))) да ладно, вранье это все. Прикинь, ты приезжаешь на отдых а вокруг станки, станки, станки)))Мещане вы, уйду я от вас.
Нет что0бы вот такую ссылочку кинуть Сереге:
57-летний китайский миллиардер Ли Цзиньюань за собственный счет повез на отдых в Париж и на Лазурный берег 6400 сотрудников своей компании
Уважуха.Народу было поменьше чем у китайца, ну да и он не миллиардер..
Прэлэстно, прЭлЭстнО!!!Да Вы что! В полном рассвете сил! Собрался пыхтеть 1000 лет, пока получается!
Он закаленный.. Потому что белорусские предпрениматели после смерти попадают либо в рай, либо обратно в Белоруссию))))Уважуха.
Надеюсь его бизнес достойно выстоял в последующие годы.
Ни кому не скажу, тебе скажу. ))Китайскому рынку не помочь. Индексы рухнули на 9%
Несмотря на все усилия властей, китайский рынок продолжает снижаться. Ключевой индекс Shanghai Composite сегодня рухнул на 8,5% - максимальное падение с 2007 г.
Сегодняшние торги очередной раз подтверждают тот факт, что никакое внешнее управление неспособно остановить рыночные силы. Вслед за Китаем падением открылись и европейские площадки, а индекс сырьевых активов The Bloomberg Commodity Index продолжил свое падение, хотя и так уже находится на минимумах за 13 лет.
http://www.vestifinance.ru/articles/60525
А как дышали, как дышали))))Китайскому рынку не помочь. Индексы рухнули на 9%
Несмотря на все усилия властей, китайский рынок продолжает снижаться. Ключевой индекс Shanghai Composite сегодня рухнул на 8,5% - максимальное падение с 2007 г.
Сегодняшние торги очередной раз подтверждают тот факт, что никакое внешнее управление неспособно остановить рыночные силы. Вслед за Китаем падением открылись и европейские площадки, а индекс сырьевых активов The Bloomberg Commodity Index продолжил свое падение, хотя и так уже находится на минимумах за 13 лет.
http://www.vestifinance.ru/articles/60525
Это где? На часах с 22июля?Ни кому не скажу, тебе скажу. ))
Золото (фьючик разумеется) рисует второе плечо. (перевернутая голова плечи).
да, часовики и 22 июля.Это где? На часах с 22июля?
это ужасно! видеть в отпуске рожи коллег по работеМещане вы, уйду я от вас.
Нет что0бы вот такую ссылочку кинуть Сереге:
57-летний китайский миллиардер Ли Цзиньюань за собственный счет повез на отдых в Париж и на Лазурный берег 6400 сотрудников своей компании
Коля....какие головы-плечи еще? мню тут и так как током ударило....это что выходит шо мои инвестиционные монеты ТОЖЕ подешевели??? :shock:Ни кому не скажу, тебе скажу. ))
Золото (фьючик разумеется) рисует второе плечо. (перевернутая голова плечи).
Не поверил, пересчитал. Точно! :shock:это ужасно! видеть в отпуске рожи коллег по работе
лучше бы деньгами.....
В какую сумму обошелся миллиардеру столь щедрый подарок - точно неизвестно. По некоторым данным, поездка китайской делегации по системе все включено стоила в общем 33 миллиона евро.
приблизительно по 5000 евро/китаец
Расскажи чего в отпуске попробовала из еды нового вкусного и простого? ( Алкоголь- не еда)))) Если что))это ужасно! видеть в отпуске рожи коллег по работе![]()
из того, что раньше не ела - это угорь копченый и жареный (понравилось) и их национальные цеппелины (клецки из картофеля с разными начинками), съедобно, но я не в восторге.....а так в основном кухню европейскую пользовалиРасскажи чего в отпуске попробовала из еды нового вкусного и простого? ( Алкоголь- не еда)))) Если что))
Приезжай в Норильск валяную оленину попробуешь))из того, что раньше не ела - это угорь копченый и жареный (понравилось) и их национальные цеппелины (клецки из картофеля с разными начинками), съедобно, но я не в восторге.....а так в основном кухню европейскую пользовали