Да все нормально. "Жители Смоленска мешками выносят с полигона у села Высокий Холм санкционные фрукты и овощи, сообщает местное издание «Рабочий путь».тююю......а границо-то, оказывается не на замке
На границе задерживается лишь пятая часть санкционных продуктов
Москва. 7 августа. ИНТЕРФАКС - Санкционные продукты питания зачастую ввозятся в Россию по проселочным дорогам через Казахстан и Белоруссию, пишут "Известия".
"Только с начала 2015 года через административные границы Казахстана и Белоруссии были совершены 283 попытки ввоза санкционного продовольствия, однако, согласно аналитике Россельхознадзора, это только 20% от общего количества пересекающих границы РФ партий запрещенных товаров из этих стран", - сообщает издание, ссылаясь на пресс-службу Россельхознадзора.
Останавливать получается лишь небольшую долю контрабанды, ввозимой из стран Таможенного союза Евро-Азиатского экономического союза (ЕАЭС). На административных границах с этими государствами нет таможенного контроля - проверки проводят только посты Россельхознадзора, которых не слишком много: шесть на границе с Белоруссией, 35 - с Казахстаном.
В пресс-службе пояснили, что нарушители ищут бесконтрольные проселочные дороги.
http://www.finmarket.ru/main/article/4079304
Уничтожение еды — стратегический план. Вдруг, завтра война, а вы обожравшись?!Да все нормально. "Жители Смоленска мешками выносят с полигона у села Высокий Холм санкционные фрукты и овощи, сообщает местное издание «Рабочий путь».
По данным издания, полигон завален санкционными помидорами и персиками, которые пользуются особым спросом у местных жителей.
Один из местных жителей отметил, что из санкционных персиков «получается отличная самогонка».
«Для ее изготовления даже не понадобится сахар, достаточно одних дрожжей», — отметил мужчина."
Джеральд Селенте назвал точные временные рамки глобального обвала фондового рынка,я сейчас предсказываю, что мы увидим глобальный крах фондового рынка до конца этого года. Это будет не только индекс Доу, но также и DAX, FTSE, САС, DAX, Shanghai, и Nikkei. Начнется паника на улицах, начиная от Уолл-стрит и Шанхая, и заканчивая Великобританией и Бразилией. Вы увидите, как обрушатся все рынки, один за другим".
да побыстрей бы уж. повеселимся. ухаха. картоху по погребам тарим по полной.Джеральд Селенте назвал точные временные рамки глобального обвала фондового рынка,
тебе какая разница. у тебя всё равно денег нет - ни тех, ни этих.а ваш прогноз какой... 100?..
ну так. я в этом давно не сомневаюсь. по хорошему с ними не будет. так что лучше понаглейНачали, суки, тему разминать. Работают люди.
"Президент Белоруссии Александр Лукашенко считает невозможным военный конфликт между Россией и Белоруссией."
Лука меня в последнее время вообще раздражает сильно!ну так. я в этом давно не сомневаюсь. по хорошему с ними не будет. так что лучше понаглей
я вообще об англосаксов говорил. но не суть. кстати чем больше влезаю с головой в историю (а интересно как то - попёрло конкретно) тем всё больше начинаю не любить саксов. поганенькая нация. и дело даже не в том что колонии, войны там - у всех было, кто ж без греха. а именно поганенькая. подлые сцуки, сдадут и перепродадут сто раз любых союзников. ну и крови конечно на них невинной...Лука меня в последнее время вообще раздражает сильно!
Когда-то он воспринимался в духе "крепкий совок. Отсталый, но удержался от воровской приватизации, отстрела и завоза мигрантов. Бедненько, но чистенько".
А теперь на фоне украинских событий слишком дерзко себя ведёт.
Нюра-ОРВИ не согласится :lol:...денег нет - ни тех, ни этих.