Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Alen

New member
Вчера смотрела фильм "Демидовы" Так там Демидов рассуждая про жизнь говорил: Что никак не дадут рабочему люду нормально работать,никак не дадут подняться.. Это он говорил уже после смерти Петра Великого т.е. это была первая половина 18 века.
вообщем речь не о наёмной рабочей силе, а как раз о тех кто создаёт рабочие места. трудовое законодательство у нас как раз такое что капиталисты ведущих стран могут только посочувствовать нашим предпринимателям. где ты ещё найдёшь халявное предложение отдохнуть за счёт хозяйна/государства почти две неделе на новый год. или майские праздники - вышибают весь производственный цикл напрочь опять же на две недели. считай это месяц. ещё месяц законный отпуск у всех - на севере больше - до двух. это же всё закладывается в себестоимость. трудягам - понятно, как и наёмным манагерам - дай волю - вообще бы не работали, только деньги получали. но штука в том что конечный продукт из воздуха в эти дни сам по себе не возникнет.

Decotrader

New member
вообщем речь не о наёмной рабочей силе, а как раз о тех кто создаёт рабочие места. трудовое законодательство у нас как раз такое что капиталисты ведущих стран могут только посочувствовать нашим предпринимателям. где ты ещё найдёшь халявное предложение отдохнуть за счёт хозяйна/государства почти две неделе на новый год. или майские праздники - вышибают весь производственный цикл напрочь опять же на две недели. считай это месяц. ещё месяц законный отпуск у всех - на севере больше - до двух. это же всё закладывается в себестоимость. трудягам - понятно, как и наёмным манагерам - дай волю - вообще бы не работали, только деньги получали. но штука в том что конечный продукт из воздуха в эти дни сам по себе не возникнет.
Интересно. Я так никогда не смотрела... куда я там не смотрела))) Ну в общем хорошее объяснение для меня)) нужные слова сам допиши короче. У мня косноязычие временное))

pampa

New member
Вчера смотрела фильм "Демидовы" Так там Демидов рассуждая про жизнь говорил: Что никак не дадут рабочему люду нормально работать,никак не дадут подняться.. Это он говорил уже после смерти Петра Великого т.е. это была первая половина 18 века.
Ну неоднозначен "работяга" Демидов, мягко говоря, неоднозначен.

Паровоз

New member
Ну прям в точку попал, работаешь работаешь, а тут узнаешь о выходных в банках и др. конторах.

Decotrader

New member
Нет конечно.
Мы же тебе который день, с Ягуаром, льем инсайд в уши про коридор.
;-)(шутка)
Нее, у меня тренд в торговле таков: только мои артинки и ничего другого. Хотя именно твое вью всегда проверяю на своих рисунках. ( хотя если пойму что ты написал))) ты часто что-то ляпнешь. я несколько раз перечитываю, так ничего и не понимаю, но смотрю никто тебя не переспрашивает. Значит все остальные-то поняли и хоть мне не впервой позориться))) но иногда стесняюсь)))
А коридор это... конечно колидор, но если в нем есть дверь ( а в нем не может не быть дверей), то когда-нибудь мы ее откроем)) ( последнее это я типа выпендрилась, аллегория типа)

pampa

New member
когда пролетариат на сделке - куячат мама не горюй, а вот офисникам на окладах точна пох на фсе, лишь бы бабки без задержек платили(и мудохать приходиться, и стимулировать регулярно), итр в основном на доле сидят.

Alen

New member
Интересно. Я так никогда не смотрела... куда я там не смотрела))) Ну в общем хорошее объяснение для меня)) нужные слова сам допиши короче. У мня косноязычие временное))
кстати первая производная и прямое следствие этого - общий низкий уровень зарплат. особенно в малом и среднем бизнесе. на них неэффективность самого процесса влияет напрямую. ужос и ночной кошмар маленького предпринимателя - ты нанимаешь молодую девушку на полный договор и она уходит в декрет) я считаю что трудовое законодательство и система оплаты труда и налоги должны быть совершенно разными для мелочи и монстров типа газпрома или крупных холдингов. особенно это касается трудового законодательства. оно у нас просто какое то средневековое.

Alen

New member
когда пролетариат на сделке - куячат мама не горюй, а вот офисникам на окладах точна пох на фсе, лишь бы бабки без задержек платили(и мудохать приходиться, и стимулировать регулярно), итр в основном на доле сидят.
согласен. но я уже написал - у нас сделка по законодательству просто идиотски устроена. на фонды как правило всем плевать, а это неправильно. временную нетрудоспособность так вообще постепенно на предпринимателей начинают спихивать. жить по средствам надо.

pampa

New member
кстати первая производная и прямое следствие этого - общий низкий уровень зарплат. особенно в малом и среднем бизнесе. на них неэффективность самого процесса влияет напрямую. ужос и ночной кошмар маленького предпринимателя - ты нанимаешь молодую девушку на полный договор и она уходит в декрет) я считаю что трудовое законодательство и система оплаты труда и налоги должны быть совершенно разными для мелочи и монстров типа газпрома или крупных холдингов. особенно это касается трудового законодательства. оно у нас просто какое то средневековое.
несколько крупных контор (включая су-155) взяли за жопу из-за неуплаты НДФЛ(видимо и страховых по ЗП), это уже говорит об серьезных проблемах с Трудовым и Налоговым законодательством в этой области.
Еще я в принципе готов платить любые налоги которые придумает гос-во, только пусть вместе со мной их платят 100% участников рынка, а ситуация сегодняшний день - это уже один из видов недобросовестной конкуренции

Jaguar

New member
слушай, придурок. мне насрать на красные репы - у тебя видимо в иркутской дурке других развлечений нету. но свои слабоумные комментарии оставь для соседей по психушке. кто тебе вообще позволяет пользоваться интернетом в специализированном стационаре? плять, модераторы или кто там из хозяев - вам реально насрать на этом сайт штоль? я могу с десяток ников нормальных назвать которые перестали писать из за одного дебила этого. ники, которые реально в трейдинге понимают. скоро останется этот полудурок да Лёля которые ему репы ставит
Я тут в чём поддержу:
1. Мне тоже насрать на репы и я был мягко против вообще внедрения системы репирования )
2. Тем не менее я люблю когда функциональность используется полностью, не люблю ограничения.
3. Однако! Когда сложился такой квазиконсенсус, этикет что-ли, что красные репы никто никому не ставит, а только один пакостник, то почему-то это начинает раздражать ))

Nora-AWP

Well-known member
слушай, придурок. мне насрать на красные репы - у тебя видимо в иркутской дурке других развлечений нету. но свои слабоумные комментарии оставь для соседей по психушке. кто тебе вообще позволяет пользоваться интернетом в специализированном стационаре? плять, модераторы или кто там из хозяев - вам реально насрать на этом сайт штоль? я могу с десяток ников нормальных назвать которые перестали писать из за одного дебила этого. ники, которые реально в трейдинге понимают. скоро останется этот полудурок да Лёля которые ему репы ставит
извините...

Jaguar

New member
Еще я в принципе готов платить любые налоги которые придумает гос-во, только пусть вместе со мной их платят 100% участников рынка, а ситуация сегодняшний день - это уже один из видов недобросовестной конкуренции
Я считаю что если бы полная белость стоила бы ровно 20% налогов от условных "доход-расход", то все бы их платили и были бы счастливы. И собираемость бы высокая была. А 40% как сейчас... Хм ))

Decotrader

New member
А ты что, тоже директор со своим бизнесом?

Alen

New member
УВАЖАЕМЫЙ ХОЗЯЙН САЙТА. НУ ЁБСТУДЕЙ. РАЗБЕРИТЕСЬ НАКОНЕЦ С ОШИБКАМИ В САЙТЕ. СООБЩЕНИЕ НЕВОЗМОЖНО НОРМАЛЬНО НАПИСАТЬ - ВЫКИДЫВАЕТ НАХРЕН КУДА ТО НА ДРУГУЮ СТРОКУ. РЕДАКТИРОВАТЬ ТОЖЕ НЕВОЗМОЖНО. МЫ ВАМ ТРАФИК ОБЕСПЕЧИВАЕМ - ВАШИ ЖЕ БАБКИ - НАПОМНЮ. ПОИМЕЙТЕ УВАЖЕНИЕ К ЛЮДЯМ КОТОРЫЕ ВАМ ПРИБЫЛЬ ПРИНОСЯТ. БЛИН.

Alen

New member
Я считаю что если бы полная белость стоила бы ровно 20% налогов от условных "доход-расход", то все бы их платили и были бы счастливы. И собираемость бы высокая была. А 40% как сейчас... Хм ))
реально нужен просто жёстко диффернцированный подход. оборот меньше определенного размера - есть просто процент общих выплат (неважно с оборота или доходы минус расходы) - а дальше пускай делят как хотят на все фонды, декреты и прочие прелести. что недостаёт - добавляет государство. иначе мелкие не выживут реально. если всё официально платить. ну или себестоимость получается такой какая сейчас - на радость китайским производителям

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху