Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Decotrader

New member
Горыныч))) Прелесть. Сменил, да на такого... на редкого, на эксклюзивного))) Ну ясен пень, это ж мы просто пописать))) А ты э Доберман-пинчер!!!

Decotrader

New member
По сикрету. Это розочка))) Только давно в каком-то рисовальном редакторе методом тыка была доведена до такого состояния.
Или не розочка??? Я наверное уже и не помню. Просто сейчас нашла такую-же только немного в другом качестве и вроде это не бывшая розочка...
ну одна фигня и она мне нравится.

Посмотреть вложение 7226

Jaguar

New member
Или не розочка??? Я наверное уже и не помню. Просто сейчас нашла такую-же только немного в другом качестве и вроде это не бывшая розочка...
ну одна фигня и она мне нравится.
Признаю, что очень характерная. И оптимистичная какая-то. ) Йо.

Decotrader

New member
Признаю, что очень характерная. И оптимистичная какая-то. ) Йо.
Серёж, давай как буд-то тебя посетила очередная мысль из разряда вселенской справедливости. какой она будет сегодня? Интересно знать о чем думают люди, о которых ты думаешь как о нормальных, когда их никто не слышит? ( Краткий перевод: мне о тебе когда ты тихо сам с собою)

Лёля

New member
Когда людям исполняется 25, у них на руках появляются таймеры, отсчитывающие их единственный оставшийся год жизни

По сюжету люди генетически запрограммированы так, что перестают стареть в 25 лет. Время становится единственной валютой, которую они зарабатывают и тратят. Чашка кофе, к примеру, стоит 4 минуты, проезд на такси 2 часа. И если у человека заканчивается время, он моментально умирает. В общем всё это мы знаем из описания картины.
http://www.kinopoisk.ru/film/517988/
современная версия "Шагреневой кожи"?

Jaguar

New member
- Может вы и есть ещё за меня будете?! - Ага!! (с) Вовочка в Тридевятом царстве Они всё больше лезут в моё личное пространство, я всё меньше им доверяю. Гугл так вообще те ещё уродцы
Да уж )) Я поэтому и стараюсь поменьше включать всякую такую подобную оптимизацию )

Alen

New member
Я не хочу на дачу! На дачу не хочу!!! :p
как вы сидите в этой москве всё время. тихий ужас. человеческий бессмысленный муравейник. я как только кольцевую пересекаю в город у меня настроение сразу портится. не перевариваю этот город

Трейдер-шаа

Well-known member
как вы сидите в этой москве всё время. тихий ужас. человеческий бессмысленный муравейник. я как только кольцевую пересекаю в город у меня настроение сразу портится. не перевариваю этот город
В этом у нас созвучие души, а ведь мое мнение не голословное, я там три года прожила и работала, замужем, все, как положено))

Alen

New member
Да уж )) Я поэтому и стараюсь поменьше включать всякую такую подобную оптимизацию )
у меня уже несколько знакомых отказались от мобилы. один держит только для звонков от семьи. не самые бедные люди и очень занятые. я всё больше задумываюсь об этом. личного поля не остаётся вообще. на все новые новинки давно уже не реагирую. восторженные знакомые спрашиваю - у тя есть whats app? я говорю - нет. не нужен., а viber?? - нет, а в соцсетях как тебя найти??? - никак, меня там нет, а мэйл агент, аська, ??? - нет. от мобилы пока не готов отказаться, но думаю. это кстати начало тренда. ответная реакция

Alen

New member
народ вдруг задумался что пора не только осваивать новые технологии и программы, но и пришло время активной защиты своего личного пространства http://www.winline.ru/articles/poshagovoe_rukovodstvo_po_vosstanovleniyu_kontrolya_za_konfidentsialnostyu_v_windows_10.php все самые ужастики фантастов начинают сбываться. что будет следующим шагом легко предугадать.

Трейдер-шаа

Well-known member
Скоро они тебя совсем лишат право выбора на выбор)) Будешь вынужден отдать им все свои сведения, иначе никак...

Alen

New member
они плять на уровне ос перехватывают клаву и передают на свои сайты)) как вам это нравится.

Jaguar

New member
у меня уже несколько знакомых отказались от мобилы. один держит только для звонков от семьи. не самые бедные люди и очень занятые. я всё больше задумываюсь об этом. личного поля не остаётся вообще. на все новые новинки давно уже не реагирую. восторженные знакомые спрашиваю - у тя есть whats app? я говорю - нет. не нужен., а viber?? - нет, а в соцсетях как тебя найти??? - никак, меня там нет, а мэйл агент, аська, ??? - нет. от мобилы пока не готов отказаться, но думаю. это кстати начало тренда. ответная реакция
Да, я тоже по принципиальным соображениям не имею аккаунты социальных сетей.
Кстати сбылось то, что я когда-то прогнозировал. [делаю гордую физиономию]
Во многих западных конторах (и в наиболее прогрессивных наших) стараются не брать человека на работу, если у него нет аккаунта в соцсети. Считается что он либо социофоб, либо что-то скрывает ))

Alen

New member
Да, я тоже по принципиальным соображениям не имею аккаунты социальных сетей.
Кстати сбылось то, что я когда-то прогнозировал. [делаю гордую физиономию]
Во многих западных конторах (и в наиболее прогрессивных наших) стараются не брать человека на работу, если у него нет аккаунта в соцсети. Считается что он либо социофоб, либо что-то скрывает ))
для меня наоборот - если чел не вылазит из соцсетей это минус при приёме на работу. хотя конечно не основной. но минус однозначно. сразу обращаю внимание на другие вещи - насколько прикид по одежде соответствует электронным побрякушкам которые таскают - телефоны, умные часы и т.д. особенно девицы как правило забавляют понтами. не в обиду присутствующим. стоптанные туфли за 10 баксов и накопленный за год диетического питания айфон. или какой нибудь лапоть под 6 дюймов - девачка двумя руками с трудом гордо удерживает его около уха))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху