Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
конечно. хозяйн продаёт рекламу, а стоимость напрямую зависит от посещаемости. потенциальные рекламодатели смотрят на статистику кликов по сайту и договариваются по цене. с какого бы фига в принципе не трейдер (как я понял) купит у Меха этот ресурс и держал его. наверняка у него не один сайт. кошечки какие-нибудь собачки ещё. или вязание. пофиг. лишь бы рекламу давали - директ
у Юрия (владельца сайта) основной бизнес совсем другого направления

я вообще не понимаю зачем он этот сайт купил.....может решил попробовать что-то новое, а в дальнейшем утратил интерес.....малоприбыльно

Alen

New member
у Юрия (владельца сайта) основной бизнес совсем другого направления

я вообще не понимаю зачем он этот сайт купил.....может решил попробовать что-то новое, а в дальнейшем утратил интерес.....малоприбыльно
а какие у него заботы то особые по сайту? его не видно и не слышно. платит за хостинг - все его затраты. это Мех раскрутил сайт и торчал тут постоянно. а новому хозяйну это не надо. забот никаких какая никакая копейка падает. чем плохо то

Aquarius

Administrator
У нас эта кап. оплата уже около полутора лет. Сначала 2,5 руб./кв.м. С прошлой осени - 5,20.
Платил. Сейчас, задумался - может не надо.

Лёля

New member
конечно. хозяйн продаёт рекламу, а стоимость напрямую зависит от посещаемости. потенциальные рекламодатели смотрят на статистику кликов по сайту и договариваются по цене. с какого бы фига в принципе не трейдер (как я понял) купит у Меха этот ресурс и держал его. наверняка у него не один сайт. кошечки какие-нибудь собачки ещё. или вязание. пофиг. лишь бы рекламу давали - директ
сейчас на сайте нет никакой рекламы

Лёля

New member
У нас эта кап. оплата уже около полутора лет. Сначала 2,5 руб./кв.м. С прошлой осени - 5,20.
Платил. Сейчас, задумался - может не надо.
так эта.....это ж не вам решать.....
как вы будете из платежки эту суммы вычленять? потом долг образуется, а на него пенни впендюрят...с течением времени

Rodeo

Well-known member
вот когда буду обновляться до винды 10 - в октябре. когда выйдет первое серъёзное обновление http://www.3dnews.ru/software-news/918002 пока не буду - пускай хотя бы самые крупные баги выловят
)) Сижу на семере. Пол года как перестал материться. Частично, через жопу удается то что на 2000-м делалось простым нормальным доступом и редактированием реестра.

Alen

New member
вот гадом буду что за всеми неприятностями у малайзийской авиакомпании амеры стоят. один сбили, один в океан уронили. догадаться бы зачем им это надо - наши то в ясенево наверняка это знают. просто атака как на авиакомпанию - мелковато как то. что то провоцируют суки как обычно. многоходовку делают

Aquarius

Administrator
ну, не знаю
я законопослушная.....так не заплатишь, а потом на границе тормознут как должника.....нафига мне такие неожиданности :)
Заграницы не планирую.

Я — патриот. Я воздух русский,
Я землю русскую люблю,
Я верю, что нигде на свете
Второй такой не отыскать,
Чтоб так пахнуло на рассвете,
Чтоб дымный ветер на песках…
И где еще найдешь такие
Березы, как в моем краю!
Я б сдох как пес от ностальгии
В любом кокосовом раю.(с)

Alen

New member
почему против?
не, я понимаю, что в квартире самой -мало кому надо

а общие стояки, трубы, лифты, крыша?
возьми калькулятор и посчитай сколько собирается и сколько потенциально тратится на твой дом. задача десяти минут. особенно для новых домов. на 90% жилья в России две несопоставимые цифры. ахренели они в атаке. а ты говоришь законопослушная) так молча и будешь свой кофелёк кому попало отдавать

Лёля

New member
возьми калькулятор и посчитай сколько собирается и сколько потенциально тратится на твой дом. задача десяти минут. особенно для новых домов. на 90% жилья в России две несопоставимые цифры. ахренели они в атаке. а ты говоришь законопослушная) так молча и будешь свой кофелёк кому попало отдавать
да это понятно
только что я могу сделать?
вон Сереге тоже не нравится, а платить будет - как миленький :)

Aquarius

Administrator
почему против?
не, я понимаю, что в квартире самой -мало кому надо

а общие стояки, трубы, лифты, крыша?
Платим в общий котел. Очередь на ремонт может подойти через 30 лет. Вот если бы люди собирали четко для своего дома. Предварительно, подсчитав смету. А так похоже на пирамиду.

Aquarius

Administrator
такая возможность предусмотрена для ТСЖ....отдельный счет
Да, слышал об этом, спецсчет. Вот так бы по всей стране. Но нужны активные люди в каждом доме. Причем, говорят, пробить такой счет, тоже нужно приложить усилия.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху