Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Nora-AWP

Well-known member
Не надо ничего объяснять. Тем более что вряд ли кого то интересует такое объяснение. Надо бороться с проблемами и побеждать.
можно конечно и отмахнуться... но мы же исходим из того, что человеку необходимо понимание происходящего... вот он, допустим, к вам пришёл, для того, что бы вы с точки зрения религии помогли ему понять происходящее... и что ему в данной ситуации ответить?..

Jaguar

New member
можно конечно и отмахнуться... но мы же исходим из того, что человеку необходимо понимание происходящего... вот он, допустим, к вам пришёл, для того, что бы вы с точки зрения религии помогли ему понять происходящее... и что ему в данной ситуации ответить?..
Не может на это быть конкретного ответа, так как человеку неизвестны Божьи замыслы.

Nora-AWP

Well-known member
Не может на это быть конкретного ответа, так как человеку неизвестны Божьи замыслы.
ну вот, уже теплее... когда, получается, нет никаких оснований сетовать на то, что на Украине идёт война... что у кого-то дети болеют... ровно по той причине, которую вы сейчас озвучили...
То есть помогать по мере необходимости можно, но сетовать нельзя... да?..

Decotrader

New member
А может пусть Нора тихо сам с собою? Это я к Сарычину и Сергей Горынычу.
Вот Сарычин , ну ты не задолбался читать свою фамилию? Я вот задолбалась ее писать. Прям как шкрябает. самое главное что как-то никакого уменьшительно-ласкательного придумать нельзя. Только увеличительно-ругательное))) Ты вот еще там или уже тут? Если там, то как там? поподробнее только. Интересно. Если тут, то все равно напиши как там.

Jaguar

New member
ну вот, уже теплее... когда, получается, нет никаких оснований сетовать на то, что на Украине идёт война... что у кого-то дети болеют... ровно по той причине, которую вы сейчас озвучили...
То есть помогать по мере необходимости можно, но сетовать нельзя... да?..
В случае с Украиной есть конкретные люди со злой волей, по отношению к действиям которых вполне возможна ненависть.

Nora-AWP

Well-known member
В случае с Украиной есть конкретные люди со злой волей, по отношению к действиям которых вполне возможна ненависть.
но эти "конкретные люди" опять же действуют по воле Бога... у Которого, как вы заметили, свои промыслы...

Nora-AWP

Well-known member
Супербесит высотное строительство в Москве.
Чиновники прекрасно умеют запрещать. Так вот взяли бы и тупо запретили строить выше 9 этажей за исключением особых мест, типа Москва-Сити.
А то сносят хрущёвки и строят 17-24 этажа.
Мрази, суки, твари.
Весь этот сегодняшний разговор, товарищ Ягуар, нужен не для того, чтобы вас носом натыкать... это скорее повод задуматься о том, что такое религия и вера... просто иногда люди думают, что они верят... до тех пор, пока вокруг них тепло и сухо... но чуть какая нестабильность - и эта вера тут же рассыпается как осенняя листва или карточный домик..

Alen

New member
Александр, пожалуйста, не унижайте, не оскорбляйте форумчан. Это не нравится другим, читающим Ваши сообщения.
Заваливать бессмысленным спамом, да ещё в виде ответа форумчанам это по мнению модеров высокий уровень форума штоль? Или когда этот м**ак просто так всем подряд снимает баллы. ПРОСТО ТАК. мне насрать, а вот многие реагируют на это болезненно. сколько уже было по этому поводу. модеры не хотят проанализировать действия этого клоуна по снятию баллов, м? проснулись плять. когда форум в балаган превратили. поуходило куча интересных людей зато за этого .... заступились модераторы. тьфу ты.

Alen

New member
Аквариус, подними переписку Нейвина когда человека конкретно доставали. Это Нора в первую очередь. Этот сайт вроде называется Русский Трейдер. А Нейвин был один из немногих грамотных кто писал по трейдингу - это только один пример. Вы бы хоть какую то внятную политику на сайте продумали после ухода Меха. Я тебе точно говорю - останется Лёлик, которая ставит этому сумасшедшему баллы и Нора. Модеры к этоум сайт подводят? Ну удачи

Alen

New member
Лично я вот Нору не люблю за, как бы я это назвал, "Торжествующую Серость".
у чела явные нелады с головой. или сектант или реально на учёте в психушке. к бабке не ходи. люди давно откровенно не хотят многие постить потому что знают что в ответ этот кадр начнёт отвечать тупым спамом. кому понравится.

Alen

New member
прикиньте как генератор случайных чисел работает - порядок в двух последних тиражах. фиг угадаешь http://www.stoloto.ru/5x36/archive

Rodeo

Well-known member
Смерть пармезана
Я тут одну версию подкину, конспирологическую, если допустить что так и есть, то все получается логичным. Возъмем семью и друзей, основные доходы от нефти. Цена на нефть упала, доходы тоже. Вопрос как сохранить большие деньги и заработать еще ? На западе не вложить, отберут. Нужно вложить в России - куда ? Вот тут то все с пармезанами становится логично. Дети, бабушки и Донбасс - не причем, ничего личного, просто бизнес. А санкции просто подарок, можно провести все указом. Ну и кто тут глупый ? )).

Aquarius

Administrator
Заваливать бессмысленным спамом, да ещё в виде ответа форумчанам это по мнению модеров высокий уровень форума штоль? Или когда этот м**ак просто так всем подряд снимает баллы. ПРОСТО ТАК. мне насрать, а вот многие реагируют на это болезненно. сколько уже было по этому поводу. модеры не хотят проанализировать действия этого клоуна по снятию баллов, м? проснулись плять. когда форум в балаган превратили. поуходило куча интересных людей зато за этого .... заступились модераторы. тьфу ты.
Я, просто, прошу всех не унижать друг друга, быть терпимее.

На мой взгляд, форум - это мы все. Мы не идеальны. У каждого есть недостатки. Но оскорбляя и обзывая человека, проблема не решается.

Мне ещё, кажется, что в локальном обществе всегда появляется свой изгой(так же как и лидер). Прогнав его, появится другой, не факт, что лучше.
Не так давно, Нора даже извинялся перед Вами. Ну, не совсем уж пропащий. Но, часто его заносит. Думаю, если его убедительно попросить о чем-то без мата, он выполнить просьбу.

P.S. Ну, давайте, если допустим наберется определенное количество, желающих кого-либо отправить в бан, будем банить?

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху