Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
Ну вы и те-ё-ё-ё-мные с Яггой. ((((
Вы разве не знаете, что Бог не мог создать Вселенную. У него, тупо, не было времени.
Соответственно, его просто не-бы-ло при создании вселенной.
А уж сейчас-то его тем более нет. Или он потом родился? (подмигиваю :) )

На те, просвещайтесь, темнота церковная. )))
http://cont.ws/post/116902
не руби сгоряча, рассматривай Библию как учебник по моральной этике

Лёля

New member
Люди когда лчи начнеться ?
Заявление принимается в период с 10:00 7 сентября 2015 года по 17:00 30 октября 2015 года;

В «открытии» ничего толком сказать не смогли (был сегодня). «Видимо, информацию нам пришлют в ближайшее время», сказал молодой человек с видом кота сожравшего 3 литра сметаны:)

Куда податься песпективному, самонадеяному и целеустремлённому с соткой дерявянных которую он разогнал с 8.000? В какую категорию?

Только базар и завод не предлагайте, ладно?:)
http://so-l.ru/news/show/lchi_2015_5

мог и сам погуглить.....ленивые все:)

Longist

New member
Заявление принимается в период с 10:00 7 сентября 2015 года по 17:00 30 октября 2015 года;

В «открытии» ничего толком сказать не смогли (был сегодня). «Видимо, информацию нам пришлют в ближайшее время», сказал молодой человек с видом кота сожравшего 3 литра сметаны:)

Куда податься песпективному, самонадеяному и целеустремлённому с соткой дерявянных которую он разогнал с 8.000? В какую категорию?

Только базар и завод не предлагайте, ладно?:)
http://so-l.ru/news/show/lchi_2015_5

мог и сам погуглить.....ленивые все:)
Спасибо Лена .)

Две группы Самообороны в Одессе подрались друг с другом.
Причем, в ходе драки одна группа, подбадривая себя, кричала "Слава Украине!". Другая отвечала "Героям слава!"
)))))

pampa

New member
Ну вы и те-ё-ё-ё-мные с Яггой. ((((
Вы разве не знаете, что Бог не мог создать Вселенную. У него, тупо, не было времени.
Соответственно, его просто не-бы-ло при создании вселенной.
А уж сейчас-то его тем более нет. Или он потом родился? (подмигиваю :) )

На те, просвещайтесь, темнота церковная. )))
http://cont.ws/post/116902
И что...это лишь очередной этап сомнений в существовании Бога, коих было множество.
"Это мы говорим, будто мы выдумываем. На самом деле все давным-давно выдумано. Кто-то давным-давно все выдумал, сложил все в ящик, провертел в крышке дыру и ушел... Ушел спать... Тогда что? Приходит отец Кабани, закрывает глаза, с-сует руку в дыру. — Отец Кабани посмотрел на свою руку. — Х-хвать! Выдумал! Я, говорит, это вот самое и выдумывал!.. А кто не верит, тот дурак... Сую руку — р-раз! Что? Проволока с колючками. Зачем? Скотный двор
от волков... Молодец! Сую руку дв-ва! Что? Умнейшая штука — мясокрутка
называемая. Зачем? Нежный мясной фарш... Молодец! Сую руку — три! Что?
Г-горючая вода... Зачем? С-сырые дрова разжигать... А?!"

Трейдер-шаа

Well-known member
Я прочитала наверное больше тысячи книг, если не привираю и не преувеличиваю, но лучше Библии не нашла. Все там есть, все знания о Боге, о Мире, о морали и прочее... И чем больше живу, тем больше там все открывается, а ведь когда то казалась темным лесом и хотелось крутить у виска на людей декламирующих оттуда..,,

бывалый

New member
так....я потопала....а то тут походу вечерняя летургия начинается :)
а просветлиться на ночь?
я эту гундяевско-поповскую братию на дух не переношу, если где и остались нормальные служители - это в глуши.
а ходить в наши церкви и поощрять рясоносителей, рассекающих на мазерати, это кощунство

Трейдер-шаа

Well-known member
а просветлиться на ночь?
я эту гундяевско-поповскую братию на дух не переношу, если где и остались нормальные служители - это в глуши.
а ходить в наши церкви и поощрять рясоносителей, рассекающих на мазерати, это кощунство
Поэтому , как Ягуар, обходись без посредников и толкователей, сам вникай. Я же пользовалась услугами толкователей, пока не дозрела, я ж, женщина, до меня пока дойдет, а мужчинам должен вникнуть и женщинам растолковать... Хотя, в наш не всегда так....

Rodeo

Well-known member
по моему, открытие стоит исключать, вечерку не торговать. пытаюсь что-то с гепами утренними придумать...около нуля получается.
Попытка встать по движению на открытии дня, скорее всего приведет к нулевым результатам, как и попытка "ловли ножей"...у меня около нуля, систематизировать эти движения мне не получается.
Пока нет статистики, но насчет открытия возможно соглашусь. Первая сделка закрылась в 10:06 - вынесло на стопы, второй раз вынесло на стоп в районе 11-ти ). На счет вечерки не уверен, вечерки проходят бодренько, а в отсутствие крупных игроков (не подтвердить, не опровергнуть не могу) без больших игл. Сегодня прибыль на вечерке, чуть меньше чем на основной, но и лимит на сделки 30% ( всего могу сделать 40 сделок), дальше все будет тормозить не по детски.

Трейдер-шаа

Well-known member
Пока нет статистики, но насчет открытия возможно соглашусь. Первая сделка закрылась в 10:06 - вынесло на стопы, второй раз вынесло на стоп в районе 11-ти ). На счет вечерки не уверен, вечерки проходят бодренько, а в отсутствие крупных игроков (не подтвердить, не опровергнуть не могу) без больших игл. Сегодня прибыль на вечерке, чуть меньше чем на основной, но и лимит на сделки 30% ( всего могу сделать 40 сделок), дальше все будет тормозить не по детски.
как твой робот поживает?

Вечерка еще не кончилась.
Ожидаю выноса. РИшку вверх, СИшку вниз. (знаю, Бог будет смеяться :-( )

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху