наверно как раз с Али )))Байка из жизни.
Вызвал сантехника. Процедура предусматривала его заход на чердак многоквартирного дома.
Пришёл классический. Алкоамбрэ, лексикон и прочее.
Пошли на чердак, там решетка с навесным замком.
Вынимает ключки с бирками. Суёт один -- не открывает, суёт еще пару -- тоже.
А дальше происходит чудо.
Вынимает среднего размера газовый ключ и делает ОДИН удар средней силы по замку дзынь! И на земле лежат только кусочки металла, от бывшего замка. Ухахаха!
Преодоление замка к которому есть какие-то там ключи, коды и.т.п. заняло наверное 0,013сек.
Мухаха. Вот тебе и замки.
Подождать может и не в лом, но раньше покупал под какое то событие, зима например, отпуск и т.д., т.к. не большой любитель ходить по магазинам. Это придется от всех требовать соблюдения сроков, а если зима наступит раньше ?тебе влом подождать месяц вещь? странно. мне вообще по барабану сколько они идут, это ж не колбаса - и это заметь бесплатная доставка в основном. хочешь быстрей - экспресс почту. плюс один - всё то же самое ты купишь здесь но худшего качества и как правило намного дороже. а я по жизни не люблю себя лохом чувствовать. при получении тебе ни один иностранный интернет-магазин не отправит, это исключено. мне было два возврата по деньгам (они сами как то проверяют продавцов) - один раз в течение дня вернули, в другой раз - на другой день. али это не магазин, это большой рынок с кучей продавцов которые арендуют площадки так же как на рынке. сама али регулирует торговлю и следит чтобы не было кидков. остальное твои проблемы - как ты размеры подберёшь и прочее - списывайся с продавцом если надо - прямая связь с каждым
Цена - да, вот только фьючерсы так не ходят (, сначала вынос стопов, раза три, потом перестановка на новый уровень.По нефти...
Посмотрим. Ждать то осталось не долго. Мне втариться к НГ надо.Цена - да, вот только фьючерсы так не ходят (, сначала вынос стопов, раза три, потом перестановка на новый уровень.
не покупай)) как то глупо уговаривать, не находишь?) у нас свободная страна. шевиньон не шьют в китае, откуда ему там дешёвому взяться. Али это площадка для азиатских производителей, в первую очередь для китайских. вообще разговор зашёл бессмысленный. как будто тебя там силком заставляют куплять. покупай шевиньон в наших отечественных бутиках - шьют правда в подмосковье некачественно, зато лейба есть и дорого, это круто.По каким брендам выгода ?
у нас финансовая культура на бытовом уровне просто совсем другая в массе своей. никто ничего не считает, даже свои пенсии - надо, не надо никто не знает. страхование из этой же серии. пользуясь этой финансовой верой в государство оно родное имеет кофельки граждан в любой особо извращённой форме и совершенно безнаказанно. это не только сейчас. так всегда было.По-английски Страхование «insurаnсе» от слова «surе», что значит «уверенный».
Русское же слово "страхуй", образованное из двух других слов, более точно передает чувства человека, попавшего в ДТП: он РЕАЛЬНО боится, что ничего НЕ ПОЛУЧИТ.