Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Decotrader

New member
Возможно Юле понравится: "Аставацатуров пишет в "Скунскамере", что он в детстве, глядя на взрослый стол "с гостями" воображал себе, что это город. Подвергающийся разрушению по мере того, как собравшиеся за столом начинали есть и постепенно все архитектурное великолепие блюд - если не съедали, то разрушали.
Мне в детстве стол казался встречей поколений. Салатики и прочие помидорчики - неопытная, но свежая отроческая подросль или молодежь, рвущаяся поперек батьки. Куски холодной курицы казались мне старшеклассниками (старшекурсниками) или вожатыми из пионерлагеря. Рыбы - очкариками-ботанами-заучками, сидящими в библиотеках. Горячее, особенно важные голубцы, было миром взрослых, солидных, хорошо одетых, как жаркое с черносливом, начальственных, как те же голубцы. Торты были счастливой, пенсионной, беззубой пенсионной старостью. Никогда не видел в них ничего легковесно-детского. Все эти молчаливые "Наполеоны" и сварливые бизе были бабушками-дедушками, обходящими во дворе лужи после дождя."
В точку. угадал. Только я такое смогла видеть не как он в детстве, а значительно позже. Главное либо никому об этом не рассказывать либо постараться чтобы тебя правильно поняли))) А то ведь в детстве такое видеть это одно, а подобные вещи во взрослом возрасте это совсем другое))) Но в творчестве очень помогает.

GLINT

Active member
у меня работают в абсолютном большинстве граждане РФ, национальности разные правда
кто произвел мои компьютеры? а я знаю?...наверное кетайцы
интересный разговор у нас получается, главное о чем?;-)
О том за чей счет поставлять рабсилу малобизнесменам(растить лечить учить,учить специальности) не знаю ни одного этого замученного малобизнесмена оплатившего хотя бы профессиональное обучение своему, выращенному со школьной скамьи специалисту.А проблемы не в налогах, проблемы в производительности и квалификации труда-ведь миллионеры то у нас количественно растут.

GLINT

Active member
Возможно Юле понравится: "Аставацатуров пишет в "Скунскамере", что он в детстве, глядя на взрослый стол "с гостями" воображал себе, что это город. Подвергающийся разрушению по мере того, как собравшиеся за столом начинали есть и постепенно все архитектурное великолепие блюд - если не съедали, то разрушали.
Мне в детстве стол казался встречей поколений. Салатики и прочие помидорчики - неопытная, но свежая отроческая подросль или молодежь, рвущаяся поперек батьки. Куски холодной курицы казались мне старшеклассниками (старшекурсниками) или вожатыми из пионерлагеря. Рыбы - очкариками-ботанами-заучками, сидящими в библиотеках. Горячее, особенно важные голубцы, было миром взрослых, солидных, хорошо одетых, как жаркое с черносливом, начальственных, как те же голубцы. Торты были счастливой, пенсионной, беззубой пенсионной старостью. Никогда не видел в них ничего легковесно-детского. Все эти молчаливые "Наполеоны" и сварливые бизе были бабушками-дедушками, обходящими во дворе лужи после дождя."
Да... голодно жили в СССР с пустыми полками магазинов :)

Jaguar

New member
Остался сокраментный вопрос-а откуда возьмется здоровая,высококвалифицированная рабсила,для эти малобизнесменов?
Это уже другие вопросы, а я пока про фиксированные 20%.

Ну я вот малобизнесмен и у меня есть высококвал. коллеги. В основном в режиме "устойчивый фриланс".

Decotrader

New member
я завтра жульен из почек буду делать....поставила вымачивать на ночь
хочешь рецепт, Юля?
Вот про жульен думала, правда про классику. Хочу, если у тебя получится.Т.е. когда тебе понравится и ты напишешь точно что делала.

Decotrader

New member
"Москва переживает нашествие раков"... мне только по телевизору сказали)) Правда)) Смотрите короче под ноги)))

хочешь рецепт, Юля?
Отряд не заметил потери бойца?
Лучше бы Вере чо посоветовала. А то уже 3 часа на связь не выходит.
Я бы посоветовал ром пить, но это надо до отравления а не после...

pampa

New member
Я думала побольше извращений всяких у них в кухне. Какая нибудь полынь в лопухах с мозгами... Или чего еще. Не интересно, отпуск прошел здря. Едь еще куда-нибудь.
вот тебе экзотическая русская кухня
http://www.youtube.com/watch?v=8c7wUsRtSK8

Лёля

New member
Вот про жульен думала, правда про классику. Хочу, если у тебя получится.Т.е. когда тебе понравится и ты напишешь точно что делала.
да я и раньше готовила....правда, не так часто
с почками проблема, не везде продаются....муж на рынок заезжает за ними специально, сегодня затаривался всяко-разно, заодно и их приволок :)

де Голль

Well-known member
хочешь рецепт, Юля?
Из говяжих почек-только рассольник с соленым огурцом!!! А жульен только из соловьиных языков можно приготовить... Ягоды можжевельника кладешь???

Лёля

New member
Юля, подь сюды....идея для гарнира

картофель фаршированный

У сырого очищенного картофеля вынуть выемкой середину, нафаршировать грибным фаршем с луком, посыпать сухарями и запечь. Подать под сметанным соусом

думаю ты справишься :)

де Голль

Well-known member
Юля, подь сюды....идея для гарнира

картофель фаршированный

У сырого очищенного картофеля вынуть выемкой середину, нафаршировать грибным фаршем с луком, посыпать сухарями и запечь. Подать под сметанным соусом

думаю ты справишься :)
Вот не приходилось тебе жрать на улице, на газете.... В "Крошке-картошке" таких "рецептов" два десятка...

Лёля

New member
Вот не приходилось тебе жрать на улице, на газете.... В "Крошке-картошке" таких "рецептов" два десятка...
она ж просила легкие
вот, правильно.....пусть сходит в "Крошку-картошку" у них рецепты спишет :smile:

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху