локально болтанка, глобально - однозначно камнем вниз.Какое-то недоброе затишье уже полтора дня, на рынке.
Оказаться на правильной стороне 50/50. Ссыкотно. (((
Ив кеше не охота быть. ((
локально болтанка, глобально - однозначно камнем вниз.Какое-то недоброе затишье уже полтора дня, на рынке.
лонги? после свежих санкций?Доброе утро.Начинаю рассматривать набор лонга сроком на пару недель,брать буду в рамках 79000-79500, понемногу при проходе 81000-много.
шутки из украинских СМИ:локально болтанка, глобально - однозначно камнем вниз.
Но нет торговли Без контрабанды, А контрабанды - Без нашей банды.....Какое-то недоброе затишье уже полтора дня, на рынке.
Что снова, Распродажа? где ? когда? мне нужен ГП со скидкой 20 %лонги? после свежих санкций?
еще как ссыкотно... и еще как неохота)))Какое-то недоброе затишье уже полтора дня, на рынке.
это дорого - см. подпись.Что снова, Распродажа? где ? когда? мне нужен ГП со скидкой 20 %
Все правильно, куплю дорого, продам немного дороже - это наша трейдерская участь ))это дорого - см. подпись.
не на тот инструмент охоту ведёшь.....доллары надо было покупать по писятВсе правильно, куплю дорого, продам немного дороже - это наша трейдерская участь ))
как то странно 100 и 100...капитализация индекса должна упасть в 8раз, а рупь толька на 33%, эта же как нада постараться...тут талант нуженэто дорого - см. подпись.
ага, по шесть лучшеене на тот инструмент охоту ведёшь.....доллары надо было покупать по писят
Леля тогда еще пешком под стол ходила, наверное:grin:ага, по шесть лучшее
ну зачем так далеко ходить, я имею ввиду трейдинг 2015 годаага, по шесть лучшее
глупости у вас уважаемый в подписи. даже с точки зрения трейдинга.это дорого - см. подпись.
это были технические продажи. я хорошо помню эти торги. особенно контрольный прокол вниз - последний. эти цифры ни о чём не говорят. позиции закрывались по маржинам пачками. а стратеги кстати тогда как сидели так и сидели. практически никто не вышел. позднее стали выползать по одному и осторожнов декабре 2008 года котировки Газпрома были на уровне 100 руб., индекс РТС - 634,2 (22 декабря 2008 г )
а что конкретно глупости?глупости у вас уважаемый в подписи. даже с точки зрения трейдинга.
хз сколько будет стоить газпром.....я не кассандраа что конкретно глупости?
это мое мнение - газпром не покупать ни по какой цене - для меня любая высока.
и то.что он будет по 50, для меня без сомнений, временные параметры обсуждать не готов, но скорее всего в течение года