раз в год шопинг это немного,Точно знаю что не нужно столько одежды, обуви, выпивки, но как бабушки сушили сухари и скупали гречку ((. Американские и европейские бренды должны спасибо сказать Путину, куда бы они девали свои складские запасы ?
Это с "голодухи".(( Лечится быстро отсутствием денег.раз в год шопинг это немного,
а так согласен - приучили наш народ к потреблению, вроде и не надо, а покупают и покупают - болезнь однако)))
эта как его не строить... уже "правильные люди" занялись проектированием, а ты не надо... скоро будет трудящимся счастье - свободный допуск в Крым, по новому мосту;-)Еще Херсонскую губернию отжать и мост строить не надо в Крым)))
хорошая новость, с моей точки зрения. ...для экономики...Сбербанк скупил у иностранных банков займы российских нефтяников на $1 млрд
Сбербанк со скидкой приобрел у международных банков синдицированные кредиты, ранее предоставленные российским нефтяным компаниям, на общую сумму в $1 млрд, передаетBloomberg со ссылкой на заявление первого зампреда Сбербанка Максима Полетаева.
«Это хороший портфель, мы купили его со скидкой, это обеспечит хорошую маржу», — пояснил топ-менеджер, не уточнив названия банков, продавших займы.
По его словам, в покупке кредитов принимали участие и другие российские банки. «Мы хотели купить больше, но они не предоставили нам все кредиты. Другие российские банки получили часть», — отметил Полетаев.
Сбербанк купил кредиты две недели назад. По словам источника, Сбербанк купил займы у Royal Bank of Scotland (RBS) и Barclays.
В общем да. Но Греф - человек Ротшильдов и РБС и Барклайс это все его банки. А Сбер - полугосударственный банк и денег государства то есть наших с вами там предостаточно достаточно. Сомнительно, что Ротшильд лоханулся. Не тот он человек.хорошая новость, с моей точки зрения. ...для экономики...
тебе влом подождать месяц вещь? странно. мне вообще по барабану сколько они идут, это ж не колбаса - и это заметь бесплатная доставка в основном. хочешь быстрей - экспресс почту. плюс один - всё то же самое ты купишь здесь но худшего качества и как правило намного дороже. а я по жизни не люблю себя лохом чувствовать. при получении тебе ни один иностранный интернет-магазин не отправит, это исключено. мне было два возврата по деньгам (они сами как то проверяют продавцов) - один раз в течение дня вернули, в другой раз - на другой день. али это не магазин, это большой рынок с кучей продавцов которые арендуют площадки так же как на рынке. сама али регулирует торговлю и следит чтобы не было кидков. остальное твои проблемы - как ты размеры подберёшь и прочее - списывайся с продавцом если надо - прямая связь с каждымА в чем плюсы ?
от али это не зависит. отслеживание идёт. самое быстрая доставка у меня была в москву- две недели, на камчатку - три недели. но почта наша неторопливая, могу подтвердить. недавно плять емс письмо (один лист) они с московской сортировки в банк 9 дней вези. пока я их матюками не обложил через почту - так бы ещё и везли.А как быть с тем что примерно год назад, все гремело срачем с задержками почты, потерей посылок и прочего? Очень ведь громкая была истерия. Это преодолено? А то у меня почтофобия.
Я Али и не виню. У меня многие пользуются. У меня страх по отношению к нашей почте.от али это не зависит. отслеживание идёт. самое быстрая доставка у меня была в москву- две недели, на камчатку - три недели. но почта наша неторопливая, могу подтвердить. недавно плять емс письмо (один лист) они с московской сортировки в банк 9 дней вези. пока я их матюками не обложил через почту - так бы ещё и везли.
пользуйся алтернативными. эта например http://www.spsr.ru/ - работал с ними - очень доволен. и тот же али то ли планирует то ли вот вот запустит с этим же спср работать, JD с ними работает точно. почта россии только за счёт монопольного положения держится, а то бы давно уже вылетели с рынка от зубастых конкурентов. надо этих самых конкурентов рекламироватьЯ Али и не виню. У меня многие пользуются. У меня страх по отношению к нашей почте.
могу порекомендовать, пользовался лично, доволен, всё делают так, как заявлено на сайте http://www.edostavka.ru/Допустим слал тут письмо из Москвы в Москву. Шло месяц. В Европу слал - тоже месяц.
Но ладно месяц - лишь бы не потеряли, а то ведь теряют.