Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Nora-AWP

Well-known member
не пошёл бы ты сектант херов с такой волею божьей куда подальше. тебя бы недоумка под бомбы сунуть чтоб ощутил правильность происходящего. удод
вы можете писать сколько вам это нравиться... но вообще подобное поведение вас как минимум, не красит... будьте в данном случае взрослее что-ли: ведь меня ваши реплики особо не беспокоят, а вот вам видимо, больше заняться нечем, кроме как со мною разговаривать..)

Jaguar

New member
может с Трампом ездит с агитационным штабом. насколько я понял это её последняя политическая страсть. вдруг он Веру став презиком поставит пресс-секретарём. это было бы кууул
Я не понял кстати, он от республиканцев или самовыдвиженец. Надо почитать )

Nora-AWP

Well-known member
Ну тогда любое дело можно рассматривать и как зло и как добро.
В любом зле можно отыскать элемент положительного, а в любом добре - отрицательного.
Но зачем это делать, когда один компонент преобладает на 99%?

У тебя еще Нора такая установка есть: "Не противостоять текущеиу положению вещей ни в чём, особенно если оно устанавливается "начальством"".
не надо "растякаться"...) то есть, если я вас правильно понял, война - это практически полностью один негатив... да?..

Признавая правдивость этих постов, думаю однако что подача в целом слегка тенденциозна. "Понятное дело" что в Америке офигенно жить и лишь некоторые досадные мелочи омрачают это великолепие.
Да что там офигительного? Без пенсии, без отпусков в 30-45 дней, с соседями стукачами.
Нигеров бояться, женщин бояться, бездомных и бичей бояться, даже собственных детей бояться. Все они могут на тебя заявить в полицию.
)))

Decotrader

New member
Признавая правдивость этих постов, думаю однако что подача в целом слегка тенденциозна. "Понятное дело" что в Америке офигенно жить и лишь некоторые досадные мелочи омрачают это великолепие.
Вероятно я не поняла твою заковыристость подколки, но я ка обыватель не бывший в Америке не зная таких мелких "досадных мелочей" буду думать что ну ооочень сильно хорошо там где нас нет. Это хорошо я умная, так как старая и не верю на слово. А вот у меня например соседка 21 год встретились на улице, идем домой я и говорю, ну надо же первый раз написали что горячей воды не будет только 2 недели ( Обычно у нас на 3 отключали) Так она сразу: Да вообще ужас в 21 веке живем,а все воду отключают!!! Ну я и представила, что ни думая о причинах отключения воды, не зная как происходит в других регионах России или мира, у нее априори все у нас плохо. Так вот даже для таких как она мне и нравится собирать Верунины Опусы. А то потом глядишь и она захочет написать книгу о своей жизни на чужбине и опа))) а у меня ее опусы в сохранности)))

Alen

New member
Вероятно я не поняла твою заковыристость подколки, но я ка обыватель не бывший в Америке не зная таких мелких "досадных мелочей" буду думать что ну ооочень сильно хорошо там где нас нет. Это хорошо я умная, так как старая и не верю на слово. А вот у меня например соседка 21 год встретились на улице, идем домой я и говорю, ну надо же первый раз написали что горячей воды не будет только 2 недели ( Обычно у нас на 3 отключали) Так она сразу: Да вообще ужас в 21 веке живем,а все воду отключают!!! Ну я и представила, что ни думая о причинах отключения воды, не зная как происходит в других регионах России или мира, у нее априори все у нас плохо. Так вот даже для таких как она мне и нравится собирать Верунины Опусы. А то потом глядишь и она захочет написать книгу о своей жизни на чужбине и опа))) а у меня ее опусы в сохранности)))
вода это не проблема. и вообще на мой взгляд в Москве довольно таки неплохо ведётся городское хозяйство. в целом. ну ещё бы. с таким то бюджетом. у меня о Лужкове двойственное ощущение. во-первых - страшная коррупция, которую я застал во всей красе работая в Москве. чиновники даже не откаты брали - ха! это слишком примитивно, а просто в доле были везде в бизнесе. а во-вторых - всё таки мощный бюджет города сформировался во многом благодаря Лужку и он много учредил всяких полезностей социальных для простых горожан.

Это хорошо я умная, так как старая и не верю на слово. А вот у меня например соседка 21 год встретились на улице, идем домой я и говорю, ну надо же первый раз написали что горячей воды не будет только 2 недели ( Обычно у нас на 3 отключали) Так она сразу: Да вообще ужас в 21 веке живем,а все воду отключают!!! Ну я и представила, что ни думая о причинах отключения воды, не зная как происходит в других регионах России или мира, у нее априори все у нас плохо.
Вообще-то она права. Отключать воду на 2-3 недели это прошлый век, социалистическое хозяйствование.
У нас пишут в объявлении на 3 дня (отключение летом), но включают обычно через 1,5-2-2,5 дня.
И это нормально. Где вы видели, что-бы на производстве "остановы" длились 2-3 недели?

Decotrader

New member
вода это не проблема. и вообще на мой взгляд в Москве довольно таки неплохо ведётся городское хозяйство. в целом. ну ещё бы. с таким то бюджетом. у меня о Лужкове двойственное ощущение. во-первых - страшная коррупция, которую я застал во всей красе работая в Москве. чиновники даже не откаты брали - ха! это слишком примитивно, а просто в доле были везде в бизнесе. а во-вторых - всё таки мощный бюджет города сформировался во многом благодаря Лужку и он много учредил всяких полезностей социальных для простых горожан.
Ну я скорее как пример мышления молодых дам написала. И потом я не в Москве живу))) Как кто-то называл: замкадыш. Кстати одна из причин по которой вероятно будем перебираться в Москву это в моем ореоле обитания ужасная коммуналка, вернее уборка улиц. Когда зимой в темноте идешь утром в самом начале 7-го на остановку это что-то с чем-то. Не посыпают вообще ни чем, чистят значительно позже ну и вообще уборка и вывоз снега просто ужас. В Москве ( по крайней мере в районе где работаю) асфальт груглогодично чистый. ( знаю что так не везде и т.д., но все же стали задумываться)

Decotrader

New member
Вообще-то она права. Отключать воду на 2-3 недели это прошлый век, социалистическое хозяйствование.
У нас пишут в объявлении на 3 дня (отключение летом), но включают обычно через 1,5-2-2,5 дня.
И это нормально. Где вы видели, что-бы на производстве "остановы" длились 2-3 недели?
ну у нас всегда отключали на 3 недели.

Decotrader

New member
У нас. На профилактический ремонт, на отпуска рабочих. Вполне бывает. Наработают- затарятся и в отпуск или ремонтироваться.

бывалый

New member
Да что там офигительного? Без пенсии, без отпусков в 30-45 дней, с соседями стукачами.
Нигеров бояться, женщин бояться, бездомных и бичей бояться, даже собственных детей бояться. Все они могут на тебя заявить в полицию.
)))
со всем согласен, кроме пенсии - на пожрать всегда хватит и соцжилье дадут, только для белых амеров это смерти подобно жить на соцпенсию и в соцжилье.
негры латиносы и русские (имеется ввиду весь бывший СССР) воспринимают это совершенно адекватно (что на мой взгляд совершенно правильно) и не жалуются.

де Голль

Well-known member
Планы развития города и дорог игнорировал. Везде напихал точечной застройкой дома и торговые центры. Без инфраструктуры, детсадов, поликлиник и автостоянок. Сейчас мучаются с развязками, обходя чурбанские магазины. А надо было сначала дороги строить. Но магазины оказались доходней.

Jaguar

New member
не надо "растякаться"...) то есть, если я вас правильно понял, война - это практически полностью один негатив... да?..
Негатив этой войны для меня -- убийство русских людей.
Позитив? Почти никакого.
Может быть и полезная война, в которой имеешь какую то выгоду. А здесь - никакой.

бывалый

New member
Всем дд.

Затянуло в лонг СИшки.
И теперь я с Норой в одном тамбуре еду.
Сегодня Набиуллина с президентом беседует - скачки могут быть нехилые - лучше забор.
я прикрыл свой долгосрочный шорт РИ до выяснения позиций вышеуказанных, хотя видение прежнее - рубль вниз и РТС. Вниз

ну у нас всегда отключали на 3 недели.
Правильно. И всегда удивлялся над Москвой, даже над Москвой!
Ну не теплотрассу же они меняют каждый год. Хотя и здесь можно шунтировать. (кстати так и делается)
У нас два источника нагрева горячей воды и они закольцованы, чтоб в случае аварии не разморозить весь город. Понятно, что летом они тех.обслуживаются и ремонтируются. Но сроки разносятся. И люди не страдают.
Аналогично и с питьевой водой.

Alen

New member
Планы развития города и дорог игнорировал. Везде напихал точечной застройкой дома и торговые центры. Без инфраструктуры, детсадов, поликлиник и автостоянок. Сейчас мучаются с развязками, обходя чурбанские магазины. А надо было сначала дороги строить. Но магазины оказались доходней.
это да, согласен. коммерсами запихал всю Москву. это с одной стороны. с другой - я знаю точно что Лужок просто так ни одно разрешение не давал на строительство. помимо стандартных платежей заявители на место так или иначе должны были занести ясак в городское хозяйство - фонды всякие. напрямую, ненапрямую, по разному. но азиаты - да, только благодаря ему мега-бизнесы развернули. начиная от черкизона и синдик всяких.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху