-образ ))Да... голодно жили в СССР с пустыми полками магазинов![]()
вот тебе экзотическая русская кухняЯ думала побольше извращений всяких у них в кухне. Какая нибудь полынь в лопухах с мозгами... Или чего еще. Не интересно, отпуск прошел здря. Едь еще куда-нибудь.
да я и раньше готовила....правда, не так частоВот про жульен думала, правда про классику. Хочу, если у тебя получится.Т.е. когда тебе понравится и ты напишешь точно что делала.
могу дать рецепт мозгов, запеченных на гренках....политыми белым соусом и посыпанными тертым сыромполынь в лопухах с мозгами...
Из говяжих почек-только рассольник с соленым огурцом!!! А жульен только из соловьиных языков можно приготовить... Ягоды можжевельника кладешь???я завтра жульен из почек буду делать....поставила вымачивать на ночь
хочешь рецепт, Юля?
Вот не приходилось тебе жрать на улице, на газете.... В "Крошке-картошке" таких "рецептов" два десятка...Юля, подь сюды....идея для гарнира
картофель фаршированный
У сырого очищенного картофеля вынуть выемкой середину, нафаршировать грибным фаршем с луком, посыпать сухарями и запечь. Подать под сметанным соусом
думаю ты справишься![]()
в жульен? или при вымачивании?Ягоды можжевельника кладешь???
она ж просила легкиеВот не приходилось тебе жрать на улице, на газете.... В "Крошке-картошке" таких "рецептов" два десятка...