Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Rodeo

Well-known member
P.S. Ну, давайте, если допустим наберется определенное количество, желающих кого-либо отправить в бан, будем банить?
И тогда на форуме останется одно мнение, которое будет нравится большинству (. Если уж и банить, то за нарушение правил.

Rodeo

Well-known member
Пойду займусь переделкой портфеля, уткнулся в одно ограничение. Если в процессе торговли меняется тип стопа, например, был плавающий, стал неплавающий и т.д., то портфелю при сбое не будет возможности сверится, что отработало, что нет. Когда сделаю будет возможность цифрами задавать тип стопа, сэкономит время при написании портфеля на другие стратегии.

GLINT

Active member
Вечер добрый.Борьба с W10 продолжается-совет НЕ ставьте.Главный глюк(а может их драйвера)подключение к сети вайфай выхожу в интернет только через"устранение неполадок",постоянно ругается с KIS какие-то функции там ему ограничивает,новый edge (хотел попробовать)теперь перехватывает все-хоть уже раз 20 лису главной назначал,удалить невозможно(или еще не нашли способ)

По рынку,смотрю от лонга тп86500 фсбера если завтра не уйдем ниже 7600,тоже затарюсь на долгосрок.

Чтиво http://www.ntv.ru/novosti/1460817/ :)

Rodeo

Well-known member
Вечер добрый.Борьба с W10 продолжается-совет НЕ ставьте.Главный глюк(а может их драйвера)подключение к сети вайфай выхожу в интернет только через"устранение неполадок",постоянно ругается с KIS какие-то функции там ему ограничивает,новый edge (хотел попробовать)теперь перехватывает все-хоть уже раз 20 лису главной назначал,удалить невозможно(или еще не нашли способ)

По рынку,смотрю от лонга тп86500 фсбера если завтра не уйдем ниже 7600,тоже затарюсь на долгосрок.

Чтиво http://www.ntv.ru/novosti/1460817/ :)
Читал про десятку, ссылку к сожалению дать не могу - обновление с других версий до десятки идет не через сервера Микрософта, а с компьютеров пользователей, которые обновились раньше - типа обновился сам - дай другому ). Если установил раньше других, то обречен раздавать всем, винда желания при этом не спрашивает.
Особо хорошо если платный трафик.

GLINT

Active member
Читал про десятку, ссылку к сожалению дать не могу - обновление с других версий до десятки идет не через сервера Микрософта, а с компьютеров пользователей, которые обновились раньше - типа обновился сам - дай другому ). Если установил раньше других, то обречен раздавать всем, винда желания при этом не спрашивает.
Особо хорошо если платный трафик.
Кстати возможно-трафик на отдачу бешенный-правда говорят это она собирает мои похождения, программы-типа для улучшения,хотя я все вроде по отключал, поскольку автоматическое подключение стало глючить- постоянный разрыв соединения квика,больше всего напрягает,нокак подумаю какой гемор переустанавливать w7(куча и маленькая тележка программ стоит) только это и сдерживает.Уже нашел 2 точно не работающие программы-обновление драйверов и синхронизация с атомными часами.

Rodeo

Well-known member
Кстати возможно-трафик на отдачу бешенный-правда говорят это она собирает мои похождения, программы-типа для улучшения,хотя я все вроде по отключал, поскольку автоматическое подключение стало глючить- постоянный разрыв соединения квика,больше всего напрягает,нокак подумаю какой гемор переустанавливать w7(куча и маленькая тележка программ стоит) только это и сдерживает.Уже нашел 2 точно не работающие программы-обновление драйверов и синхронизация с атомными часами.
Квик вообще на любой винде работает, на 2000-й на ура. Обновлялся ради любопытства, чего не хватало ?

GLINT

Active member
"Экономика Норвегии может пострадать от падения цен на нефть ниже $50 за баррель гораздо сильнее, чем от последствий кризиса 2008 года, сообщает агенство Bloomberg." http://www.vestifinance.ru/articles/61092 правда они себя почему-то ни бензоколонкой ни недоразвитой экономикой не считают )))

Rodeo

Well-known member
нокак подумаю какой гемор переустанавливать w7(куча и маленькая тележка программ стоит) только это и сдерживает.
Я бы перед таким экстримом образ диска сделал или пробовал на компе, про который можно забыть на месяц, но ни как не на рабочем.

GLINT

Active member
Квик вообще на любой винде работает, на 2000-й на ура. Обновлялся ради любопытства, чего не хватало ?
Сам обновился на одном компе(с надеждой на второй) посмотреть пощупать привыкнуть да и отзывы были не особо страшные,пока напрягает только соединения и невозможность поставить старые драйвера-вернее не пойму как закрепить сама зараза обновляется,а второй мне обновили типа помочь (((

pampa

New member
"Экономика Норвегии может пострадать от падения цен на нефть ниже $50 за баррель гораздо сильнее, чем от последствий кризиса 2008 года, сообщает агенство Bloomberg." http://www.vestifinance.ru/articles/61092 правда они себя почему-то ни бензоколонкой ни недоразвитой экономикой не считают )))
Деньгами они более эффективно управляют, полученными от нефти и газа. Вечер добрый.

Rodeo

Well-known member
Ставил как то ХР. Поставил систему, SP3, все программы. Обновления запретил, все работало. Потом решил улучшить и обновился по максимуму ). Часть программ перестала работать. Короче результатом разборки с компом стали битые пиксели на экране. Некоторые полезные программы могут использовать уязвимости, которые закрываются или программы были выпущены до каких-то изменений.

GLINT

Active member
Ставил как то ХР. Поставил систему, SP3, все программы. Обновления запретил, все работало. Потом решил улучшить и обновился по максимуму ). Часть программ перестала работать. Короче результатом разборки с компом стали битые пиксели на экране. Некоторые полезные программы могут использовать уязвимости, которые закрываются или программы были выпущены до каких-то изменений.
Вот новый броузер как раз и без ActiveX.

Rodeo

Well-known member
Медведев предложил ограничить поголовье скота и птицы в личных хозяйствах.
http://www.mk.ru/politics/2015/08/10/medvedev-predlozhil-ogranichit-pogolove-skota-i-pticy-v-lichnykh-khozyaystvakh.html

Jaguar

New member
а как же вера?.. Не судите, да не судимы будите... или в повседневной жизни вы делаете исключения?..
Да какой уж тут суд -- подшучиваю просто )

но эти "конкретные люди" опять же действуют по воле Бога... у Которого, как вы заметили, свои промыслы...
Существует такое направление в неправославном богословии, которое говорит что и Иуда всё правильно сделал -- типа как исполнил промысел. Только вот всё равно считается предателем, самим же Богом. Как же так? А так что у каждого человека есть ещё и свободная воля.

Весь этот сегодняшний разговор, товарищ Ягуар, нужен не для того, чтобы вас носом натыкать... это скорее повод задуматься о том, что такое религия и вера... просто иногда люди думают, что они верят... до тех пор, пока вокруг них тепло и сухо... но чуть какая нестабильность - и эта вера тут же рассыпается как осенняя листва или карточный домик..
Ну я-то думаю в вере поподкованнее вас (по крайней мере в христианской), прошу уж прощения за гордость.
И теоретически почти всё знаю и практикую тоже всю жизнь с детства. Да, не всегда всё делаю как надо. Человек.
Но и у вас уклон будь здоров. Или, точнее сказать -- своя религия.

Decotrader

New member
И тогда на форуме останется одно мнение, которое будет нравится большинству (. Если уж и банить, то за нарушение правил.
Нет, мнений будет много. Только у некоторых оно будет сходиться.
А ты читал правила? Я читала. Нору с первым поносом отсюда вынесет. Троллинг-троллинг и только троллинг.

Паровоз

New member
Медведев предложил ограничить поголовье скота и птицы в личных хозяйствах.
http://www.mk.ru/politics/2015/08/10/medvedev-predlozhil-ogranichit-pogolove-skota-i-pticy-v-lichnykh-khozyaystvakh.html
Из статьи не понятно какие ограничения. Озвучат, там видно будет.

Decotrader

New member
Я тут одну версию подкину, конспирологическую, если допустить что так и есть, то все получается логичным. Возъмем семью и друзей, основные доходы от нефти. Цена на нефть упала, доходы тоже. Вопрос как сохранить большие деньги и заработать еще ? На западе не вложить, отберут. Нужно вложить в России - куда ? Вот тут то все с пармезанами становится логично. Дети, бабушки и Донбасс - не причем, ничего личного, просто бизнес. А санкции просто подарок, можно провести все указом. Ну и кто тут глупый ? )).
Глупый тут я. Сначала все было понятно. на выделенных фразах затупила.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху