Decotrader
New member
Не сильно поняла, но как говорится осадочек остался: Они козлы и мне это не нравится.они плять на уровне ос перехватывают клаву и передают на свои сайты)) как вам это нравится.
Правильно?
Не сильно поняла, но как говорится осадочек остался: Они козлы и мне это не нравится.они плять на уровне ос перехватывают клаву и передают на свои сайты)) как вам это нравится.
что именно? ты поняла что происходит в новой винде? на уровне операционной системы может быть перехвачена в любой момент всё что ты на ней стучишь, в том числе и пароли ессно ко всему только чему можно. антивирусами это не лечится по определению. и отправляется на специальные сайты - что дальше происходит с этой инфой никто не знает.Не сильно поняла, но как говорится осадочек остался: Они козлы и мне это не нравится.
Правильно?
Вот, правильно. так детально я конечно не поняла. но поняла что непорядок творится. По этому пока не поступит команды туда не лезу.что именно? ты поняла что происходит в новой винде? на уровне операционной системы может быть перехвачена в любой момент всё что ты на ней стучишь, в том числе и пароли ессно ко всему только чему можно. антивирусами это не лечится по определению. и отправляется на специальные сайты - что дальше происходит с этой инфой никто не знает.
Колхозник, манер не знает))Лукашенко везде с сыном ездит )) Бгг. Ох, смехотушко.
Цесаревича вывозит ) Надеется власть по наследству передать ) Знакомит с пацанами.Колхозник, манер не знает))![]()
А вот если бы ты был сыном президента Белоруссии. как бы ты от папахена отбалтывался бы?Лукашенко везде с сыном ездит )) Бгг. Ох, смехотушко.
так в этом и есть его плюс - кормит и себя и нам продуктов подкидывает, хотя и не даром.Колхозник, манер не знает))![]()
Думаю, что не отбалтывался бы.А вот если бы ты был сыном президента Белоруссии. как бы ты от папахена отбалтывался бы?
может пацана не с кем оставить, вот и приходится с собой всюду на работу таскать ))Лукашенко везде с сыном ездит )) Бгг. Ох, смехотушко[/video]
Да вобще в шоке.Ну что Ягга и другие любители СИшки, отметим верхнюю границу коридора на 68 рублях?
Нижнию еще не определили.
почему?Да вобще в шоке.
А ктож говорит, что минус. Во всяком плюсе есть минус и наоборот))так в этом и есть его плюс - кормит и себя и нам продуктов подкидывает, хотя и не даром.
пора немного полонговать - до вечера процент могут вернуть
Я бы хоть чьей дочкой была, не отбалтывалась. Мой папаня например, манер совсем не знал, настоящий мужчина, одному челу во время драки однажды губу откусил, в такой лютый гнев вошел. Губа потом, как вещьдок пошла)) А ведь уважаемый человек был, но так нас опозорил)) Почти и не сидел за это, потому что человек в это время его зажал в тиски так, что хоть помирай, пришлось откусить, что было ближе, иначе бы хана и кирдык))А вот если бы ты был сыном президента Белоруссии. как бы ты от папахена отбалтывался бы?
Хм, какой Даник у нас появился))) Приятно посмотреть на живое человеческое лицо, на нашем форуме это не часто бывает))Да вобще в шоке.
Нормальная такая пятница
скорее всего так и есть - у них статья за тунеядство вроде была, как у нас до 86-гоможет пацана не с кем оставить, вот и приходится с собой всюду на работу таскать ))
а вообще то это бзик какой-то походу
ну хоть в обморок не падает.....скорее всего так и есть
Эх, не успел предупредить, что Вера приставать начнет. )))Да вобще в шоке.
Нормальная такая пятница