Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Россия - ЦБ РФ проведет аукцион по предоставлению кредитным организациям кредитов до 800 млрд рублей
08:00 - Япония - Прогноз развития событий от Eco Watchers (июль)
08:00 - Япония - Индекс текущей ситуации от Eco Watchers (июль)
08:00 - Япония - Индекс потребительского доверия(июль)
08:00 - Япония - Ежемесячный экономический отчет Банка Японии
11:30 - Еврозона - Индекс доверия инвесторов в еврозоне Sentix (август)
14:15 - США - Выступление заместителя председателя ФРС Стэнли Фишера
15:00 - Россия - Баланс бюджета (июль)
17:00 - США - Индекс условий на рынке труда(июль)
18:30 - США - Размещение краткосрочных векселей
19:25 - США - Выступление Локхарта из ФРС
21:00 - США - EIA опубликует месячный отчет «Drilling Productivity Report»
Время (мск)
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://mfd.ru/calendar/earnings/?date=10.08.2015
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=08&ec_day=10&ec_year=2015

Отчетность: Газпром МСФО 1 кв 2015, Магнит июль 2015,
Стокгольмский арбитраж начнёт слушания по ценовому спору E.ON и Газпрома

УАЗ (входит в группу Sollers), ГАЗ, Заволжский моторный завод (Нижегородская область, входит в Sollers), Автозавод "Урал" (Миасс, Челябинская область, входит в группу "ГАЗ")возобновят работу после корпоративного отпуска

Последнее редактирование:

Jaguar

New member
Тут, видимо, имеет место некорректная оценка происходящего... в той части, когда вы говорите, что отослать продукты Новороссии - это добро... в то время, как это это совсем не обязательно соответствует действительности...
Таким образом, вы можете быть уверенным в собственной правоте, но практика (критерий истины) - вот она... продукты в соответствии с законом уничтожают... никто никуда их не собирается отсылать...
В данном случая, я бы сказал, вам присущ некий идеализм в суждениях... причём уже не первый раз...
и вы ещё говорите с такой уверенностью, как будто вы заведомо правы...)
А зачем тут вообще тогда разговоры водить? Ты ж сам, Нора, любишь дискуссии и противостояния мнений?
Вот я своё мнение и высказываю. И считаю его, да, заведомо правильным. А в других случаях бываю не так уверен и говорю об этом.

Nora-AWP

Well-known member
А зачем тут вообще тогда разговоры водить? Ты ж сам, Нора, любишь дискуссии и противостояния мнений?
Вот я своё мнение и высказываю. И считаю его, да, заведомо правильным. А в других случаях бываю не так уверен и говорю об этом.
так вот об этом как раз и речь... что вы слишком жёстко делите вещи на правильные и неправильные... чёрное и белое, образно говоря... вот смотрите, вы говорите, что вы религиозный человек... давайте тогда рассуждать с этой точки зрения... ведь всё, что происходит, происходит, как вы знаете, по Божьей воле... в том числе и бомбёжка мирных жителей на Украине... таким образом, получается, что в этом есть некий смысл и, соответственно, определённая правильность происходящего... и некорректно говорить, что это только плохо...

Jaguar

New member
так вот об этом как раз и речь... что вы слишком жёстко делите вещи на правильные и неправильные... чёрное и белое, образно говоря... вот смотрите, вы говорите, что вы религиозный человек... давайте тогда рассуждать с этой точки зрения... ведь всё, что происходит, происходит, как вы знаете, по Божьей воле... в том числе и бомбёжка мирных жителей на Украине... таким образом, получается, что в этом есть некий смысл и, соответственно, определённая правильность происходящего... и некорректно говорить, что это только плохо...
Это классическая тема, давно рассмотренная.
Эдак и врачи не нужны, потому что Бог попускает болезни.
Эдак и спасатели не нужны, потому что Бог попускает бедствия.
Эдак и армия не нужна, потому что Бог попускает нашествие иноплеменников.

Бог попускает, но и ждёт действий от нас. Ждёт борьбы в том числе. Ждёт и силового преодоления нами неблагоприятных обстоятельств.

Alen

New member
не пошёл бы ты сектант херов с такой волею божьей куда подальше. тебя бы недоумка под бомбы сунуть чтоб ощутил правильность происходящего. удод

Alen

New member
куда Вера пропала со своими утренними хард-стори из жизни хомячков, водопроводчиков и недобросовестных арендаторов. скучаю.

Decotrader

New member
куда Вера пропала со своими утренними хард-стори из жизни хомячков, водопроводчиков и недобросовестных арендаторов. скучаю.
Я ей в личку писала. Молчит. Тоже ее отсутствие дискомфорт вызывает)))Просто категорический!!!

Jaguar

New member
И с нами снова наш постоянный корреспондент в США Вера с постоянной рубрикой "Истинное лицо Америки".

Decotrader

New member
И с нами снова наш постоянный корреспондент в США Вера с постоянной рубрикой "Истинное лицо Америки".
Вот реально, я стала ее некоторые посты об истинном одном месте Америки себе складывать в папочку. Вот реально на раз-два развеивает мифы простых обывателей.

Alen

New member
может с Трампом ездит с агитационным штабом. насколько я понял это её последняя политическая страсть. вдруг он Веру став презиком поставит пресс-секретарём. это было бы кууул

Nora-AWP

Well-known member
Это классическая тема, давно рассмотренная.
Эдак и врачи не нужны, потому что Бог попускает болезни.
Эдак и спасатели не нужны, потому что Бог попускает бедствия.
Эдак и армия не нужна, потому что Бог попускает нашествие иноплеменников.

Бог попускает, но и ждёт действий от нас. Ждёт борьбы в том числе. Ждёт и силового преодоления нами неблагоприятных обстоятельств.
вот вы всё-таки мастер с темы съезжать...) разве мы говорим о том, что врачи или армия не нужны?.. речь идёт о том, что войну неправильно рассматривать, только лишь как однозначное зло... вы по этому пункту согласны?..

Jaguar

New member
Вот реально, я стала ее некоторые посты об истинном одном месте Америки себе складывать в папочку. Вот реально на раз-два развеивает мифы простых обывателей.
Признавая правдивость этих постов, думаю однако что подача в целом слегка тенденциозна. "Понятное дело" что в Америке офигенно жить и лишь некоторые досадные мелочи омрачают это великолепие.

Jaguar

New member
вот вы всё-таки мастер с темы съезжать...) разве мы говорим о том, что врачи или армия не нужны?.. речь идёт о том, что войну неправильно рассматривать, только лишь как однозначное зло... вы по этому пункту согласны?..
Ну тогда любое дело можно рассматривать и как зло и как добро.
В любом зле можно отыскать элемент положительного, а в любом добре - отрицательного.
Но зачем это делать, когда один компонент преобладает на 99%?

У тебя еще Нора такая установка есть: "Не противостоять текущеиу положению вещей ни в чём, особенно если оно устанавливается "начальством"".

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху