можно конечно и отмахнуться... но мы же исходим из того, что человеку необходимо понимание происходящего... вот он, допустим, к вам пришёл, для того, что бы вы с точки зрения религии помогли ему понять происходящее... и что ему в данной ситуации ответить?..Не надо ничего объяснять. Тем более что вряд ли кого то интересует такое объяснение. Надо бороться с проблемами и побеждать.
ну вот опять скатились до личностей... вы от этого получаете удовольствие?..Лично я вот Нору не люблю за, как бы я это назвал, "Торжествующую Серость".
Не может на это быть конкретного ответа, так как человеку неизвестны Божьи замыслы.можно конечно и отмахнуться... но мы же исходим из того, что человеку необходимо понимание происходящего... вот он, допустим, к вам пришёл, для того, что бы вы с точки зрения религии помогли ему понять происходящее... и что ему в данной ситуации ответить?..
Пожалуй да! Очень примечательный экземпляр ))ну вот опять скатились до личностей... вы от этого получаете удовольствие?..
Никогда не полагал, что юродство и заблуждение - слова-синонимы.))товарищ Царицин, не юродствуйте (в смысле - вы заблуждаетесь)
ну вот, уже теплее... когда, получается, нет никаких оснований сетовать на то, что на Украине идёт война... что у кого-то дети болеют... ровно по той причине, которую вы сейчас озвучили...Не может на это быть конкретного ответа, так как человеку неизвестны Божьи замыслы.
В случае с Украиной есть конкретные люди со злой волей, по отношению к действиям которых вполне возможна ненависть.ну вот, уже теплее... когда, получается, нет никаких оснований сетовать на то, что на Украине идёт война... что у кого-то дети болеют... ровно по той причине, которую вы сейчас озвучили...
То есть помогать по мере необходимости можно, но сетовать нельзя... да?..
а как же вера?.. Не судите, да не судимы будите... или в повседневной жизни вы делаете исключения?..Пожалуй да! Очень примечательный экземпляр ))
но эти "конкретные люди" опять же действуют по воле Бога... у Которого, как вы заметили, свои промыслы...В случае с Украиной есть конкретные люди со злой волей, по отношению к действиям которых вполне возможна ненависть.
Никогда не полагал, что юродство и заблуждение - слова-синонимы.))товарищ Царицин, не юродствуйте (в смысле - вы заблуждаетесь)
Весь этот сегодняшний разговор, товарищ Ягуар, нужен не для того, чтобы вас носом натыкать... это скорее повод задуматься о том, что такое религия и вера... просто иногда люди думают, что они верят... до тех пор, пока вокруг них тепло и сухо... но чуть какая нестабильность - и эта вера тут же рассыпается как осенняя листва или карточный домик..Супербесит высотное строительство в Москве.
Чиновники прекрасно умеют запрещать. Так вот взяли бы и тупо запретили строить выше 9 этажей за исключением особых мест, типа Москва-Сити.
А то сносят хрущёвки и строят 17-24 этажа.
Мрази, суки, твари.
Заваливать бессмысленным спамом, да ещё в виде ответа форумчанам это по мнению модеров высокий уровень форума штоль? Или когда этот м**ак просто так всем подряд снимает баллы. ПРОСТО ТАК. мне насрать, а вот многие реагируют на это болезненно. сколько уже было по этому поводу. модеры не хотят проанализировать действия этого клоуна по снятию баллов, м? проснулись плять. когда форум в балаган превратили. поуходило куча интересных людей зато за этого .... заступились модераторы. тьфу ты.Александр, пожалуйста, не унижайте, не оскорбляйте форумчан. Это не нравится другим, читающим Ваши сообщения.
у чела явные нелады с головой. или сектант или реально на учёте в психушке. к бабке не ходи. люди давно откровенно не хотят многие постить потому что знают что в ответ этот кадр начнёт отвечать тупым спамом. кому понравится.Лично я вот Нору не люблю за, как бы я это назвал, "Торжествующую Серость".
Я тут одну версию подкину, конспирологическую, если допустить что так и есть, то все получается логичным. Возъмем семью и друзей, основные доходы от нефти. Цена на нефть упала, доходы тоже. Вопрос как сохранить большие деньги и заработать еще ? На западе не вложить, отберут. Нужно вложить в России - куда ? Вот тут то все с пармезанами становится логично. Дети, бабушки и Донбасс - не причем, ничего личного, просто бизнес. А санкции просто подарок, можно провести все указом. Ну и кто тут глупый ? )).Смерть пармезана
Я, просто, прошу всех не унижать друг друга, быть терпимее.Заваливать бессмысленным спамом, да ещё в виде ответа форумчанам это по мнению модеров высокий уровень форума штоль? Или когда этот м**ак просто так всем подряд снимает баллы. ПРОСТО ТАК. мне насрать, а вот многие реагируют на это болезненно. сколько уже было по этому поводу. модеры не хотят проанализировать действия этого клоуна по снятию баллов, м? проснулись плять. когда форум в балаган превратили. поуходило куча интересных людей зато за этого .... заступились модераторы. тьфу ты.