Вчера поймал себя на мысли, что любое словосочетание со словом "наш" негативное. Уже просто задолбало. А наши дороги, переезжаешь границу - яма, кочка, заплатка, думаешь сука, ну вот мы и дома, пробка пока машины растаскивали, потом фура с развалившимся задним мостом, едешь дальше - куча битых машин на обочине, дом Павлова на въезде в Лугу, сгоревшие дома по обочинам ...Ален:
Мне тоже не нравится сам дух кремлино-флешмобства.
Само чувство организуемой стадности.
С точки зрения христианской морали считается как -- принял христианство и что бы ты до этого не сделал -- обнуляется. Начинается новая жизнь. Возможность такая за всю жизнь дается один раз ))
Почему Владимира выбрали на раскрутку сейчас -- понятно. И даже где-то красиво.
0. Остряки подшучивают, потому что Путен тоже Владимир )) Ну это ладно...
1. Важнее другое. В современной мифологии укров, Владимир -- первый украинец, принявший в масштабах Киевской Руси-Украïны христианство. От которого потом отпали монголокацапы. И вот наши теперь оешили древнее время украм не отдавать и активизировать тему Владимирнаш ))
Двадцать дней был без телевизора, интернета, газет, что там с Донетчиной и Луганщиной, провели всеобщий референдум о присоединении к Украине или по звоноку из Кремля ?Украинский народ остается самым близким для России, и Москва будет учитывать это, выстраивая свои отношения с Киевом, заявил в четверг президент РФ Владимир Путин. …Я много раз об этом говорил и хочу еще раз подчеркнуть — несмотря на всю трагедию, которую мы сейчас наблюдаем, особенно на юго-востоке, украинский народ всегда был и остается самым близким для нас, братским народом», - цитирует Путина РИА «Новости» Президент России при этом указал на связывающую россиян и украинцев этническую, духовную, религиозную и историческую общность.
Прикинул сколько нужно на капремонт - кровля, полы, по фундаменту трещина, думаю а стоит ли капремонтировать. Алиэкспрес реклама скидки 50%, вот если бы щебень, цемент, доски -50%, да с бесплатной доставкой ).Мне пришло на капремонт. Очень бесит. Особенно потому что я вообще против капремонта.
я о них как только слышу, переключаю или выключаюДвадцать дней был без телевизора, интернета, газет, что там с Донетчиной и Луганщиной, провели всеобщий референдум о присоединении к Украине или по звоноку из Кремля ?
ишь ты какой! расскажи ему.....Двадцать дней был без телевизора, интернета, газет, что там с Донетчиной и Луганщиной, провели всеобщий референдум о присоединении к Украине или по звоноку из Кремля ?
По мне так все равно кто его сбил - украинцы, россияне, северокорейские партизаны из рогатки. Что он делал над зоной АТО. Вопрос к украинским авиадиспетчерам и к малазийской компании. Нашим госканалам ну очень хочется притянуть Россию к этому делу, повысить рейтинг, продать больше рекламы.вот гадом буду что за всеми неприятностями у малайзийской авиакомпании амеры стоят. один сбили, один в океан уронили. догадаться бы зачем им это надо - наши то в ясенево наверняка это знают. просто атака как на авиакомпанию - мелковато как то. что то провоцируют суки как обычно. многоходовку делают
Общее - ладно. Хотя могли бы не брать, как и раньше ))почему против?
не, я понимаю, что в квартире самой -мало кому надо
а общие стояки, трубы, лифты, крыша?
це ж український сайт, вони всі брешутьой!
Бюджет Крыма-2015 получит 75% дотаций из Москвы
Совет министров Крыма на сегодняшнем заседании одобрил проект закона о республиканском бюджете на 2015 год. Доходы республики в слудующем году, согласно законопроекту, составят 62, 8 млрд. рублей (около 21 млрд. гривен). Аналогичную сумму планируется и потратить в слудующем году на нужды крымчан. Таким образом републиканский бюджет будет бездефицитным.
Соглавно проекту главной сметы республики, собственные налоговые и неналоговые доходы Крыма составят 15, 8 млрд. рублей (5,2 млрд. гривен), в ввиде трансфертов из федерального бюджета поступит 47 млрд. рублей (15,6 млрд. гривен). Таким образом, финансовая поддержка Москвы составляет около 75% доходов республиканского бюджета.
http://www.restin.crimea.ua/article.php?id=94041
Гениальное определение!Платим в общий котел. Очередь на ремонт может подойти через 30 лет. Вот если бы люди собирали четко для своего дома. Предварительно, подсчитав смету. А так похоже на пирамиду.
Жесточайше согласен!По мне так все равно кто его сбил - украинцы, россияне, северокорейские партизаны из рогатки. Что он делал над зоной АТО. Вопрос к украинским авиадиспетчерам и к малазийской компании. Нашим госканалам ну очень хочется притянуть Россию к этому делу, повысить рейтинг, продать больше рекламы.
да не будут они лезть....лет пять назад в родительском доме капремонт делали (бесплатный еще), дом 1971 года постройки.....чото они там предлагали новые плиты (отечественные), напольное покрытие (линолиум), обои (отечественные опять же), сантехнику поменять.....так почти весь дом отказался, сделали только ремонт общедомового пользования: трубы, лифты, швы внешние промазали, дом покрасили....ну, всё такоеОбщее - ладно. Хотя могли бы не брать, как и раньше ))
Но ведь предполагается что будут почти принудительно лезть в квартиру, а я не хочу чтобы разгромили мой хороший ремонт. Я в ужасе от этого.
Не моё.Гениальное определение!
Недвижимость в Беларуси заметно подорожала, года два назад было 500$ за кв.м., сейчас 950. Сталинка в центре райцентра 1300-1700$ кв.м.Лукашенко требует от правительства найти в Беларуси крупные залежи нефти и газа: "Я просто не верю, что у нас их нет!!!" :smile:
http://www.interfax.by/news/belarus/1188733