Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Россия - Визит президента России В. Путина в Китай (2-3 сентября)
Россия - Фонд ЖКХ разместит на депозитах до 11,5 млрд руб.
10:00 - Испания - Изменение числа безработных в Испании
11:30 - Великобритания - Индекс деловой активности в строительном секторе (август)
12:00 - Еврозона - Индекс цен производителей (июль)
14:00 - США - Индекс ипотечного кредитования МВА(28 августа)
15:15 - США - Изменение числа занятых от ADP(август)
15:30 - США - Производительность в несельскохозяйственной сфере(второй квартал)
15:30 - США - Затраты на рабочую силу за единицу продукции(второй квартал)
16:45 - США - Индекс Нью-Йорка ISM(август)
17:00 - США - Производственные заказы (м/м)(июль)
17:30 - США - Изменение запасов нефти и нефтепродуктов от EIA(21 августа)
21:00 - США - Экономический обзор ФРС США /Бежевая книга/
Время (мск)
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://mfd.ru/calendar/earnings/?date=02.09.2015
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=09&ec_day=02&ec_year=2015

Собрание акционеров: Роллман
Совет директоров: Ленэнерго, Разгуляй
Акции Polymetal последний день торгуются с дивидендами (а/о - $0.08 )

Последнее редактирование:

Трейдер-шаа

Well-known member
Кино и американцы)) Расследование показало, что собаку мне подкинул сосед индеец, который сначала мне клинья подбивал, а потом настучал на меня, что я нанимаю нелицензионных рабочих, на чью роль он сам и претендовал, а может и на какую другую. Но облажался, ибо я как раз в тот раз то и не нанимала, как ему померещилось на замену трубы... Ну, не суть, кароч, собаку ему оставили арендаторы, они вобще имеют привычку то одно оставлять, то другое, а тут целую собаку баскервилей! Он ее оказывается всем предлагал, всем проафишировал, а потом видно решил, чтоб я зря енотов не кормила, а приняла собаку на воспитание, понадеявшись на мою отзывчивую натуру. Они вместе с сыном, который по совместительству является неблагополучным элементом, состоящий в полиции. Ну итд ... Открыли ворота умелым способом и велели собаке занимать свое место. Об чем и поведала камера. ... Вобщем, журить я соседа не стала, ибо некогда, вся в работе и делах, по найму нелицензионных рабочих, ибо лицензионные оставят меня без трусиков и пропитания. А биржа сами знаете какая.

Трейдер-шаа

Well-known member
У Трампа понравилось, "надоели со своей политкорректностью". И "Россия -дело Европы, неча нам туда нос совать". Так мне друг сказал, сама я новостей не слушаю ни в жисть! Но уж больно он акцент на нелегалов, впрочем, в свете того, что с ними творится сейчас в Европе , может темка и кстати. Но если бы еще он обратил внимание на: во первых- долой дармоедов, социалку только беспомощным и детям, а лентяям пинка под попу. А во вторых: США не должна свой нос безвылазно держать повсюду, а заняться больше внутренними проблемами, а то дождемся восстания обезьян. Ну итд

Alen

New member
Расследование показало, что собаку мне подкинул сосед индеец, который сначала мне клинья подбивал, а потом настучал на меня, что я нанимаю нелицензионных рабочих, на чью роль он сам и претендовал, а может и на какую другую. Но облажался, ибо я как раз в тот раз то и не нанимала, как ему померещилось на замену трубы... Ну, не суть, кароч, собаку ему оставили арендаторы, они вобще имеют привычку то одно оставлять, то другое, а тут целую собаку баскервилей! Он ее оказывается всем предлагал, всем проафишировал, а потом видно решил, чтоб я зря енотов не кормила, а приняла собаку на воспитание, понадеявшись на мою отзывчивую натуру.
целая собака так надеялась! что и около её будки опрокинется грузовик с сосисками. а ты разбила вдребезги все её мечты. эх ты!! собака вернулась к злобному оцеолле-вырви глаз. и нет у неё теперь будущего...ВВС...тьфу ты...WWF куда смотрит!

Alen

New member
http://www.long-short.ru/post/medvezhiy-momentum-signal-na-sp500-888
что Александру скучновато на Кипре без трейдинга?) впрочем он грамотный товарищ. интересный кстати его пост по мтс-ную торговлю http://www.long-short.ru/post/moe-otnoshenie-k-algotreydingu-872 для меня это давно не открытие, а вот начинающим роботорговцам ознакомиться полезно. дабы не было лишних иллюзий. тем паче пишет профи-алготрейдер

Alen

New member
скажу больше. серъезные деньги заработать в реальном бизнесе заработать на порядок/дки проще чем в трейдинге. даже в России в настоящее время. для меня это определяющая вещь. поэтому это дело бросил

Alen

New member
трансаэро отдают аэрофлоту. йооо. вырастить конкуренцию в авиаперевозках не получилось. не думаю что это хорошо в стратегическом плане

pampa

New member
трансаэро отдают аэрофлоту. йооо. вырастить конкуренцию в авиаперевозках не получилось. не думаю что это хорошо в стратегическом плане
государство не ставит своей целью создание в РФ экономики основанной на свободной конкуренции, однако Трансаэро спасли от банкротства видимо таким путем.

Лёля

New member
однако Трансаэро спасли от банкротства видимо таким путем.
типтаво

Сделка "Аэрофлот" - "Трансаэро" стабилизирует позиции России на рынке авиаперевозок в мире - Минэкономразвития

2 сентября. FINMARKET.RU - Покупка "Аэрофлотом" 75% плюс 1 акции "Трансаэро" стабилизирует позиции России на международном рынке авиаперевозок и устранит риски потери занимаемой доли в данной отрасли, считают в Минэкономразвития.

В Минэкономразвития также отмечают, что период убыточности авиаперевозок гражданской авиации России длится с 2008 года, внутренних авиаперевозок - с 2003 г.

"Следует отметить, что отрасль убыточна даже несмотря на завершение кризиса 2008-2009 гг. в экономике в целом и двузначный среднегодовой рост авиаперевозок. Отсутствие зависимости финансовых результатов от динамики пассажиропотока свидетельствует о диспропорциях в отрасли, ее нерыночном характере развития", - заявили в министерстве.

"Выход из кризиса произойдет после ухода с рынка авиакомпаний, накопивших существенные долги, не обладающих ликвидными резервами и при условии налоговых преференций отрасли", - считают в министерстве.
http://www.finmarket.ru/news/4099099

Лёля

New member
Вот и лето прошло,
Словно и не бывало.
На пригреве тепло.
Только этого мало.

Все, что сбыться могло,
Мне, как лист пятипалый,
Прямо в руки легло,
Только этого мало........

Alen

New member
В Минэкономразвития также отмечают, что период убыточности авиаперевозок гражданской авиации России длится с 2008 года, внутренних авиаперевозок - с 2003 г.

"Следует отметить, что отрасль убыточна даже несмотря на завершение кризиса 2008-2009 гг. в экономике в целом и двузначный среднегодовой рост авиаперевозок. Отсутствие зависимости финансовых результатов от динамики пассажиропотока свидетельствует о диспропорциях в отрасли, ее нерыночном характере развития", - заявили в министерстве.

"Выход из кризиса произойдет после ухода с рынка авиакомпаний, накопивших существенные долги, не обладающих ликвидными резервами и при условии налоговых преференций отрасли", - считают в министерстве.
http://www.finmarket.ru/news/4099099
угу. в Минэкономразвитии сидят дебилы или засланцы которые спецом разрушают отрасль. я думаю второе. трансаэро известно своим яростным подходом к снижению стоимости авиаперевозок. но экономика этих самых авиаперевозок так ублюдочно поставлена что перевозчикам чтобы выйти в плюс надо только повышать и повышать цены на билеты. они и так выше чем на аналогичные рейсы ввнутри сша - я думаю даже с условием роста курса. до роста разница на одни и те же расстояния была просто гигантская. хули ждать от правительства директор которого в силу ущербности мозгов на публику пользуется продукцией главных конкурентов (если не врагов) на планете. эти силуяновы и улюкаевы это писдец какой то. девка эта из цб юдаева год назад брызгала слюной на камеру что по 36 просто невозможно априори бакс, ещё кучу всего говорила. кто эту дуру так высоко посадил. у меня на всю эту экономическую камарилью слов нет. есть простые вещи которые надо делать в экономике чтобы её развивать. делается всё прямо противоположное

Alen

New member
кстати Медведев совсем недавно прилетал тайно на Камчатку. неофициально. зачем - никто не знает. летал куда то вглубь полуострова. это когда этот патриотический форум на курилах (вроде там) собирали.

Лёля

New member
акции ихние на 18% упали.....поздняк метаццо, граждане инвесторы

уже вовсю сделку в инете троллят

новый логотип :)

Трейдер-шаа

Well-known member
Вот и лето прошло,
Словно и не бывало.
На пригреве тепло.
Только этого мало.

Все, что сбыться могло,
Мне, как лист пятипалый,
Прямо в руки легло,
Все носятся с этим летом, как сумачедчие, во всех сетях. Ой, подумаешь, лета им мало, ой разговоров. Ой, все! Надоели.

бывалый

New member
Вот и лето прошло,
Словно и не бывало.
На пригреве тепло.
Только этого мало.

Все, что сбыться могло,
Мне, как лист пятипалый,
Прямо в руки легло,
привет, тебя, случайно, не Софией зовут?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху