Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Rodeo

Well-known member
тююю......а границо-то, оказывается не на замке :)

На границе задерживается лишь пятая часть санкционных продуктов

Москва. 7 августа. ИНТЕРФАКС - Санкционные продукты питания зачастую ввозятся в Россию по проселочным дорогам через Казахстан и Белоруссию, пишут "Известия".

"Только с начала 2015 года через административные границы Казахстана и Белоруссии были совершены 283 попытки ввоза санкционного продовольствия, однако, согласно аналитике Россельхознадзора, это только 20% от общего количества пересекающих границы РФ партий запрещенных товаров из этих стран", - сообщает издание, ссылаясь на пресс-службу Россельхознадзора.

Останавливать получается лишь небольшую долю контрабанды, ввозимой из стран Таможенного союза Евро-Азиатского экономического союза (ЕАЭС). На административных границах с этими государствами нет таможенного контроля - проверки проводят только посты Россельхознадзора, которых не слишком много: шесть на границе с Белоруссией, 35 - с Казахстаном.

В пресс-службе пояснили, что нарушители ищут бесконтрольные проселочные дороги.
http://www.finmarket.ru/main/article/4079304
Да все нормально. "Жители Смоленска мешками выносят с полигона у села Высокий Холм санкционные фрукты и овощи, сообщает местное издание «Рабочий путь».
По данным издания, полигон завален санкционными помидорами и персиками, которые пользуются особым спросом у местных жителей.
Один из местных жителей отметил, что из санкционных персиков «получается отличная самогонка».
«Для ее изготовления даже не понадобится сахар, достаточно одних дрожжей», — отметил мужчина."

http://www.gazeta.ru/business/news/2015/08/07/n_7444001.shtml

Jaguar

New member
Начали, суки, тему разминать. Работают люди.
"Президент Белоруссии Александр Лукашенко считает невозможным военный конфликт между Россией и Белоруссией."

Aquarius

Administrator
Да все нормально. "Жители Смоленска мешками выносят с полигона у села Высокий Холм санкционные фрукты и овощи, сообщает местное издание «Рабочий путь».
По данным издания, полигон завален санкционными помидорами и персиками, которые пользуются особым спросом у местных жителей.
Один из местных жителей отметил, что из санкционных персиков «получается отличная самогонка».
«Для ее изготовления даже не понадобится сахар, достаточно одних дрожжей», — отметил мужчина."
Уничтожение еды — стратегический план. Вдруг, завтра война, а вы обожравшись?!
Перед тем как раздать еду нуждающимся, потопчись по ней сапогом или раздави бульдозером. Иначе какая ты власть.

Российские силовики, заходя населенные пункты, первым делом спрашивают:
- "Пармезаны" в деревне есть?!

-Вы не представляете, как трудно приготовить настоящий сыр в домашних условиях!
-?
-Потому что для этого сначала нужно сначала купить дом...

Aquarius

Administrator
Фразы из сети:

Холодная война принесёт прохладу в ваши дома.
Всё вроде бы в Германии хорошо, но вот утром проснёшься - а в городе немцы...
Радоваться нужно сегодня, а то завтра будет еще лучше.
Лучший четвероногий друг - кровать!
Села батарейка в мобильнике... И всё! Был человек – и нет человека!

— Мам я гулять!
— Захвати мусор.
— Хорошо, я захвачу мусор. А потом... ВЕСЬ МИР! Уха-ха-ха!

Понял, что повзрослел, когда перестал просить у родителей деньги и стал брать у них в долг.
Кто-нибудь пробовал худеть, лёжа на диване? Какие подводные камни?
Пусть наши дети рисуют чёрную радугу. Так как-то спокойнее.

Приснилось, что Следственный Комитет возбудил уголовное дело против Михаила Кутузова по факту преступной сдачи Москвы французам.

- Скажите пожалуйста, кто Вас стриг?
- Мастер.
- Я понимаю, что мастер, а по профессии он кто?

- Сёма, ты слышал, от Рабиновича сбежала жена?
- И как он?
- Ну, теперь он более или менее успокоился, а вначале был вне себя от радости.

Hа пеpекpестке.
Стаpyшка:
- Внyчок, пpиглядись пожалyйста - там зеленый?
- Зеленый, бабyля!
- Пеpеведи, пожалyйста.
- Hy... это... гpин, по-моемy...

Ребёнок в кроватке: - Бабушка, можно уже спать или ты ещё попеть хочешь?

Вышел на улицу и понял, сколько красивых девушек сидит дома.

Обаму побеждаем 17 раз в неделю, персики сожгли, оппозицию не пустили, а счастье не наступает.

- Фима, включи эти новости! Кому там еще хуже, чем нам?

- До абсурда не подбросите?
- Да здесь пешком рукой подать!

я сейчас предсказываю, что мы увидим глобальный крах фондового рынка до конца этого года. Это будет не только индекс Доу, но также и DAX, FTSE, САС, DAX, Shanghai, и Nikkei. Начнется паника на улицах, начиная от Уолл-стрит и Шанхая, и заканчивая Великобританией и Бразилией. Вы увидите, как обрушатся все рынки, один за другим".
Джеральд Селенте назвал точные временные рамки глобального обвала фондового рынка,

Alen

New member
я всё вспоминал на кого Маша то не наша Гайдар похожа. ну кроме отца конечно. вспомнил. на баб тех американских - фото как то постили - в количестве трёх штук - взрощенных на американской ферме. свят меня, прости осподи. на Маша. у отца хоть мозги были - эта совсем вразнос пошла. даже соратники у виска крутят. ну нашим проще. все б такие оппозиционеры были) мечта

Alen

New member
Начали, суки, тему разминать. Работают люди.
"Президент Белоруссии Александр Лукашенко считает невозможным военный конфликт между Россией и Белоруссией."
ну так. я в этом давно не сомневаюсь. по хорошему с ними не будет. так что лучше понаглей

Jaguar

New member
ну так. я в этом давно не сомневаюсь. по хорошему с ними не будет. так что лучше понаглей
Лука меня в последнее время вообще раздражает сильно!
Когда-то он воспринимался в духе "крепкий совок. Отсталый, но удержался от воровской приватизации, отстрела и завоза мигрантов. Бедненько, но чистенько".

А теперь на фоне украинских событий слишком дерзко себя ведёт.

Alen

New member
Лука меня в последнее время вообще раздражает сильно!
Когда-то он воспринимался в духе "крепкий совок. Отсталый, но удержался от воровской приватизации, отстрела и завоза мигрантов. Бедненько, но чистенько".

А теперь на фоне украинских событий слишком дерзко себя ведёт.
я вообще об англосаксов говорил. но не суть. кстати чем больше влезаю с головой в историю (а интересно как то - попёрло конкретно) тем всё больше начинаю не любить саксов. поганенькая нация. и дело даже не в том что колонии, войны там - у всех было, кто ж без греха. а именно поганенькая. подлые сцуки, сдадут и перепродадут сто раз любых союзников. ну и крови конечно на них невинной...
по Луке - он всегда колхозником был. только посмотри на экспортно-импортные потоки Беларуси и систему собственности в системных областях. Белтрансгаз например. многое становится понятным. если твоя экономика и дома сидит на русском газе и перепродаже русской нефти - писдеть на телевизор можно что угодно. только кислород в реале могут перекрыть в любой момент. и не в Минске. он это прекрасно понимает.

Alen

New member
1 августа 1914 года Германия объявляет войну России. с 1904 года существует "сердечный союз" - Антанта - Франция, Великобритания, Россия - военно-политический. первого же августа утром английский министр иностранных дел объявил Германии что Англия будет соблюдать нейтралитет в войне если Германия не будет нападать на Францию. союзнички. предали в первый же день. и таких фактов по бритам просто море.

Jaguar

New member
Да уж. Если бы не 1ая мировая, наверное многое было бы по другому. Хотя.. Может быть некоторых вещей и нельзя избежать...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху