А, пассажирами, ну ты вобще ни при чем, конечно оправдательно! Пассажирам даже без прав и бухими можно, честное слово!На немецком автопроме. На такси летели через границу, оплатили страховки и 200 км, покилометрово. Жена сказала после такого удовольствия ей пох (это в моем переводе) сколько стоят билеты )).
Так что там с запретом роботов то?Сегодня должен был стоп в программе переделать, но как то время плавно перетекает ко сну (.
Я не в теме. А как отличить робот послал приказ или человек ? И в чем запрет, на использование компьютерных расчетов ? Тогда и счеты нужно запретить.Так что там с запретом роботов то?
там наверно высокочастотные роботы имеются в виду, их то отличают как тоЯ не в теме. А как отличить робот послал приказ или человек ? И в чем запрет, на использование компьютерных расчетов ? Тогда и счеты нужно запретить.
А в чем смысл запрета ? На нашей бирже сервера начального уровня и нет денег на топовые, тогда наверное есть смысл ограничить, если они постоянно падают. Ну а с серьезными деньгами торговать на серьезных площадках.там наверно высокочастотные роботы имеются в виду, их то отличают как то
Ну я положим не был бухим, но после получаса езды с такой скоростью появилось уверенность что мы просто облетим любую фуру, если не облетим, то перелетим точно. Я же права у этого таксиста не спрашивал, может он на формуле 1 до этого ездил. Когда разгонялись на 60-ти тряска на была приличной, ушли выше ста - полетели.А, пассажирами, ну ты вобще ни при чем, конечно оправдательно! Пассажирам даже без прав и бухими можно, честное слово!
Так-так... а как же первый компонент?Бухаем и торгуем! Торгуем и бухаем!
SEX, DRUGS, TRADING!
первый- работа с компом ))Так-так... а как же первый компонент?
Бугага! )первый- работа с компом ))