Ты такая воспитанная)))Ну а ты так вобще вне конкуренции, но я уже и не надеялась:razz:
В этом смысле мне Вигра очень даж, но он редкий гость, поэтому и не распаковываю чуйства)))Прикинь, я на трезвую голову такая ... искрометная))) Я не пью даже больше чем не курю. Не курю 4 года штоли, не пью... уж лет 15-ть.
..., Ты всегда на месте или ей нужно тебя больше? Еще больше? Это любовь?
Виагра давно- давно всегда меня защищала ( я думала что она -девочка)за это всегда была благодарна. А сейчас одно из трех созданий которых я тут понимаю без переводчиков и без необходимости подстраиваться. Как моя подружка- легкая. По этому и продолжаю воспринимать Виагру как девочку.В этом смысле мне Вигра очень даж, но он редкий гость, поэтому и не распаковываю чуйства)))
Стоять, куда опять бежать, расскажи хоть че о о трейдинге или о жизни)))
Подключи тел. через USB к компу и работай с ним, как с внешним диском.Вот из тех кто умный.
Мне хотелось бы знать вот что:
В компе я понимаю : есть диски на одном сохраняется одно, на другом другое, папки- файлы, загрузки. корзина... Ну я понимаю структуру и знаю как быстро найти инфу и как что удалить или отредактировать или переместить.
Вот подобное есть в телефонах? как найти аналогичные... я даже не знаю как они в телефонах называются.. как удалить загрузки? как вообще понять какая инфа из телефона где там находится?
обязательно попробую. и фотки, пестни я перекачивала так. а вот поудалять загрузки или отредактировать номера телефонов я так не пробовала.Подключи тел. через USB к компу и работай с ним, как с внешним диском.
Смарю, ты девочек любишь больше, чем мальчиков, чем то они тебе насолили? ;-) Еще другие тоже про лонг бакса говорили, но я валютами не торгую. Вобще, смотрю в России больше люди форексом, или фортсом увлекаются, а в США в основном акциями, если Форекс, то не больше 10 процентов. Вот, в среду посмотрим, что Мерилл линч скажет, хоть я уже на етраде научилась их обману, но ведь всё равно обведут вокруг пальца и глазом не моргнешь. Прям, как Ди Каприо своих клиентов че хочешь с ними вытворял)))Виагра давно- давно всегда меня защищала ( я думала что она -девочка)за это всегда была благодарна. А сейчас одно из трех созданий которых я тут понимаю без переводчиков и без необходимости подстраиваться. Как моя подружка- легкая. По этому и продолжаю воспринимать Виагру как девочку.
Работаю от лонга бакса.
В США акции имеют историю, где они привязаны к реальным активам, у нас акции это суррогаты очень далекие от реальной основы.Смарю, ты девочек любишь больше, чем мальчиков, чем то они тебе насолили? ;-) Еще другие тоже про лонг бакса говорили, но я валютами не торгую. Вобще, смотрю в России больше люди форексом, или фортсом увлекаются, а в США в основном акциями, если Форекс, то не больше 10 процентов. Вот, в среду посмотрим, что Мерилл линч скажет, хоть я уже на етраде научилась их обману, но ведь всё равно обведут вокруг пальца и глазом не моргнешь. Прям, как Ди Каприо своих клиентов че хочешь с ними вытворял)))
Ну нет сильно логики про мальчиков. Если я читаю ник Виагра, Пампа... я первым делом думаю что это девочки. Все остальное это уже понимание по постам кто это.Смарю, ты девочек любишь больше, чем мальчиков, чем то они тебе насолили? ;-) Еще другие тоже про лонг бакса говорили, но я валютами не торгую. Вобще, смотрю в России больше люди форексом, или фортсом увлекаются, а в США в основном акциями, если Форекс, то не больше 10 процентов. Вот, в среду посмотрим, что Мерилл линч скажет, хоть я уже на етраде научилась их обману, но ведь всё равно обведут вокруг пальца и глазом не моргнешь. Прям, как Ди Каприо своих клиентов че хочешь с ними вытворял)))
Вот! какие они русские Паровозы! Они не только сильные, смелые, по мужски немногословные, добрые они еще и умные!!В США акции имеют историю, где они привязаны к реальным активам, у нас акции это суррогаты очень далекие от реальной основы.
Ох-ма... Я бы тоже мог сказать что-то хорошее о Путине, но конечно не это. ))Что сделал Путин за 12 лет