Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Nora-AWP

Well-known member
На каком основании? Ну на том что я считаю что эти люди и я -- одно. Я хочу сделать добро людям своего народа. Особенно в данном случае, когда сделать это почти на халяву.

Невысокими пенсиями постоянно возмущаются. И я тоже.
Тут, видимо, имеет место некорректная оценка происходящего... в той части, когда вы говорите, что отослать продукты Новороссии - это добро... в то время, как это это совсем не обязательно соответствует действительности...
Таким образом, вы можете быть уверенным в собственной правоте, но практика (критерий истины) - вот она... продукты в соответствии с законом уничтожают... никто никуда их не собирается отсылать...
В данном случая, я бы сказал, вам присущ некий идеализм в суждениях... причём уже не первый раз...
и вы ещё говорите с такой уверенностью, как будто вы заведомо правы...)

GLINT

Active member
да прям злобные контрабандисты с гнилыми яблоками сидят неделями около границы и выглядывают как бы через чуткие пограничные посты перекинуть пару тонн некондиции - шоб только нам насолить. это бизнес. не надо поставщиков и крупных покупателей за идиотов держать. это большие деньги, никто просто так на пустом месте рисковать не будет. и это не мебель - портится быстро, по некоторым позициям - поставка это искусство возможного, не каждый логист осилит. про сертификат даже не смешно - сразу видно что ты даже отдалённо не представляешь такие схемы. я эту бумажку на компе за час сделаю - проверять как будешь? ГОСТы давно в этой стране не действуют. не в сертификатах дело. на самом деле всё гораздо проще - на сегодня существуют целые неконтролируемые потоки продукции - той что запретили санкциями. у государства есть два , точнее три для запретной продукции: 1) тупо заворачивает от границы наша таможня - ну не получилось у поставщика протолкнуть - печально, но есть надежда что другими путями у себя он хоть что то выручит (хотя маловероятно); 2) Запрещённая продукция арестовывается с целью дальнейшего использования. Это конфискат. Если ты не в курсе - обычная схема для конфискованного товара, таможня потом сложными путями реализует этот товар - можно урвать вполне вкусные вещи. Поставщик теряет всё ; 3) Самая идиотская схема - продукция уничтожается. Поставщик тоже теряет всё и ему что второй вариант что третий - покуй. Самая экономически выгодная схема - ессно арест на законным основаниях продукции и реализация в интересах себя любимых. Сказки про 100% отравленные никому не нужные продукты валом атакующие границы оставь для слабоумных и люмпенов. А не работают по второй схеме сейчас по простой причине - государство не в состоянии контролировать конфискованные продукты питания. ты думаешь они такие идиоты и не хотят на халяву все эти фуры втихаря на детские дома спихнуть или ещё как? конечно хотят. только не могут. по разным причинам. и не только из за коррупции. в итоге люди видят на полках запрещённый хамон и хихикают. Вот Митя-часовщик и решил пойти по самому простому и тупому пути - уничтожать. Потому что мозгов на другое не хватает. А работать по третьей схеме не может в таких объёмах. Это кратенько. Вводный курс в теорию экспортно-импортных поставок.
Вот это опус,харе свое незнание (или знания почерпнутые из соцсетец) умно подавать.Нарисованный сертификат прокатит для полиции общественной безопасности-а остальным-филькина грамота.Контрабанда-это не то что показывают в кино,это значительно тоньше-документы подменяются на ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЕ, но на другой код продукции,либо под продукт так называемой переработки(сертифицированной площадки) и еще куча других.
А липа возвращается сразу,вот сомнительная партия (либо полной таможенной очистки-если заранее не побеспокоились или ... )помещается на склады временного хранения-ТАК вот вот такую и уничтожают либо реализуют.
Мозгов у вас не хватает-про отравленное ни кто не говорит-но за чей счет и кто будет проводить экспертизы и как она (продукция)должна проверяться-в каком обьеме??? не говоря во что она(персики например) превратится,за это время.
Про ваши "логистика" -без комментариев-хоть книжки почитали б что ли.Нарисуйте себе схемку(вашей) цепочки движения движения товара(с превращением его в конфискант) до вас .

И больше не позорьтесь со всякими курсами"Вводный курс в теорию экспортно-импортных поставок"-а то вспоминается указ Петра (в его переиначенном виде).

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху