А чем плохи ужесточения в отношении НКО?Мне в целом, как тенденция, вот что больше всего не нравится в России последних лет 5-7.
Постянно новые запреты, ужесточения, ограничения... Запреты, ужесточения, ограничения... Запреты, ужесточения, ограничения...
Хоть в чём-то сняли запрет? Смягчили наказание? Сняли ограничение? Хоть в чём-то?
И главное, большинство людей это с энтузиазмом воспринимает.
Три главных ошибки широких масс народа:
1. ЛЕГКО поддерживают запреты (!) вещей, которые они даже сами не считают истинным злом, а им просто они "не нравятся", "не подходят", "не нужны".
2. ЛЕГКО поддерживают ужесточение мер против тех, кем они, как считают, сами не являются.
3. Не понимают, что уж в России особенно, любой запрет, ужесточение и ограничение, легко может коснуться не тех плохих людей и явлений, против которых они якобы рассчитаны, а против самих поддерживальщиков.
А депутатов наконец-то начали кое где брать за пятую точку. Это плохо?
А меры? Оказывается это такие же смертные, у которых может с легкостью слететь нимб.
В Иркутске произошла очередная похожая авария с трупами, с участием дочери депутата городской думы. Так тому депутату предложили(с верху) написать заявление о снятии своих депутатских полномочий. Это правильно?
Я считаю, такое "ужесточение" только на пользу.