не руби сгоряча, рассматривай Библию как учебник по моральной этикеНу вы и те-ё-ё-ё-мные с Яггой. ((((
Вы разве не знаете, что Бог не мог создать Вселенную. У него, тупо, не было времени.
Соответственно, его просто не-бы-ло при создании вселенной.
А уж сейчас-то его тем более нет. Или он потом родился? (подмигиваю)
На те, просвещайтесь, темнота церковная. )))
http://cont.ws/post/116902
Заявление принимается в период с 10:00 7 сентября 2015 года по 17:00 30 октября 2015 года;Люди когда лчи начнеться ?
Спасибо Лена .)Заявление принимается в период с 10:00 7 сентября 2015 года по 17:00 30 октября 2015 года;
В «открытии» ничего толком сказать не смогли (был сегодня). «Видимо, информацию нам пришлют в ближайшее время», сказал молодой человек с видом кота сожравшего 3 литра сметаны
Куда податься песпективному, самонадеяному и целеустремлённому с соткой дерявянных которую он разогнал с 8.000? В какую категорию?
Только базар и завод не предлагайте, ладно?
http://so-l.ru/news/show/lchi_2015_5
мог и сам погуглить.....ленивые все![]()
Да-да. По заповедям жить никто не отменял.не руби сгоряча, рассматривай Библию как учебник по моральной этике
И что...это лишь очередной этап сомнений в существовании Бога, коих было множество.Ну вы и те-ё-ё-ё-мные с Яггой. ((((
Вы разве не знаете, что Бог не мог создать Вселенную. У него, тупо, не было времени.
Соответственно, его просто не-бы-ло при создании вселенной.
А уж сейчас-то его тем более нет. Или он потом родился? (подмигиваю)
На те, просвещайтесь, темнота церковная. )))
http://cont.ws/post/116902
Не тока, смотри глубже, глубже, еще глубже .... ;-)не руби сгоряча, рассматривай Библию как учебник по моральной этике
"уж сколько их упало в эту бездну"Не тока, смотри глубже, глубже, еще глубже .... ;-)
а просветлиться на ночь?так....я потопала....а то тут походу вечерняя летургия начинается![]()
Поэтому , как Ягуар, обходись без посредников и толкователей, сам вникай. Я же пользовалась услугами толкователей, пока не дозрела, я ж, женщина, до меня пока дойдет, а мужчинам должен вникнуть и женщинам растолковать... Хотя, в наш не всегда так....а просветлиться на ночь?
я эту гундяевско-поповскую братию на дух не переношу, если где и остались нормальные служители - это в глуши.
а ходить в наши церкви и поощрять рясоносителей, рассекающих на мазерати, это кощунство
Пока нет статистики, но насчет открытия возможно соглашусь. Первая сделка закрылась в 10:06 - вынесло на стопы, второй раз вынесло на стоп в районе 11-ти ). На счет вечерки не уверен, вечерки проходят бодренько, а в отсутствие крупных игроков (не подтвердить, не опровергнуть не могу) без больших игл. Сегодня прибыль на вечерке, чуть меньше чем на основной, но и лимит на сделки 30% ( всего могу сделать 40 сделок), дальше все будет тормозить не по детски.по моему, открытие стоит исключать, вечерку не торговать. пытаюсь что-то с гепами утренними придумать...около нуля получается.
Попытка встать по движению на открытии дня, скорее всего приведет к нулевым результатам, как и попытка "ловли ножей"...у меня около нуля, систематизировать эти движения мне не получается.
как твой робот поживает?Пока нет статистики, но насчет открытия возможно соглашусь. Первая сделка закрылась в 10:06 - вынесло на стопы, второй раз вынесло на стоп в районе 11-ти ). На счет вечерки не уверен, вечерки проходят бодренько, а в отсутствие крупных игроков (не подтвердить, не опровергнуть не могу) без больших игл. Сегодня прибыль на вечерке, чуть меньше чем на основной, но и лимит на сделки 30% ( всего могу сделать 40 сделок), дальше все будет тормозить не по детски.
Вечерка еще не кончилась.Пока нет статистики, но насчет открытия возможно соглашусь. Первая сделка закрылась в 10:06 - вынесло на стопы, второй раз вынесло на стоп в районе 11-ти ). На счет вечерки не уверен, вечерки проходят бодренько, а в отсутствие крупных игроков (не подтвердить, не опровергнуть не могу) без больших игл. Сегодня прибыль на вечерке, чуть меньше чем на основной, но и лимит на сделки 30% ( всего могу сделать 40 сделок), дальше все будет тормозить не по детски.
Сегодня первый день в свободном полете, гонял один лот на сишке, закрылся по лимиту сделок, взялкак твой робот поживает?