Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
08:00 - Япония - Индекс опережающих индикаторов(июнь)
08:00 - Япония - Индекс совпадающих индикаторов (июнь)
15:30 - США - Индекс национальной активности Чикагского ФРС(июль)
18:30 - США - Размещение краткосрочных векселей
22:55 - США - Выступление президента ФРБ Атланты Денниса Локхарта
Время (мск)
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://mfd.ru/calendar/earnings/?date=24.08.2015
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=08&ec_day=24&ec_year=2015

Отчетность: Уралкалий МСФО 2 кв 2015, ТМК МСФО 2 кв 2015
Совет директоров: Россети, НОВАТЭК
Закрытие реестра: НЛМК, ВСМПО-АВИСМА

Alen

New member
продолжаем утренние радиопередачи. фучерс сиплого минус два, шанхай минус 8,5. может это долгожданный карх. хорошо бы. лучше быстрый и ужастный конец чем ужос без конца. им будет херово - но и нам с долляром по 80 всё веселее смотреть как у соседей горит

Aquarius

Administrator
Крупнейшие обвалы на рынках акций случались по понедельникам. Люди уходили на weekend домой, думали,а потом продавали
/Константин Бочкарев/

sarychin

Well-known member
Д.Д. всем!

Несколько дней назад вроде писал, что мы на грани перемен. Вот они и пришли!...

И все бы нечего, да вот спекульский портфель до конца еще не успел продать.(((
Приеду, скорее всего стану мясником - лосеводом быть не хочется.))
Хотя думаю что нынешний залив - это только проверка на вшивость. После отскока начнется настоящий "амагеддонец".

Короче - ждемс, а пока купляем билеты.

sarychin

Well-known member
Кто то камнем в воду, кто то прилично таки держится. Особенно те, у кого дивы будут хорошие.

Последнее редактирование:

Jaguar

New member
Сижу на даче, которую терпеть не могу. А у вас такая движуха -- чувствую, опять пропущу. Тоска зеленая.

Jaguar

New member
Нахер я ввязался когда то в это дело. Не моё это -- высиживать и ждать погоду. Рыбалку вообще не понимаю.

Jaguar

New member
тебя чё там силком держат?)) не колыма - ехай в москву. недалеко наверно если дача.
Далеко -- часа три ехать. Да и движ прошёл внутридневной значительно.

А что касается силком, тут у меня получился "подцеп на совесть".
Женился. Жена всю жизнь на даче летом была, любит её.
Дача в жопе. От дома ехать 3 часа, а раньше и больше.
Участок неперспективный, развивать нет смысла. Но место намоленное -- покойный отец построил дом и там всё дышит вот этим наследием.
Но мне, как человеку не дачному -- смертельно тоскливо. Компьютера нормального нет, интернета нормального нет, от работы далеко, от друзей далеко, от всего далеко. Не могу творить, не могу созидать -- подыхаю от тоски. Отвратительное чувство бессмысленно проносящейся мимо жизни и времени.
Отрывать её от этой дачи? Сердце кровью обливается.
Менять? Приросла намертво именно к этим стенам, много поколений собиравшим труд этой семьи.
Оставить на даче, а самому быть в Москве? Лоховато и не для того семью заводят.
Вот и мечусь в ярости.

Лёля

New member
Сижу на даче, которую терпеть не могу. Тоска зеленая.
тебе хоть не готовить......а мой археолог на чердаке книжку кулинарную откопал.....1902 года!!!
теперь мню ей в нос тычет :) сначала хотела ее тайно изничтожить, потом думаю....может она денег стоит.....какая-никая, а дореволюционная......хоть и без картинок :)

Alen

New member
Далеко -- часа три ехать. Да и движ прошёл внутридневной значительно.

А что касается силком, тут у меня получился "подцеп на совесть".
Женился. Жена всю жизнь на даче летом была, любит её.
Дача в жопе. От дома ехать 3 часа, а раньше и больше.
Участок неперспективный, развивать нет смысла. Но место намоленное -- покойный отец построил дом и там всё дышит вот этим наследием.
Но мне, как человеку не дачному -- смертельно тоскливо. Компьютера нормального нет, интернета нормального нет, от работы далеко, от друзей далеко, от всего далеко. Не могу творить, не могу созидать -- подыхаю от тоски. Отвратительное чувство бессмысленно проносящейся мимо жизни и времени.
Отрывать её от этой дачи? Сердце кровью обливается.
Менять? Приросла намертво именно к этим стенам, много поколений собиравшим труд этой семьи.
Оставить на даче, а самому быть в Москве? Лоховато и не для того семью заводят.
Вот и мечусь в ярости.
ну...советы в таком деле дело бестолковое. единственно скажу - всё правильно мыслишь. а намоленное место - дело первостатейное. у меня а подмосковье такое же есть. раньше не очень понимал, а сейчас очень понимаю. больше скажу - может так статься что у тебя этот кусок земли со временем станет самым важным в жизни. ну кроме семьи ессно. квартиру в москве или подмосковье я никогда серъёзно за пенаты не принимал. клетка в скворешнике. а земля, да ещё с историей предков - совсем другой колёр.
насчёт тырнета - вроде всё подмосковье покрыли нормальной связью? неужели ни один оператор нормального 3ж или 4 ж не даёт.

Лёля

New member
а еще я на чердаке журнал "Америка" нашла (не в этом году, правда) 1964 года что ли....короч, где Хрущёв на трибуне ООН с ботинком :) хороший журнал.....фотки разные зашибись и бумага такая хорошая, плотная

Лёля

New member
Медведев обещает укрепить курс рубля

22 августа 2015

По окончании поездки на Итуруп премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что курс рубля вернется к значениям, предшествующим последнему ослаблению национальной валюты. Медведев отметил, что правительство будет содействовать в этом.

"Естественно, мы будем помогать также, я имею в виду правительство, Центральному банку, в смысле получения притока дополнительных валютных поступлений. В ближайшее время, я думаю, будут и дополнительные валютные продажи со стороны наших валютных экспортеров, что также будет сказываться на котировках рубля", - отметил глава российского правительства. По мнению Медведева, падение курса рубля носит объективный характер и связано с мировыми ценами на нефть.
http://argumenti.ru/economics/2015/08/412905

укрепят, короч.....в ближайшее время......усё под контролем )))

Jaguar

New member
ну...советы в таком деле дело бестолковое. единственно скажу - всё правильно мыслишь. а намоленное место - дело первостатейное. у меня а подмосковье такое же есть. раньше не очень понимал, а сейчас очень понимаю. больше скажу - может так статься что у тебя этот кусок земли со временем станет самым важным в жизни. ну кроме семьи ессно. квартиру в москве или подмосковье я никогда серъёзно за пенаты не принимал. клетка в скворешнике. а земля, да ещё с историей предков - совсем другой колёр.
насчёт тырнета - вроде всё подмосковье покрыли нормальной связью? неужели ни один оператор нормального 3ж или 4 ж не даёт.
Да можно наверное устроить... Но это силы вкладывать, ещё комп покупать. А ум кричит: "участок маленький, неперспективный, находится далеко и по херовому шоссе. То ли дело свой дом построить. А здесь потеря на потере и ради 3 месяцев в году."
Плюс это тёщина вотчина. Человек она хороший, но я не чувствую себя вправе ломать под свой вкус мир, в котором она живёт с середины 1950-х. Это её дача детства итп. Короче не снесёшь всё бульдозером и не устроишь парк-отель "Боярский двор". Приходится терпеть что есть.
В общем -- чемодан без ручки. И нормально не сделаешь и бросить жалко.

Jaguar

New member
Про Мальгина и либерастню.
Читаешь постинг и сразу знаешь, что будет в комментах.

Допустим такой постинг:
"Боевики террористической группировки «Исламское государство» (ее деятельность в России запрещена) разрушили храм Баалшамина в древнем городе Пальмира в Сирии. Об этом сообщает Associated Press со ссылкой на сирийских чиновников и активистов.

Как отмечает Би-би-си, храм считался «чрезвычайно важным» памятником в Пальмире и почти полностью сохранился.

Храм Баал*шамина в Пальмире, посвященный местному верховному богу плодородия Баалу, входит в состав комплекса руин древнего сирийского города Тадмор, он был основан в I столетии н.э. Строительство дополнялось и улучшалось также в III столетии."

Ну думаю... понятно. Ща в комментах будут писать про Энтео, православный активизм, распущенность РПЦ при Путине а также деструктивное мировоззрение ватников. Так и оказалось )) Скучно.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху