Decotrader
New member
Баба с мозгами бывает значительно эффективней мужика с руками.мужика с руками пригласить![]()
Можно конечно купить новые полозья. Пойду узнаю как их продают-то...
Баба с мозгами бывает значительно эффективней мужика с руками.мужика с руками пригласить![]()
Я кстати некоторое время назад видел этот ролик и не совсем понял чем он так поразил людей )девушка без комплексов
https://www.youtube.com/watch?v=BbFBnKXPOwY
Я бы выделила только танец- динамика заражает. А начало- кривляние. не кажется естественными смех, разговор, подмигивания и т.д.Я кстати некоторое время назад видел этот ролик и не совсем понял чем он так поразил людей )
Ну-у, там в комментариях люди пишут, что им понравилось.Я кстати некоторое время назад видел этот ролик и не совсем понял чем он так поразил людей )
Ну спорить не буду.бабы с могзгами сами не починяют и за полозьями по магазам не шарятся![]()
я, в свое время, интересовался танцами - танцует на уровне очень хорошего профиЯ кстати некоторое время назад видел этот ролик и не совсем понял чем он так поразил людей )
Я бы выделила только танец- динамика заражает. А начало- кривляние. не кажется естественными смех, разговор, подмигивания и т.д.
Мне кажется, что многим людям кажется, что она чудаковато выглядит, но для артиста-то нормально ж.Ну-у, там в комментариях люди пишут, что им понравилось.
Создает настроение.
Василий Иваныч говорит:я, в свое время, интересовался танцами - танцует на уровне очень хорошего профи
Ну хз. танец-да, мимика-категорически нет. ( на самом деле если бы не решила после твоего поста посмотреть и понять в чем дело, то после начального общения выключила бы. Дискомфортна мне ее чудаковатость.Мне кажется, что многим людям кажется, что она чудаковато выглядит, но для артиста-то нормально ж.
Не грусти, малюточка. хер с ними. Но сам акваланг не забудь.Американе погружаются.((
SP500 1921.28 -29.72 -1.52
опять время для лонгов - выше будем сегодняАмерикане погружаются.((
а 7-го у них праздник вроде бы..Американе погружаются.((
а перед праздником они чаще растута 7-го у них праздник вроде бы..
Праздник шортуна? )))а 7-го у них праздник вроде бы..
Ага, день подледного лова. Думаешь они не падают а просто перед праздником фиксятся???а 7-го у них праздник вроде бы..
а мы, без них, в понедельник?а перед праздником они чаще растут