Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Jaguar

New member
В следующий раз женись более осознанно, рассмотрев невесту со всех сторон))) Ну или прочитай лекцию о том, что жизнь спонтанна, привязчивость к объектам и привычкам есть рабство. Не ты служишь даче и всем другим вещам, а они служат тебе. Следовательно должны полностью подчиняться твоему удобству и запросам, а не ты аки раб должен строиться под них. Иначе в рабстве проходит вся жизнь... Ну и тд. Я такие лекции мужу читала, он правда их не особо слушал, но покупать стал меньше и более осознанно... Хотя таки и не избавился от этого пристрастия)))
Не-не... У меня всё отлично. Это единственный тяжкий вопрос.

Трейдер-шаа

Well-known member
Киньте душевную музыку послушать, чтоб пробрало до мурашков):p Ищу, ищу и чета все не то. На биржу даже не смотрю, хотя, наверное потеряла немеряно. Теперь уже и трогать не буду, на года), Стану, как Баффет по 20 лет акции держать))

Jaguar

New member
Киньте душевную музыку послушать, чтоб пробрало до мурашков):p Ищу, ищу и чета все не то. На биржу даже не смотрю, хотя, наверное потеряла немеряно. Теперь уже и трогать не буду, на года), Стану, как Баффет по 20 лет акции держать))
[video]http://youtu.be/VDj8bGfCChQ[/video ]

sarychin

Well-known member
Паравоз, у ГП реликтовый канал на месяцах - верхняя граница по хаям 350-360 а нижняя 60-107.

сейчас низ~ 116 \ 119/

На среднесрок есть смысл брать по 125-130 не выше. А в долгосрок набо брать на границе реликтового восх. канала. 116-125.

Если будет пробой реликтового канала в низ( а это не исключено) то продавать нужно будет на ретесте канала С НИЗУ.

Подтвержденный пробой будет обозначать слом реликтового ВОСХОДЯЩЕГО ТРЕНДА в ГП. ИМХО, конечно.

Такой у меня взглад на ГП в текущей ситуации. В лонг брать на долго в ситуации пока амеры не отдуплятся очень рискованно. Опять же ИМХО.

sarychin

Well-known member
«Нафтогаз» предложил «Газпрому» выдать аванс на покупку газа. Об этом пишет газета «Коммерсант» со ссылкой на знакомые с ходом переговоров в Минске источники.
Украинская газовая компания предлагает российскому «Газпрому» вернуться к схеме времен президентства Виктора Януковича.
Предполагается, что «Газпром» выплатит аванс за транзит газа в Европу, а «Нафтогаз» этими деньгами расплатится за заполнение своих хранилищ, отмечает издание.
По данным источников газеты, Украина не получила европейского финансирования для заполнения своих ПХГ, именно поэтому предлагает «Газпрому» вернуться к схеме финансовых расчетов 2013 года. В обеих компаниях информацию не комментируют.
По данным издания, решение по выдаче аванса будет принимать российское правительство, хотя и для «Газпрома» эту схему можно считать удобной.

Европа кредит кохлам на газ для себя же не дает, а ГП должен!... Не удивлюсь, что наши ЧУДАКИ и дадут!(((

sarychin

Well-known member
Достойным людям -- достойную жизнь!!

Мне это всё еще только предстоит. Хотелось бы правда поближе к Москвабаду.
Главное в недвижимости есть тлько три неоспоримые вещи - ЛОКЕЙШН, ЛОКЕЙШН и еще раз ЛОКЕЙШН.

Вся недвига делится на две группы - ЖИЛЬЕ и прочая НЕДВИЖИМОСТЬ.

Глав ный критерий в прочей недвижке - пассив это или актив. Этот вопрос кардинальный и ответ на него до банальности прост.

Если ты на недвижке приобретаешь больше, чем тратишь, то это АКТИВ.
Если транишь больше, чем приобретаешь, то это однозначно ПАССИВ.

Паровоз

New member
Паравоз, у ГП реликтовый канал на месяцах - верхняя граница по хаям 350-360 а нижняя 60-107.

сейчас низ~ 116 \ 119/

На среднесрок есть смысл брать по 125-130 не выше. А в долгосрок набо брать на границе реликтового восх. канала. 116-125.

Если будет пробой реликтового канала в низ( а это не исключено) то продавать нужно будет на ретесте канала С НИЗУ.

Подтвержденный пробой будет обозначать слом реликтового ВОСХОДЯЩЕГО ТРЕНДА в ГП. ИМХО, конечно.

Такой у меня взглад на ГП в текущей ситуации. В лонг брать на долго в ситуации пока амеры не отдуплятся очень рискованно. Опять же ИМХО.
Спасибо! Я по чуть чуть, до этого все "снижалось", под выходные "рухнуло" )), будем посмотреть. Ниже еще доберем.

sarychin

Well-known member
чё притормозили то. 71 обратно отдали. нет уж, гоните до 100 сссуки. русские на здаютца.
Что то нет в мире позитива!)) Если Пу заикнется о национализации ЦБ РФ , то надо супеть сдать валюту и уйти в актив какой-нибудь.

Трейдер-шаа

Well-known member
Главное в недвижимости есть тлько три неоспоримые вещи - ЛОКЕЙШН, ЛОКЕЙШН и еще раз ЛОКЕЙШН.

Вся недвига делится на две группы - ЖИЛЬЕ и прочая НЕДВИЖИМОСТЬ.

Глав ный критерий в прочей недвижке - пассив это или актив. Этот вопрос кардинальный и ответ на него до банальности прост.

Если ты на недвижке приобретаешь больше, чем тратишь, то это АКТИВ.
Если транишь больше, чем приобретаешь, то это однозначно ПАССИВ.
Умница и молодец! Все сечешь в этом деле, как нужно. Значит, мы коллеги.))):razz:

Трейдер-шаа

Well-known member
А я поселилась в самом малюсеньком домике, из мною приобретаемых. Даешь минимализм))) Но в основном из соображений лени, ибо уборка в доме самое мое нелюбимое занятие))

Лёля

New member
Что то нет криков все прапала!
а у кого чо пропало? :)
Саня не торгует, Сергей Ягуарович на даче хреном груши околачивает по причине отсутствия межгалактической связи, мне вообще не с руки вопить в качестве потерпевшей.....меньше 1% в минусе, это ж фигня :)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху