Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

бывалый

New member
куда то тебя понесло не в ту степь. ладно товарищ бывалый - у того вообще ни малейшего представления о экономических механизмах. только феерический бред про воровство и четвёртый эшелон. ты привела изменение цен разных компаний. и что? что хотела сказать этим сравнением?
экономические механизмы влияют гораздо меньше политических, впрочем вы до этого когда-нибудь сами дойдете.
кто-то учится на своих ошибках, а правильнее на чужих

Alen

New member
на аэрофлоте летим через три дня. первый перелёт. синенькие креслица, бутер опять с лососем. курица с рисом. романтика.

бывалый

New member
наверное.....ты ж учитывай, что здесь все сумашедшие....каждый живет в своем мире :)
могу подтвердить твои слова как специалист - нормальных людей здесь нет, и я не исключение:grin:.
только тараканы бывают вредные и безвредные, а это принципиально, когда они в голове)))

Alen

New member
СОЧИ, 3 сен - ПРАЙМ. Банки в пилотном режиме уже в октябре начнут эмиссию карт "Мир", сообщил глава Национальной системы платежных карт (НСПК) Владимир Комлев.http://1prime.ru/finance/20150903/818459798.html

интересно какие тарифы они выставят

sarychin

Well-known member
Российский аналог SWIFT будет доработан в течение полугода
03.09.2015
Российская система расчетов — аналог SWIFT будет доработана в течение полугода, заявил ТАСС замглавы Минфина РФ Алексей Моисеев.
«В целом работа (по созданию аналога SWIFT для стран БРИКС) продвигается. Для начала надо доделать свою отдельную систему. Как только она будет готова окончательно — думаю, это произойдет в течение полугода, — можно будет двигаться дальше», — сказал он.
Ранее сообщалось, что эту систему ЦБ запустит осенью 2015 года.
Говоря о совместимости систем расчетов стран БРИКС, Моисеев отметил: «Все стандарты передачи сообщений должны соответствовать международному стандарту ISO222, на нем надо базироваться».

sarychin

Well-known member
походу основные шорты от 100 в грязи закрыли. ну так по динамике судя. объёмы я не вижу - было бы понятно. и стали рисовать плато. только вот вопрос - плато перед следующим спуском или всё таки эта игра уже сделана.
Не...На полтиннике сопротивление отработали по нормальному и прошли в верх. Была попытка ГиП отработать на часах, но что-то не так пошло. Быки пока в силе.

sarychin

Well-known member
Минфин РФ допускает открытие счетов стратегических компаний в российских «дочках» банков КНР

Трейдер-шаа

Well-known member
Д.Д. всем! Я вернулся.

Воровства в ГП ничуть не больше, чем в амерских, азиатских или европейских ТНК. Место в эшелоне определяется не коррупцией, а прибылью в первую очередь и местом на рынке.
Вот, кого мне не хватало! А насчет воровства, везде оно есть. Взяточничество и воровство в малых долях тоже полезны, как бы это пошло не звучало, и даже двигают дела, но когда его чересчур, и на него обо глаза закрыты, тогда ужос и разврат)))

sarychin

Well-known member
могу подтвердить твои слова как специалист - нормальных людей здесь нет, и я не исключение:grin:.
.............................
- Бабушка, я вас обследовал, вы здоровы.
Объясните еще раз, на что вы жалуетесь?
- Да задыхаюсь я.
- А когда?
- Когда автобус догнать не могу.

sarychin

Well-known member
И там кризис? :shock:А в чем проявляется?
В магазинах нет покупателей. Машины старые, не обновляют. Финских туристов мало. Таможенников и проч. стало значительно меньше. Разговаривал с русскоязычными финнами - на будущее смотрят с пессимизмом., безработица большая, про бонусы уже забыли и т.д.

Decotrader

New member
Юлек, не закусывала что ли? )))
Прикинь, я на трезвую голову такая ... искрометная))) Я не пью даже больше чем не курю. Не курю 4 года штоли, не пью... уж лет 15-ть.
Ладно минут через 15 сама уйду. Просто как тебя может не хватать? Ты всегда на месте или ей нужно тебя больше? Еще больше? Это любовь?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху