Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
Пользователи Windows 7 и 8.1, сделавшие предзаказ и зарезервировавшие для себя новую версию операционной системы Windows 10, начали получать обновление, сообщает 4PDA.

Скачивание файлов происходит в директорию $windows.~BT, файлы занимают около шести гигабайт места на жестком диске.

Обновить операционную систему можно будет как минимум в течение года.

Новая операционка позволит управлять компьютером с помощью голосовых команд. Одной из важных функций новой системы является голосовой помощник Cortana, который запоминает личные предпочтения владельца, чтобы предоставлять ему полезные рекомендации, актуальные напоминания и быстрый дoступ к информации.

Кроме того, разработчики заменили традиционный браузер Explorer на его аналог Edge. С помощью последнего пользователи смогут "делать на веб-страницах пометки от руки, а также делиться ими с друзьями и просматривать в режиме чтения".

Максимальный уровень безопасности Windows 10 обеспечит система идентификации пользователя Windows Hello, которая в качестве распознавания будет использовать биометрические сенсоры: сканер для отпечатка пальца, камеры и сканер сетчатки глаза.

Кроме того, компания решила вернуть стартовое меню "Пуск", отсутствие которого вызывало негодование у многих пользователей Windows 8.

Последнее редактирование:

Лёля

New member
Среди других преимуществ новой операционной системы упоминается экономное расходование заряда аккумулятора.

Эксперты не называют „Windows-10" революционным продуктом, но считают, что эта операционная система получит большое распространение – в общей сложности, на нее могут перейти около одного миллиарда пользователей. Для компании „Microsoft“, „Windows“ — основной продукт. От продаж операционной системы компьютерный гигант получает более 40 миллиардов долларов – это две трети всей выручки.

GLINT

Active member
да что за ёпамать с этими сообщениями. хозяйн вообще мух не ловит.

продолжаю. насчёт плебеев - советская система к сожалению взрастила изрядную долю людей которые не хотят что то создать, а хотят что то поделить. кстати и на этом сайте их не один и не два - прекрасно видно по сообщениям. они сами не понимают что они и есть тормоз в этом государстве. я на современном этапе за двумя руками за диктатуру по типа Пиночета - и плебеев и либералов - всех к ногтю.
Да нет,к сожалению эта система взрастила "комсомольцев" мечтающих создавать кому то рабочие места-а не самим работать.Тормозом нашего государства были и являются "прожектеры" (планов громадье ) и все призывающие других к своим идеалам-все усиленно выискивая кто им все мешает стать мульЁнером.
Диктатура нужна только в том случае если есть кто мешает строить(фабрики-заводы,науку-культуру),а не для того чтоб место хапнутое удержать.

Среди других преимуществ новой операционной системы упоминается экономное расходование заряда аккумулятора.

Эксперты не называют „Windows-10" революционным продуктом, но считают, что эта операционная система получит большое распространение – в общей сложности, на нее могут перейти около одного миллиарда пользователей. Для компании „Microsoft“, „Windows“ — основной продукт. От продаж операционной системы компьютерный гигант получает более 40 миллиардов долларов – это две трети всей выручки.
Хачу-хачу-хачу. Акцию Майкрософта. ))
Впрочем фсе вкусное уже сьели.

Посмотреть вложение 6982

Decotrader

New member
Да нет,к сожалению эта система взрастила "комсомольцев" мечтающих создавать кому то рабочие места-а не самим работать.Тормозом нашего государства были и являются "прожектеры" (планов громадье ) и все призывающие других к своим идеалам-все усиленно выискивая кто им все мешает стать мульЁнером.
Диктатура нужна только в том случае если есть кто мешает строить(фабрики-заводы,науку-культуру),а не для того чтоб место хапнутое удержать.
Помню я по окончании школы какие-то мероприятия и я призывающая всех идти работать в колхоз. С трибуны, типа выступала))) Конда пришла в институт поступать меня спросили кто я по... ну в старших классах=то... забыла как называется. Корче я такая говорю: оператор.. Они такие на меня смотрят почти с восхищением и ждут дальше что скажу, ну я и говорю : машинного доения. Ну тут я уже совершенно другие взгляды в свой адрес увидела. Я потом поняла что наверное они думали что я оператор ЭВМ, что на тот момент было крайне редко.

Decotrader

New member
А меня бусит что на работе одна фигня, дома другая в другом доме третья... А теперь еще и 10-я. Не, я Саню дождусь лучше, а то разорвет от знаний)))

Лёля

New member
Леля. они без цены. Нас, трейдеров должна интересовать только цена. Эсли цены нет, как мы купим? Никвак!
ой, да перестань....чо они там стоят то?
не корову ж покупаешь :)

ценники потом проставят....выберешь бюджетный вариант

Лёля

New member
Завораживающее приключение, которое перенесет Вас в эру господства динозавров на нашей планете. Загадочные существа, которые интересуют человечество уже много веков.

В развлекательно-познавательном парке ТАЙНЫ МИРА Вы сможете увидеть динозавров в натуральную величину. Они рычат, шевелятся, хлопают крыльями и моргают. Уникальная экспозиция позволит Вам окунуться в Мезозойскую эру.

Погрузитесь в загадочную эпоху нашей планеты вместе с Вашими детьми.
http://park1.ru/ekspozitsii/

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху