Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
Идет мужик по лесу ... Дождь херачит, ветер, ночь ... Он замерз весь, смотрит — машина стоит, он подошел, в окошко смотрит — там никого. Дверцу попробовал — открыта машина, ну он залез и сидит ... Вдруг машина поехала . . мужик офигел. . Машина едет, он сзади сидит, за рулем никого... . Тут рука волосатая появляется откуда-то порулила и исчезла ... Мужик ваще офигел... Тут деревня показалась, вот уже дома первые . . Машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит: — А ты че тут делаешь??? — Да вот, еду ... — А*уеть просто!!! Я толкаю, а он, с@ка, едет!

Nora-AWP

Well-known member
Идет мужик по лесу ... Дождь херачит, ветер, ночь ... Он замерз весь, смотрит — машина стоит, он подошел, в окошко смотрит — там никого. Дверцу попробовал — открыта машина, ну он залез и сидит ... Вдруг машина поехала . . мужик офигел. . Машина едет, он сзади сидит, за рулем никого... . Тут рука волосатая появляется откуда-то порулила и исчезла ... Мужик ваще офигел... Тут деревня показалась, вот уже дома первые . . Машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит: — А ты че тут делаешь??? — Да вот, еду ... — А*уеть просто!!! Я толкаю, а он, с@ка, едет!
Лёля, вот за что мы тебя любим... это за незамысловатый юмор... приближенный к простому народу... спасибо...)

знаю, Ягга будет протиф, но все равно запостю. )))

Сверхвысокие доходы уполовинят

Ряд депутатов от партии “Справедливая Россия“ на днях внесли в Думу законопроект, подразумевающий введение прогрессивного подоходного налога. Проектом оговаривается повышение планки с нынешних 13% до 25% - при доходах свыше 24 млн руб., но не более 100 млн руб. в год, и до 35% - при доходах в размере 100-200 млн руб., а также до 50% - при доходах, превышающих 200 млн руб.

Лёля

New member
кстати, я все время покупаю воду "Шишкин лес".....пишут: чистая питьевая вода.....слоган: пора пить НАСТОЯЩУЮ ВОДУ!

незазированная вода из артезианских скважин.....

а ниже: после вскрытия воду рекомендуются КИПЯТИТЬ!!!

Nora-AWP

Well-known member
кстати, я все время покупаю воду "Шишкин лес".....пишут: чистая питьевая вода.....слоган: пора пить НАСТОЯЩУЮ ВОДУ!

незазированная вода из артезианских скважин.....

а ниже: после вскрытия воду рекомендуются КИПЯТИТЬ!!!
тут впору поблагодарить производителя за честность и заботу...

Jaguar

New member
кстати, Хамелеон – первоклассный бесплатный анонимайзер с высокой скоростью доступа. К вашим услугам множество серверов, через которые вы можете открывать любые веб сайты.

http://obzgc5tzpfzwk23un5zc42lomzxq.cmle.ru/
Дякую! Хероям слава! ))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху