Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
Федеральная комиссия по открытым рынкам ФРС (FOMC) сохранила базовую процентную ставку в целевом диапазоне 0%-0.25%.

GLINT

Active member
Сейчас начнут искать "тайный смысл" в речах )))

Если ришка вечерку закроет выше 86700 подержу до 88000

Последнее редактирование:

Лёля

New member
Регулятор рассмотрит возможность повышения ставки при дальнейшем улучшении ситуации на рынке труда и уверенности в ускорении инфляции. При этом в сообщении, вопреки ожиданиям аналитиков, нет никаких намеков на сроки возможного повышения ставки.

ФРС отмечает умеренное ускорение темпов экономического роста в стране в последние месяцы. Рост расходов домохозяйств также был умеренным. Ситуация в жилищном секторе продолжает улучшаться. Также ФРС отмечает улучшение ситуации на рынке труда. Вместе с тем динамика экспорта и инвестиций в основной капитал остается слабой.

Инфляция в стране по-прежнему остается ниже целевого уровня в 2%, частично отражая снижение цен на энергоносители и цен на импорт.

"Инфляция, как ожидается, останется вблизи ее недавнего низкого уровня в ближайшей перспективе, но комитет ожидает, что инфляция будет постепенно расти к 2% в среднесрочной перспективе, так как рынок труда продолжает улучшаться, а переходные эффекты от снижения цен на энергоносители и импортных цен рассеиваются", - отмечается в сообщении.

GLINT

Active member
Из серии-а засею ка я поле и пусть народ всего района думает как и что с этим делать,я ж себя назвала фермером -значит ДАЙТЕ http://www.rbc.ru/rbcfreenews/55b9226a9a79472dc00282c3

де Голль

Well-known member
По ТВ показали Беню Коломойского... красавец!!! "У вас есть гражданство других стран?" "Есть украины, Кипра и Израиля"... "А как же закон о недопустимости двойного гражданства???" "А у меня тройное гражданство! про тройное ничего не сказано в законе!!"

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху