Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
Глобальный обвал фондового рынка - это еще не самое страшное, что вскоре каждый из нас увидит.
Нефть.
Глобально ее давят в плинтус и саудитыы и Россия и Штаты и ираки всякие с Иранами...Это рано или поздно приведет к снижению мирового ВВП, а следом и спроса. А там недалеко и до социальных проблем. ( амеры к ним готовятся давно, да и у нас подвижки идут в этом направлении...)

Короче... нас ждут большие перемены. Одна отрада не сейчас и не завтра.))

Rodeo

Well-known member
Лука меня в последнее время вообще раздражает сильно!
Когда-то он воспринимался в духе "крепкий совок. Отсталый, но удержался от воровской приватизации, отстрела и завоза мигрантов. Бедненько, но чистенько".

А теперь на фоне украинских событий слишком дерзко себя ведёт.
Бедненько ? Ну не знаю, писал о ценах на сталинки в райцентре 1300-1700$ за квадрат, а не бедненько это сколько, например, в Москве? Задумался, Москва все таки не райцентр а как бы МФЦ ?

Rodeo

Well-known member
Девушек в бикини не будет на российских боксерских шоу.
http://www.sport-express.ru/boxing/news/884683/
Переоденут в вышиванки, зимой в ватники.

Rodeo

Well-known member
Вот мне интересно, представители других конфессий ходят ли на спортивные мероприятия, на балет ? Тоже будем бегунов одевать в костюмы ? Дурдом.

Rodeo

Well-known member
Язвительно то как ,"в Крымнаше"
Многим уже надоело вранье на вранье. Кому понравится президент давящий персики на танке, когда на больных детей собирают с миру по копейке. Против кого он вводит санкции ? Против простых людей здесь и в Европе ? Европа плохая ? Так откажись от немецкого автопрома, не поставляй странам поддержавшим санкции нефть.
Вы там у себя за что боролись ? За свободу, равенство, братство, против киевской хунты ? Землю, которую считаете своей, Донетчину и Луганщину освободили или променяли на московскую тушенку ?

Nora-AWP

Well-known member
Вот мне интересно, представители других конфессий ходят ли на спортивные мероприятия, на балет ? Тоже будем бегунов одевать в костюмы ? Дурдом.
отчего же... это же дело вкуса... одним нравиться, другим нет...

GLINT

Active member
Расслабься,персики-пора бы уж научиться понимать что читаете.Уничтожают контрабанду,детям дать продукты с поддельными сертификатами-да уж лучше вас покормить мясом свининины с африканской чумой.
Санкции не против. а за развитие нормальной еды, а не яблок со сроком годности как из папьемашэ,хотите качественный продукт-производите сами-а то хочется получать деньги только за то что ты есть ,не отдавая(продавая) другим продукт своего труда(имеющего сомнительную ценность для других).
Мы сидим на сырьевой игле-да нет,это она всю страну кормит,позволяя ...
И там они боролись и борются за то чтобы их не убивали просто за то что он кацап,москаль .Да куда им,до вас "московскую тушенку"- страдающему по хамонопармезану в зеркало то посмотрите и задумайтесь-когда придут "обиженные" убивать ваших детей, родственников- кто их остановит?-европейцы(поляки литовцы и иже с ними)уже приходила европа в полном составе(даже с братушками) в1941.
Вам до них дела нет,но когда будет гореть ваш дом поздно будет бежать в магазин за за огнетушителем и взывать о помощи.И не надейтесь что в "европейском трудовом лагере" вам что то обломиться от ИХ пирога. Советую почитать "Кошкин дом" С. Маршака по возможности вдумчиво-очень красноречивые персонажи: козел-герань ,хрюшка-стол, ....

И к стати можете попробовать отвезти в штаты селедочки с черным хлебом,там многи о ней мечтают-и посмотрите что с ней сделают амерские таможенники,а если захватите фрукты-овощи- поинтересуйтесь у Веры...

Последнее редактирование:

Alen

New member
Расслабься,персики-пора бы уж научиться понимать что читаете.Уничтожают контрабанду,детям дать продукты с поддельными сертификатами-да уж лучше вас покормить мясом свининины с африканской чумой.
Санкции не против. а за развитие нормальной еды, а не яблок со сроком годности как из папьемашэ,хотите качественный продукт-производите сами-а то хочется получать деньги только за то что ты есть ,не отдавая(продавая) другим продукт своего труда(имеющего сомнительную ценность для других).
да прям злобные контрабандисты с гнилыми яблоками сидят неделями около границы и выглядывают как бы через чуткие пограничные посты перекинуть пару тонн некондиции - шоб только нам насолить. это бизнес. не надо поставщиков и крупных покупателей за идиотов держать. это большие деньги, никто просто так на пустом месте рисковать не будет. и это не мебель - портится быстро, по некоторым позициям - поставка это искусство возможного, не каждый логист осилит. про сертификат даже не смешно - сразу видно что ты даже отдалённо не представляешь такие схемы. я эту бумажку на компе за час сделаю - проверять как будешь? ГОСТы давно в этой стране не действуют. не в сертификатах дело. на самом деле всё гораздо проще - на сегодня существуют целые неконтролируемые потоки продукции - той что запретили санкциями. у государства есть два , точнее три для запретной продукции: 1) тупо заворачивает от границы наша таможня - ну не получилось у поставщика протолкнуть - печально, но есть надежда что другими путями у себя он хоть что то выручит (хотя маловероятно); 2) Запрещённая продукция арестовывается с целью дальнейшего использования. Это конфискат. Если ты не в курсе - обычная схема для конфискованного товара, таможня потом сложными путями реализует этот товар - можно урвать вполне вкусные вещи. Поставщик теряет всё ; 3) Самая идиотская схема - продукция уничтожается. Поставщик тоже теряет всё и ему что второй вариант что третий - покуй. Самая экономически выгодная схема - ессно арест на законным основаниях продукции и реализация в интересах себя любимых. Сказки про 100% отравленные никому не нужные продукты валом атакующие границы оставь для слабоумных и люмпенов. А не работают по второй схеме сейчас по простой причине - государство не в состоянии контролировать конфискованные продукты питания. ты думаешь они такие идиоты и не хотят на халяву все эти фуры втихаря на детские дома спихнуть или ещё как? конечно хотят. только не могут. по разным причинам. и не только из за коррупции. в итоге люди видят на полках запрещённый хамон и хихикают. Вот Митя-часовщик и решил пойти по самому простому и тупому пути - уничтожать. Потому что мозгов на другое не хватает. А работать по третьей схеме не может в таких объёмах. Это кратенько. Вводный курс в теорию экспортно-импортных поставок.

Рамзес 16

Active member
Многим уже надоело вранье на вранье. Кому понравится президент давящий персики на танке, когда на больных детей собирают с миру по копейке. Против кого он вводит санкции ? Против простых людей здесь и в Европе ? Европа плохая ? Так откажись от немецкого автопрома, не поставляй странам поддержавшим санкции нефть.
Вы там у себя за что боролись ? За свободу, равенство, братство, против киевской хунты ? Землю, которую считаете своей, Донетчину и Луганщину освободили или променяли на московскую тушенку ?
Я ничего не понял,скажу только одно ,на своё веку я не встречалал людей которые были бы довольны всем.И пословица ,хорошо там где нас нет ,тому бодтверждение.

Rodeo

Well-known member
Мы сидим на сырьевой игле-да нет,это она всю страну кормит,позволяя ...
Среднегодовые цены на нефть
2000 год 28,3$
2001 год 24,4$
2002 год 25,0$
2003 год 28,9$
Курс доллара 27 - 31,88руб/$ (2000-2003г.)

Среднегодовые цены на нефть
2013 год — 108,8
2014 год — 98,9
Курс доллара 29 - 60,68руб/$ (2013-2014г.)

При ценах 25$ кормила, а при 100$ вдруг перестала ?

Decotrader

New member
да прям злобные контрабандисты с гнилыми яблоками сидят неделями около границы и выглядывают как бы через чуткие пограничные посты перекинуть пару тонн некондиции - шоб только нам насолить. это бизнес. не надо поставщиков и крупных покупателей за идиотов держать. это большие деньги, никто просто так на пустом месте рисковать не будет. и это не мебель - портится быстро, по некоторым позициям - поставка это искусство возможного, не каждый логист осилит. про сертификат даже не смешно - сразу видно что ты даже отдалённо не представляешь такие схемы. я эту бумажку на компе за час сделаю - проверять как будешь? ГОСТы давно в этой стране не действуют. не в сертификатах дело. на самом деле всё гораздо проще - на сегодня существуют целые неконтролируемые потоки продукции - той что запретили санкциями. у государства есть два , точнее три для запретной продукции: 1) тупо заворачивает от границы наша таможня - ну не получилось у поставщика протолкнуть - печально, но есть надежда что другими путями у себя он хоть что то выручит (хотя маловероятно); 2) Запрещённая продукция арестовывается с целью дальнейшего использования. Это конфискат. Если ты не в курсе - обычная схема для конфискованного товара, таможня потом сложными путями реализует этот товар - можно урвать вполне вкусные вещи. Поставщик теряет всё ; 3) Самая идиотская схема - продукция уничтожается. Поставщик тоже теряет всё и ему что второй вариант что третий - покуй. Самая экономически выгодная схема - ессно арест на законным основаниях продукции и реализация в интересах себя любимых. Сказки про 100% отравленные никому не нужные продукты валом атакующие границы оставь для слабоумных и люмпенов. А не работают по второй схеме сейчас по простой причине - государство не в состоянии контролировать конфискованные продукты питания. ты думаешь они такие идиоты и не хотят на халяву все эти фуры втихаря на детские дома спихнуть или ещё как? конечно хотят. только не могут. по разным причинам. и не только из за коррупции. в итоге люди видят на полках запрещённый хамон и хихикают. Вот Митя-часовщик и решил пойти по самому простому и тупому пути - уничтожать. Потому что мозгов на другое не хватает. А работать по третьей схеме не может в таких объёмах. Это кратенько. Вводный курс в теорию экспортно-импортных поставок.
Возрастной ценз поста 21+ ( пост содержит ненормативную лексику и может повредить несформировавшуюся)
Это про тебя? листай быстрее дальше!!!

Прочитала внимательно.Твой вводный курс. Митя, Вова и Ко у тебя получаются просто хуёвыми которые ничего не делают или все делают неправильно. Я не спорю, я не знаю правила экспортно-импортных поставок и многого другого. Но как у обычного люпена правильное или нет, на твой взгляд, у меня есть мнение. Можно сказать "Рыба гниет с головы" , я люблю говорить " Чисто не там где метут, а там где не сорят"
Я чего-то у тебя там не поняла про контрабандистов. Т.е. мелката это контрабандисты, а "умный" крупняк который все же обманывает и поставляет или приобретает запрещенные товары - это просто бизнесмены? И опять "ничего личного-только бизнес?"
Ситуация- гавно, ЕСЛИ действительно уничтожают- уроды.
но то что умники, слышавши про санкции, все равно поставляют продукцию, делая вид ( вернее временно тупея) закупая некоторые белорусские или казахские товары, которых раньше там не было и не может быть сейчас априори, это все равно закупают зная что нарушают закон- это воры.

А вообще, мне кажется что ты стал , причем очень резко, жесток. И так часто свою страну, ты стал называть "этой" страной, читать страшно и это при том, что ты не пишешь пост как свое личное мнение, ты все пишешь как единственно верное мнение.
Я всегда люблю когда ты объясняешь что-то про исторические, политические темы, мне это все понятно становится, но жёсткость стала так часто проявляться, читая тебя подспудно стала ждать выливания помоев.

Decotrader

New member
Я ничего не понял,скажу только одно ,на своё веку я не встречалал людей которые были бы довольны всем.И пословица ,хорошо там где нас нет ,тому подтверждение.
Соглашусь с тобой. Привет, тебе))) У тебя отпуск то хоть бывает, ну чтобы ты домой съездил?

Decotrader

New member
Сегодня мыла холодильник. Разморозила утром, сейчас заполняю снова. Держу в руках водку. Бутылку. Водка Шацкая ( Рязанская область) Держу и думаю: открыть и вылить и выбросить бутылку или снова положить в холодильник? Дело в том, что эта бутылка практически талисман холодильника. Она там лежит уже лет 12. И вот каждый год я мучаюсь этим вопросом, потом надоедает думать и я снова кладу ее обратно. Пока не положила))) Стоит там где она мне еще не мешается)) Но скоро придется сделать выбор.!!!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху