Это только для Вас вопрос.))как можно отличить поддельный сертификат от неподдельного... ведь между ними нет никакой разницы... вот вопрос...
да не об этом речь... при чём здесь контроль... мы говорим, что чисто технически поддельный сертификат ни чем не отличается от настоящего... только и всего...Это только для Вас вопрос.))
В любом техпросессе первым пунктом идет входной контроль. Это прописано и в ТУ и ГОСТах.
Предприятие производящее мясопродукцию это делает. Мелкий бизнес, не имеющий аттестованной лаборатории обязан это делать в установленном порядке.
Если это не делается, то в этом наверняка Путин виноват.)))
Мы сидим на сырьевой игле-да нет,это она всю страну кормит,позволяя ...
Среднегодовые цены на нефть
2000 год 28,3$
2001 год 24,4$
2002 год 25,0$
2003 год 28,9$
Курс доллара 27 - 31,88руб/$ (2000-2003г.)
Среднегодовые цены на нефть
2013 год — 108,8
2014 год — 98,9
Курс доллара 29 - 60,68руб/$ (2013-2014г.)
При ценах 25$ кормила, а при 100$ вдруг перестала ?
Глинт писал что сидим на сырьевой игле, вопрос был когда нефть была по 25$ не сидели, а когда в 2-3 раза дороже, то вдруг сели ? Вопрос был по доходной части бюджета, про бабушек это расходная.Ну, и какой был тогда и сейчас бюджет в денежном выражении?
А если точнее как изменился уровень жизни простого человека с 2000-х годов по 2014 г?
Ответ
- стал хуже
- не изменился
- стал лучше.
По моим наблюдениям стал лучше. Может я ошибаюсь?
товарищ Ягуар... но вот почему чья-то еда вам так не даёт покоя... есть закон... он исполняется... и при чём здесь Новороссия, совершенно непонятно... никакой логики, одни эмоции...Про жратву два аспекта:
1. Понятно что в любой стране восприняли бы нормальным уничтожение контрабандного ввоза чего либо, даже если это еда.
2. Понятно также, что конкретно русские, за последние 100 лет голодухи, воспринимают уничтожение еды как страшное кощунство.
Предполагаемый ответ: отправить жрачку в Новороссию даже ценой лишних трат. Только не будут делать они этого.
Каковы уж такие у меня эмоции? Я довольно сухо написал.товарищ Ягуар... но вот почему чья-то еда вам так не даёт покоя... есть закон... он исполняется... и при чём здесь Новороссия, совершенно непонятно... никакой логики, одни эмоции...
эмоции в том плане, что на каком вдруг основании необходимо кормить Новороссию?.. чтобы сделать приятное людям?.. (я вот по этому пункту имел ввиду эмоции).Каковы уж такие у меня эмоции? Я довольно сухо написал.
При чём Новороссия понятно.
1. Эмбарго соблюдём, раз уж взялись. Жрачка не окажется на территории РФ.
2. Русских людей накормим.
3. Не будем другим русским людям по душам бульдозером ездить.
На каком основании? Ну на том что я считаю что эти люди и я -- одно. Я хочу сделать добро людям своего народа. Особенно в данном случае, когда сделать это почти на халяву.эмоции в том плане, что на каком вдруг основании необходимо кормить Новороссию?.. чтобы сделать приятное людям?.. (я вот по этому пункту имел ввиду эмоции).
с тем же успехом можно возмущаться, что в России, к примеру, невысокие пенсии... никто же не возмущается.. а тут вдруг про еду заговорили...
Тут же американское рыжее чудовище в ООН предъявит документы о смертельной опасности этих харчей и обвинит Путина в использовании ОМП на Донбассе...Каковы уж такие у меня эмоции? Я довольно сухо написал.
ладно, ваша позиция понятна... поэтому дальнейшее продолжение дискуссии не имеет значения...На каком основании? Ну на том что я считаю что эти люди и я -- одно. Я хочу сделать добро людям своего народа. Особенно в данном случае, когда сделать это почти на халяву.
Невысокими пенсиями постоянно возмущаются. И я тоже.
Вот ты написал про мои мысли в отношении нарушителей кто ввозит запрещенку. Ведь все просто. Ее ввозить нельзя. Значит и ничего не нужно было утилизировать, если бы не гонка за криминальной выручкой. В общем в этом вопросе я с тобой.А что тут понимать. Ввоз товаров в страну регламентируется сводом законов и правил.
Нарушил их - несешь ответственность по закону.( другое дело, что нарушители остаются в тени, а это плохо).
Товар с нарушениями на таможне задерживают и идет разбирательство с хозяином товара. Правда в некоторых случаях владелец предпочитает " забить" на товар дабы не сесть на срок.)))
Как раз эти то товары и не прошли таможню. По регламенту, если товар не востребован или товар является скоропортящимся и за ним таки не пришел на разборку хозяин, эти товары подлежат утилизации. Так было и раньше и у нас и в той же самой Финляндии, к примеру.
Кто в этом виноват - вопрос банальный и , по моему ясный как божий день. Просто сейчас это стали показывать по ТВ.( компания или компанейщина как будет удобней).
А сертификат поддельный - это чисто уголовка. Раз проскочил, другой, а на третий кто-то отрабится или не дай боже умрет ( про массовость даже и говорить не хочу!) там уже отсидка однозначно. При желании могут и терроризм припаять при попутном ветре...(((
Рецепт это вариация песочного тестасс творожком на основе рикотты.Какой там рецепт? Я люблю вкусное, особенно, когда его много.))
Ой, осталось три дня, делов-то. Отставить ныть!!Четвертый день дует порывистый восток- северовосто. Теплую воду сдуло. Вода, как в баренцевом море.((
Обычно такой суховей дует три или семь дней.((
+1000 ))Тут же американское рыжее чудовище в ООН предъявит документы о смертельной опасности этих харчей и обвинит Путина в использовании ОМП на Донбассе...
Если есть кто нарушает закон, то уничтожать с учетом нашей поддержки Новороссии -кощунственно. Тут с тобой согласна.Каковы уж такие у меня эмоции? Я довольно сухо написал.