Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Rodeo

Well-known member
Я ничего не понял,скажу только одно ,на своё веку я не встречалал людей которые были бы довольны всем.И пословица ,хорошо там где нас нет ,тому бодтверждение.
Ну это было в основном про наших и ваших политиков, когда Путин говорит про киевскую хунту, которая убивает людей, и пожимает Порошенко руку, или когда вы берете тушенку у Путина, который поставляет газ киевской хунте.

Rodeo

Well-known member
Сегодня мыла холодильник. Разморозила утром, сейчас заполняю снова. Держу в руках водку. Бутылку. Водка Шацкая ( Рязанская область) Держу и думаю: открыть и вылить и выбросить бутылку или снова положить в холодильник? Дело в том, что эта бутылка практически талисман холодильника. Она там лежит уже лет 12. И вот каждый год я мучаюсь этим вопросом, потом надоедает думать и я снова кладу ее обратно. Пока не положила))) Стоит там где она мне еще не мешается)) Но скоро придется сделать выбор.!!!
А выпить не пробовала ? ))

Decotrader

New member
А выпить не пробовала ? ))
Сразу нет, а потом уже наверное протухла)) Хотя мы так и не выяснили что с водкой в бутылке делается и через сколько времени. Я уж обратно положила. Пусть будет. Жрать не просит, места много не занимает.

Alen

New member
Прочитала внимательно.Твой вводный курс. Митя, Вова и Ко у тебя получаются просто хуёвыми которые ничего не делают или все делают неправильно. Я не спорю, я не знаю правила экспортно-импортных поставок и многого другого. Но как у обычного люпена правильное или нет, на твой взгляд, у меня есть мнение. Можно сказать "Рыба гниет с головы" , я люблю говорить " Чисто не там где метут, а там где не сорят"
Я чего-то у тебя там не поняла про контрабандистов. Т.е. мелката это контрабандисты, а "умный" крупняк который все же обманывает и поставляет или приобретает запрещенные товары - это просто бизнесмены? И опять "ничего личного-только бизнес?"
Ситуация- гавно, ЕСЛИ действительно уничтожают- уроды.
но то что умники, слышавши про санкции, все равно поставляют продукцию, делая вид ( вернее временно тупея) закупая некоторые белорусские или казахские товары, которых раньше там не было и не может быть сейчас априори, это все равно закупают зная что нарушают закон- это воры.
ты вообще внимательно прочитала мой пост? по моему нет. и помои на кого, на страну? я всегда говорю про существующую экономическую политику. конкретно за неё отвечают конкретные люди. за последние лет 6 китайцы выбросили на рынок порядка 5 брендов смартфонов которые уже теснят и самсунг и огрызок. так в качестве примеров. у нас есть аналогичный пример? и то что сейчас происходит с экономической политикой меня бесит конкретно - да, ты права. кризис всё больше раскручивается, уровень производства падает, инфляция двухзначная, а власть пошла самым простым путём - цифры заложенные в бюджете наполняют за счёт искусственного падения рубля. пофиг что это всё за счёт массового потребителя - зато бюджет на бумаге будет сверстан, а что развалины потребительского рынка дымятся и катастрофическим падением производства - так по барабану. этим что ли я должен гордиться? я чё похож на придурошного ура-патриота, которому хоть хрен с огорода лопать и в лаптях ходить - зато гордость за страну обуревает волной? я в сильной стране хочу жить. чем Дима Медведев прославился за время у высшей власти, назови хоть пару достижений. часы перевёл - так обратно вернули. с Ираном обосрался - так чуть на бабки не влетели конкретно. и т.д. и т.п. сейчас продукты уничтожает. сильный ход ёптать. много ума не надо

Rodeo

Well-known member
Сразу нет, а потом уже наверное протухла)) Хотя мы так и не выяснили что с водкой в бутылке делается и через сколько времени. Я уж обратно положила. Пусть будет. Жрать не просит, места много не занимает.
Про водку не знаю. Коньяк забыли с 1992 года, грузинский 5*, выпили в прошлом году на 9-е Мая. Французские из тех, что пробовали рядом не стояли.

Decotrader

New member
Уменя контракт на год.
Понятно. Скажи, я вот рада тебе, но никогда не знаю о чем с тобой говорить. Я же понимаю, что ты тут чтобы и поздороваться и пообщаться. А вот на какие темы? Говорить с тобой что там у вас происходит, это думаю тебе не интересно, да и не отдыхают говоря про то что у тебя каждый день происходит. А какие темы тебе могут быть интересны я например не знаю))

Nora-AWP

Well-known member
Понятно. Скажи, я вот рада тебе, но никогда не знаю о чем с тобой говорить. Я же понимаю, что ты тут чтобы и поздороваться и пообщаться. А вот на какие темы? Говорить с тобой что там у вас происходит, это думаю тебе не интересно, да и не отдыхают говоря про то что у тебя каждый день происходит. А какие темы тебе могут быть интересны я например не знаю))
человеку, работающему на войне, в основном нужна любовь и моральная поддержка... а тема для разговора не имеет значения по большому счёту...

Decotrader

New member
ты вообще внимательно прочитала мой пост? по моему нет. и помои на кого, на страну? я всегда говорю про существующую экономическую политику. конкретно за неё отвечают конкретные люди. за последние лет 6 китайцы выбросили на рынок порядка 5 брендов смартфонов которые уже теснят и самсунг и огрызок. так в качестве примеров. у нас есть аналогичный пример? и то что сейчас происходит с экономической политикой меня бесит конкретно - да, ты права. кризис всё больше раскручивается, уровень производства падает, инфляция двухзначная, а власть пошла самым простым путём - цифры заложенные в бюджете наполняют за счёт искусственного падения рубля. пофиг что это всё за счёт массового потребителя - зато бюджет на бумаге будет сверстан, а что развалины потребительского рынка дымятся и катастрофическим падением производства - так по барабану. этим что ли я должен гордиться? я чё похож на придурошного ура-патриота, которому хоть хрен с огорода лопать и в лаптях ходить - зато гордость за страну обуревает волной? я в сильной стране хочу жить. чем Дима Медведев прославился за время у высшей власти, назови хоть пару достижений. часы перевёл - так обратно вернули. с Ираном обосрался - так чуть на бабки не влетели конкретно. и т.д. и т.п. сейчас продукты уничтожает. сильный ход ёптать. много ума не надо
Диму вообще никак не воспринимаю. Может он был в свое время выбран не сильно обдуманно, а может был единственным кто дальше не попрет. Ты тоже меня не понял))) Я за то, что виновата за ситуацию в стране не только власть. Практически каждый при удобной ситуации что-то сопрет, кого-то обманет кивая , на власть и на то, что все же так поступают? Будет прикрываться детьми, родителями. Обвинять власть за детей в загранках, но при этом стремящихся сделать тоже для своих...
Ну а про бренды китайские... Я не знаю, может у наших мозги не под то заточены. Ну не верю я что умных нет, но ведь не придумывают? Или придумывают, но хода не дают? А может денег мало платят и они не хотят за копейки горбатиться? Ну я не знаю, что за причины.
У нас на работе ( при тех тратах и убытках на ровном месте о которых я знаю) Не могут на офис микроволновку купить. Не покупают губки и тряпки для кухни ( Комнатка такая у нас есть) Раньше мы сами покупали благо денег не так много стоит. Теперь я купила сама себе все необходимое и меня это больше не тяготит, я больше ни с кем не обсуждаю стоя на кухне какая плохая работа... мне это не интересно, есть много всего более интересного чем тратить время на порой пустую критику.

Рамзес 16

Active member
Я так же как и все торговал на бирже.Пришёл на форум общатся с такими же .Потом война,я сам из тех мест ,вот ипоехал .Сейчас на форум захожу редко ,нет времени да возможности ограничены.

Decotrader

New member
Про водку не знаю. Коньяк забыли с 1992 года, грузинский 5*, выпили в прошлом году на 9-е Мая. Французские из тех, что пробовали рядом не стояли.
Ну в таких ситуациях всегда стремно. Тут мне кажется важно либо точно( научно) знать либо нужно чтобы сразу стоял стакан с водой и таблЭтка от... любви с унитазом.
А потом ты пишешь про коньяк, что он в бутылке типа доходит я вроде читала или слышала. Про водку- не знаю. Все же ведь они разные)))

Рамзес 16

Active member
Я так же как и все торговал на бирже.Пришёл на форум общатся с такими же .Потом война,я сам из тех мест ,вот ипоехал .Сейчас на форум захожу редко ,нет времени да возможности ограничены.
Что интересует?да всё о чем пишут,читаю -если зацепило отвечаю.

Decotrader

New member
Да, это я знаю. Вот и спрашиваю чтобы знать что на то время на которое у тебя получается отстраниться поболтать на темы которые тебе интересны. Просто это и для нас повернет разговор в другое русло))) Куда еще не ступала нога трейдера. Тем более что все же выходные и можно отвлечься от стандартных тем.

Alen

New member
Ну а про бренды китайские... Я не знаю, может у наших мозги не под то заточены. Ну не верю я что умных нет, но ведь не придумывают? Или придумывают, но хода не дают? А может денег мало платят и они не хотят за копейки горбатиться? Ну я не знаю, что за причины.
я именно про это и говорю. чего тут непонятного. всё предельно понятно. мы до сих пор способны выдать технологичную продукцию самого высокого уровня, которые китайцы повторить не в состоянии даже имея образец на руках. это общий уровень. например китайцы худо бедно скопировали су-27, но вот двигатель так и не смогли хотя разобрали его по винтикам. это о чём то говорит. мы технологичней чем они, в разработках мы находимся либо на одном уровне с сша по многим позициям, либо ненамного отстаём, а где то и опережаем. но всё это у нас не уходит на потребительский рынок, на производство товаров массового сегмента. не уходит не потому что глупей китайцев - да они нам вообще до сих пор не конкуренты и в мозгах и в разработках. а потому что нет ТАКИХ условий для бизнеса как у них. и налоги кстати у них ненамного меньше чем у нас, уровень налогообложения грубо примерно такой же (ну утрировано). но правила игры для бизнеса которые они создали! это фантастика. мы можем только мечтать. прошлой осенью в одной китайском городе я встал на набережную и стал считать количество видимых с одной точки небоскрёбов (больше 50 этажей) которые строили. насчитал 26. представляешь сколько один стоит? а у нас одно словоблудие плять. ну выползли мы из пропасти 90-х, страну сохранили - действительно Путин в этом сыграл ведущую скрипку. но после 08 года страна встала. просто напрочь. никакого развития. если бы у нас были условия для бизнеса такие как в Китае - мы бы с 08 года не 5 брендов выдали смартфонов,а все 10, и не в китае бы собирали как сейчас доморощенный с большим трудом йотафон, а дома. вот что бесит.

Jaguar

New member
Сегодня мыла холодильник. Разморозила утром, сейчас заполняю снова. Держу в руках водку. Бутылку. Водка Шацкая ( Рязанская область) Держу и думаю: открыть и вылить и выбросить бутылку или снова положить в холодильник? Дело в том, что эта бутылка практически талисман холодильника. Она там лежит уже лет 12. И вот каждый год я мучаюсь этим вопросом, потом надоедает думать и я снова кладу ее обратно. Пока не положила))) Стоит там где она мне еще не мешается)) Но скоро придется сделать выбор.!!!
Водка не имеет срока хранения. Вопрос только в том что я в принципе мог бы побояться малоизвестной водки ))

Decotrader

New member
я именно про это и говорю. чего тут непонятного. всё предельно понятно. мы до сих пор способны выдать технологичную продукцию самого высокого уровня, которые китайцы повторить не в состоянии даже имея образец на руках. это общий уровень. например китайцы худо бедно скопировали су-27, но вот двигатель так и не смогли хотя разобрали его по винтикам. это о чём то говорит. мы технологичней чем они, в разработках мы находимся либо на одном уровне с сша по многим позициям, либо ненамного отстаём, а где то и опережаем. но всё это у нас не уходит на потребительский рынок, на производство товаров массового сегмента. не уходит не потому что глупей китайцев - да они нам вообще до сих пор не конкуренты и в мозгах и в разработках. а потому что нет ТАКИХ условий для бизнеса как у них. и налоги кстати у них ненамного меньше чем у нас, уровень налогообложения грубо примерно такой же (ну утрировано). но правила игры для бизнеса которые они создали! это фантастика. мы можем только мечтать. прошлой осенью в одной китайском городе я встал на набережную и стал считать количество видимых с одной точки небоскрёбов (больше 50 этажей) которые строили. насчитал 26. представляешь сколько один стоит? а у нас одно словоблудие плять. ну выползли мы из пропасти 90-х, страну сохранили - действительно Путин в этом сыграл ведущую скрипку. но после 08 года страна встала. просто напрочь. никакого развития. если бы у нас были условия для бизнеса такие как в Китае - мы бы с 08 года не 5 брендов выдали смартфонов,а все 10, и не в китае бы собирали как сейчас доморощенный с большим трудом йотафон, а дома. вот что бесит.
Мы немного от твоего первого поста в сторону слезли. В интересную сторону, но сторону.
В своем первом посте мы говорили про контрабанду. Вот там я писала что власть властью, но жадные , непорядочные бизнесмены преступают пусть и дырявый и не работающий, но ЗАКОН. И таких людей много. Требующих многого от власти, от других людей, но позволяющих себе всё. Слишком много пупков на 1 квадратный километр.

Decotrader

New member
Водка не имеет срока хранения. Вопрос только в том что я в принципе мог бы побояться малоизвестной водки ))
Да в Рязанской губернии Шацк- значимый город!

Вот- у МИНЯ РАРИТЕТ!!!! ( правда это только по одной ссылке, дальше не рылась)
Основан в 1902 году.

Вот комменты :

Комментарии

stenter
Адрес: 391550, Рязанская обл., г. Шацк, ул. Горького, 38. ОАО «ЛВЗ "Шацкий"» тел.: (49147) 2-12-52
7 лет назад | ответить

Lexys (гость)
Закрыли вроде его...
5 лет назад | ответить

Вениамин (гость)
,,Старка,, великолепная , в прошлом году покупал проездом
2 года назад | ответить

Алексей (гость)
Да. К сожалению, по состоянию на 14.09.2013 завод закрыт и его продукция исчезла из всех известных мне магазинов... Жалко, что все прилавки завалены низкопробной отравой, а хорошие заводы закрывают!
2 года назад | ответить

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху