Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Jaguar

New member
вопрос ведь несколько в другом... зачем Бог посылает несчастья?..
Бывает что для вразумления, бывает что для наказания, бывает что в назидание другим.
Но не цитировать Библию я не могу, потому что я христианин и моё собственное понимание таких вопросов и есть библейское понимание.

Nora-AWP

Well-known member
Бывает что для вразумления, бывает что для наказания, бывает что в назидание другим.
Но не цитировать Библию я не могу, потому что я христианин и моё собственное понимание таких вопросов и есть библейское понимание.
хорошо, но как это применить в реальной жизни... что сказать родителям заболевшего ребёнка... или родственникам тех русских, которые погибли на Украине... все они зададут простой вопрос: за что всё это?.. и вы, товарищ Ягуар, вот так и ответите... что вас, мол, наказывают либо вразумляют?..
думаете, этот ответ будет исчерпывающим?..

Alen

New member
Путин Сапхизадовну похвалил за укрепление рубля) я чо то путаться начинаю в экономических терминах - за год с 35 полноценных российских рублей за один бакс практически страны-банкрота до 64 не менее полноценных - это укрепление? какая изощрённая с глубоким смыслом экономическая теория...может Президента вводят в заблуждение и он полагает что зарплаты гражданам его страны в доллярах выдают. вот сссуки то из окружения

Decotrader

New member
Читаю дискуссию только посредством цитирования, т.к. Нора в игноре, так вот на мой взгляд мы каждый должны ответить себе только на 2 вопроса:
1."вопрос ведь несколько в другом... зачем Бог посылает несчастья?..", т.е. Нору на форуме
2. когда мы поймем зачем он куда денется? ( Нора)

Для меня теперь актуален только второй вопрос.

И сразу P.S.: Если Нора решится на это что-то ответить, я соглашаюсь со всем, сразу и навсегда.

Nora-AWP

Well-known member
Читаю дискуссию только посредством цитирования, т.к. Нора в игноре, так вот на мой взгляд мы каждый должны ответить себе только на 2 вопроса:
1."вопрос ведь несколько в другом... зачем Бог посылает несчастья?..", т.е. Нору на форуме

И сразу P.S.: Если Нора решится на это что-то ответить, я соглашаюсь со всем, сразу и навсегда.
как же я вам отвечу, если вы меня не слышите...)

Nora-AWP

Well-known member
товарищ Ягуар, ну где же ваше "понимание таких вопросов"; вот вам вдогонку ещё один вопрос: ладно родители заболевшего ребёнка... они, допустим, действительно могли реально грешить, за что теперь как бы расплачиваются... а вот товарищ Иов, которого вы упомянули... он же реально не грешил... был Богобоязненным человеком... все заповеди исполнял... вот ему-то за что все неприятности были?..

Alen

New member

этого дебила только забанить можно навечно, сам клиент не в состоянии осязать окружающую действительность. но проблема в том что владельцу сайта вообще насрать на этот форум.

Aquarius

Administrator
этого дебила только забанить можно навечно, сам клиент не в состоянии осязать окружающую действительность. но проблема в том что владельцу сайта вообще насрать на этот форум.
Александр, пожалуйста, не унижайте, не оскорбляйте форумчан. Это не нравится другим, читающим Ваши сообщения.

sarychin

Well-known member
Д.Д. всем!

Война не от бога, как говорит Нора. Война от сатаны, ибо Бог учил - НЕ УБИЙ!

Нора не в той секте учился.(((

Nora-AWP

Well-known member
Александр, пожалуйста, не унижайте, не оскорбляйте форумчан. Это не нравится другим, читающим Ваши сообщения.
товарищ Аквариус, вы ли это?..) спасибо за поддержку, но в следующий раз предлагаю банить (на 15 суток :))

бывалый

New member
ну чем же нора вам так не угодил?
он ведь не сам с собой беседует, значит кому-то он интересен.
просто не обращайте внимания, лично я не вижу причин для бана.
вы поймите - негативные эмоции вредны поэтому поставьте в игнор и все.
у каждого периодически возникает желание поболтать ни о чем, и поспорить о вещах о которых спорить бесполезно. например о смысле жизни, вероисповедании, добре и зле, крыменашем.
я абсолютно спокойно отношусь к верующим, но не терплю наших ряженных обожравшихся попов и главного клоуна кирила-гундяева-табачного.
меня совершенно не раздражают рассуждения о вере, хотя я считаю, что любая религия сильно ограничивает рамки восприятия окружающего и ставит лимиты развития.
вы же не знаете причин, по которым Нора чаще других склонен к философствованию.

Jaguar

New member
хорошо, но как это применить в реальной жизни... что сказать родителям заболевшего ребёнка... или родственникам тех русских, которые погибли на Украине... все они зададут простой вопрос: за что всё это?.. и вы, товарищ Ягуар, вот так и ответите... что вас, мол, наказывают либо вразумляют?..
думаете, этот ответ будет исчерпывающим?..
Не надо ничего объяснять. Тем более что вряд ли кого то интересует такое объяснение. Надо бороться с проблемами и побеждать.

Jaguar

New member
товарищ Ягуар, ну где же ваше "понимание таких вопросов"; вот вам вдогонку ещё один вопрос: ладно родители заболевшего ребёнка... они, допустим, действительно могли реально грешить, за что теперь как бы расплачиваются... а вот товарищ Иов, которого вы упомянули... он же реально не грешил... был Богобоязненным человеком... все заповеди исполнял... вот ему-то за что все неприятности были?..
Крайне редко так отвечаю, но возьмите да почитайте если не помните. Я то помню.

бывалый

New member
Не надо ничего объяснять. Тем более что вряд ли кого то интересует такое объяснение. Надо бороться с проблемами и побеждать.
кстати, мы тут с вами заболтались, а тем временем пора продавать РТС и рубль

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху