Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Alen

New member
Не сильно поняла, но как говорится осадочек остался: Они козлы и мне это не нравится.
Правильно?
что именно? ты поняла что происходит в новой винде? на уровне операционной системы может быть перехвачена в любой момент всё что ты на ней стучишь, в том числе и пароли ессно ко всему только чему можно. антивирусами это не лечится по определению. и отправляется на специальные сайты - что дальше происходит с этой инфой никто не знает.

Decotrader

New member
что именно? ты поняла что происходит в новой винде? на уровне операционной системы может быть перехвачена в любой момент всё что ты на ней стучишь, в том числе и пароли ессно ко всему только чему можно. антивирусами это не лечится по определению. и отправляется на специальные сайты - что дальше происходит с этой инфой никто не знает.
Вот, правильно. так детально я конечно не поняла. но поняла что непорядок творится. По этому пока не поступит команды туда не лезу.

Трейдер-шаа

Well-known member
так в этом и есть его плюс - кормит и себя и нам продуктов подкидывает, хотя и не даром.
пора немного полонговать - до вечера процент могут вернуть
А ктож говорит, что минус. Во всяком плюсе есть минус и наоборот))

Трейдер-шаа

Well-known member
А вот если бы ты был сыном президента Белоруссии. как бы ты от папахена отбалтывался бы?
Я бы хоть чьей дочкой была, не отбалтывалась. Мой папаня например, манер совсем не знал, настоящий мужчина, одному челу во время драки однажды губу откусил, в такой лютый гнев вошел. Губа потом, как вещьдок пошла)) А ведь уважаемый человек был, но так нас опозорил)) Почти и не сидел за это, потому что человек в это время его зажал в тиски так, что хоть помирай, пришлось откусить, что было ближе, иначе бы хана и кирдык))

бывалый

New member
может пацана не с кем оставить, вот и приходится с собой всюду на работу таскать ))

а вообще то это бзик какой-то походу
скорее всего так и есть - у них статья за тунеядство вроде была, как у нас до 86-го

Лёля

New member
скорее всего так и есть
ну хоть в обморок не падает.....

я тоже, помню, лет в десять в храме завалилась: свечи чадят, один поп на амвоне что-то бубнит, другой кадилом размахивает, на хорах бэк-вокал подвывает, вокруг рожи скорбные.....

Лёля

New member
Мой адрес не дом и не улица

Актер Жерар Депардье, заявил, что готов продать все свое имущество во Франции и переехать в Белоруссию, чтобы "пожить среди крестьян, так как там красиво и президент хороший человек".
http://ria.ru/caricature/20150904/1229529529.html

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху