Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Jaguar

New member
Возможно Юле понравится: "Аставацатуров пишет в "Скунскамере", что он в детстве, глядя на взрослый стол "с гостями" воображал себе, что это город. Подвергающийся разрушению по мере того, как собравшиеся за столом начинали есть и постепенно все архитектурное великолепие блюд - если не съедали, то разрушали.
Мне в детстве стол казался встречей поколений. Салатики и прочие помидорчики - неопытная, но свежая отроческая подросль или молодежь, рвущаяся поперек батьки. Куски холодной курицы казались мне старшеклассниками (старшекурсниками) или вожатыми из пионерлагеря. Рыбы - очкариками-ботанами-заучками, сидящими в библиотеках. Горячее, особенно важные голубцы, было миром взрослых, солидных, хорошо одетых, как жаркое с черносливом, начальственных, как те же голубцы. Торты были счастливой, пенсионной, беззубой пенсионной старостью. Никогда не видел в них ничего легковесно-детского. Все эти молчаливые "Наполеоны" и сварливые бизе были бабушками-дедушками, обходящими во дворе лужи после дождя."

Трейдер-шаа

Well-known member
Нам на дверях повесили таблички:-"До вторника воду не пить и не готовить на ней". А я забыла и кофе сделала..
-Доктор, я умру?
-У меня для вас хорошая новость-Мы все умрем!))

pampa

New member
Я считаю что если бы полная белость стоила бы ровно 20% налогов от условных "доход-расход", то все бы их платили и были бы счастливы. И собираемость бы высокая была. А 40% как сейчас... Хм ))
никаких 40% сейчас нема, существенно больше:-x и самое веселое - ФНС может трактовать твоих поставщиков(подрядчиков) как недобросовестных и фсе, за них платить ты будешь... суды на стороне ФНС

Jaguar

New member
никаких 40% сейчас нема, существенно больше:-x и самое веселое - ФНС может трактовать твоих поставщиков(подрядчиков) как недобросовестных и фсе, за них платить ты будешь... суды на стороне ФНС
Это да. Ну я так - условно оптимистично.
Дык вот было бы тупо 20% - все бы платили и радовались. И развивались.

Лёля

New member
уффффф.....обошлось
короч, после того, как я в лонги сурика залезла на всю котлету после отсечки - 15 июля (32,10 - средняя), мню еще ни разу не стопило, хотя волатильность присутствует.....сегодня закрытие в плюсе 33,60 (+2,58%)

Паровоз

New member
Появится куча независимого народа, со своим мнением, а оно надо? Лучше чтоб подойти можно было, потребовать. Какие вольные мысли, понимаешь.

pampa

New member
Гос-во не заинтересовано в развитии малого бизнеса(или ему на его насрать), существующая модель экономики показала свою устойчивость в условиях кризиса(даже двух), народ(при легкой обработке) фсе осознал, понял и простил...так что у всех все прекрасно, рейтинги растут, врагов крушат, жисть хороша

Jaguar

New member
Гос-во не заинтересовано в развитии малого бизнеса(или ему на его насрать), существующая модель экономики показала свою устойчивость в условиях кризиса(даже двух), народ(при легкой обработке) фсе осознал, понял и простил...так что у всех все прекрасно, рейтинги растут, врагов крушат, жисть хороша
Так и есть. Я, в данном случае, об идеальных мечтательствах.

pampa

New member
Вы про гастрабайтеров или о тех кто произвел ваш компьютер?
у меня работают в абсолютном большинстве граждане РФ, национальности разные правда
кто произвел мои компьютеры? а я знаю?...наверное кетайцы
интересный разговор у нас получается, главное о чем?;-)

Decotrader

New member
из того, что раньше не ела - это угорь копченый и жареный (понравилось) и их национальные цеппелины (клецки из картофеля с разными начинками), съедобно, но я не в восторге.....а так в основном кухню европейскую пользовали
Я думала побольше извращений всяких у них в кухне. Какая нибудь полынь в лопухах с мозгами... Или чего еще. Не интересно, отпуск прошел здря. Едь еще куда-нибудь.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху