Якщо з дівкою то це добреой, да не гадай.....тоже мне происшествие.....тут люди утром просыпаются, а рядом мужик или баба и тоже не понимают откуда чо взялось...дверь идут дергают.....закрыто, ясен пень![]()
Якщо з дівкою то це добреой, да не гадай.....тоже мне происшествие.....тут люди утром просыпаются, а рядом мужик или баба и тоже не понимают откуда чо взялось...дверь идут дергают.....закрыто, ясен пень![]()
Приветствую, прогульщик!))кто храмы крушит, кто Мефистофеля, что за народ,что неймётся то
...а сколько черных понедельников пережили?Вообще удивительно строгая зависимость (как-то тестировал на истории). Редчайшее дело, чтобы в пятницу падение было. Почти всегда рост или хотя бы нейтрал.
А мой то как твоего уделал!)))на дачу пошла сбираться....последняя гастроль в этом сезоне![]()
Не скажи в 2008 выход вэб в 17-45-халявные деньги ))))То есть можно провести следующий тест (я делал).
Берёшь за много лет сумму пятничных (Close-Open). И видишь что сильный сдвиг в позитив. И дело не в глобальном аптренде. Даже (!) в 2008-м это число было вроде бы слегка положительным. Тестировал я это дело правда году где-то в 2010-м, но с тех пор, визуально говоря, мало что изменилось.
Дык я и говорю, что суммарное движение пятниц, даже в даунтрендовом 2008-м было околонулевое вроде, но не отрицательное.Не скажи в 2008 выход вэб в 17-45-халявные деньги ))))
Вроде бы самый падательные дени в среднем были вторник и четверг....а сколько черных понедельников пережили?
Программистский вопрос кстати у меня назрел, для продвинутых... Не знаю, кто мог бы ответить. Glint? Rodeo?
Есть большой отсортированный массив (~100 000..5 000 000 элементов). Должен поддерживаться в отсортированном состоянии.Э... нашел программиста )))) я не более чем шибко продвинутый лузер, хотя вопрос задай чем смогу
в основном совмещаю приятное с полезным.дяденька бывалый, а вот расскажите нам, что вы на американских распродажах покупаете?
Я за 2,главное в корректной обработке нового то есть адекватном его учете а за это отвечает судя по всему общий алгоритм сортировкиЕсть большой отсортированный массив (~100 000..5 000 000 элементов). Должен поддерживаться в отсортированном состоянии.
И иногда в него надо добавлять немного разных значений (~5..20 элементов).
Что выгоднее с точки зрения скорости?
1. Искать правильное место для каждого из 5..20 элементов и вставлять куда надо.
2. Просто подкинуть все сразу и сделать quicksort всему массиву.
Если бы вставлялся один элемент, то я бы сказал что выгоднее 1. Если бы вставлялось очень много, соразмерно с четвертью или третью массива, то сказал бы, что выгоднее 2.
А тут как-то погранично...
это еще скромненькая толпа, там народ давят регулярно, думаете чего я в качалку хожу - чтоб на распродажах выжить)))А теперь в Америке! ))
)))))) В мотелях надо рекламки на скидки собирать. Помогает.это еще скромненькая толпа, там народ давят регулярно, думаете чего я в качалку хожу - чтоб на распродажах выжить)))