Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Decotrader

New member
Вечер добрый.Борьба с W10 продолжается-совет НЕ ставьте.Главный глюк(а может их драйвера)подключение к сети вайфай выхожу в интернет только через"устранение неполадок",постоянно ругается с KIS какие-то функции там ему ограничивает,новый edge (хотел попробовать)теперь перехватывает все-хоть уже раз 20 лису главной назначал,удалить невозможно(или еще не нашли способ)

По рынку,смотрю от лонга тп86500 фсбера если завтра не уйдем ниже 7600,тоже затарюсь на долгосрок.

Чтиво http://www.ntv.ru/novosti/1460817/ :)
Про 10-ку понятно. И Саня писал и Лёля статью кидала. Теперь еще и ты. Ждать и только ждать. Вы только потом не забудьте сказать когда можно)))

Decotrader

New member
Я кстати вообще был против системы репирования, нафиг она нужна.
Нужна-нужна теперь. В случае негатива в мой адрес я присоединюсь к тебе и Сарынычу и мы Нору в 0 вгоним, а по моему когда то сам ( Нора) какому-то юному форумчанину красную влепил тот писать тут не мог, т.к. у него еще не было положительных отзывов. вот мы его в - бесконечность и отправим и пусть он там проповедует и диагнозы ставит.
Всё. Надоел он уже.

Nora-AWP

Well-known member
Ну я-то думаю в вере поподкованнее вас (по крайней мере в христианской), прошу уж прощения за гордость.
И теоретически почти всё знаю и практикую тоже всю жизнь с детства. Да, не всегда всё делаю как надо. Человек.
Но и у вас уклон будь здоров. Или, точнее сказать -- своя религия.
товарищ Ягуар, я вас понял... единственное, что хотел отметить... раз мы оставляем себе право на ошибки и слабости, то давайте и остальным людям так же делать послабления в этой части... в том числе и тем, кто уничтожает продукты... развязывает войны... строит многоэтажки... не нужно их осуждать и ненавидеть... то есть бороться с ними можно, но осуждать нельзя...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху