Веру Чёрные Вдовы кусают пачками и ничего. А ты говоришь коня.а коня, на скаку, могёшь?![]()
Веру Чёрные Вдовы кусают пачками и ничего. А ты говоришь коня.а коня, на скаку, могёшь?![]()
Как что?! Никогда еще яхты арабских шейхов не были столь гламурны и столь хорошо защищены от пиратов. Плавучий гарем!из квика
ОАЭ рассматривают возможность приобретения одного Мистраля
ОАЭ сообщили о заинтересованности в приобретении одного универсального десантного корабля типа Мистраль, построенного ранее Францией для РФ.
...и что они с ним собираются делать?
История короткая, паучиха куснула меня за интересное место. Фото уже удалила, никому не интересно было. А место укуса показать не могу, ибо в объектив попадает больше, чем положено, как только не пробовала, но никак)))кстати, да, что за история, с пауком, Вера. Покажи хоть фотку, ты ж его фоткала? Это в натуре что ли ядовитый был?
Ну, фотку места укуса наверно не покажешь?
может, не ядовитая? откуда взялась, индейцы принесли наверно. )История короткая, паучиха куснула меня за интересное место. Фото уже удалила, никому не интересно было. А место укуса показать не могу, ибо в объектив попадает больше, чем положено, как только не пробовала, но никак)))
Ядовитая! Причем, я не знала, что укусила. А самочувствие стало ухудшаться, спать не могла, несколько часов. Не пойму, что со мной. Боль отдавала и вперед. Душ теплый на эти места направила,то, да се, а утром в зеркале вдруг увидела, что это у меня. Вышла к этому месту, а она еще там, видно гнездо себе вьет. Черная, страшная, огромная, с красным пузом. В интернете прочитала, кто это. Точно! Аналогов нет))может, не ядовитая? откуда взялась, индейцы принесли наверно. )
ну ты как нибудь прикрой лишнее, задрапируй. )
абалдеть! так это хорошо, что хорошо всё кончилось..Ядовитая! Причем, я не знала, что укусила. А самочувствие стало ухудшаться, спать не могла, несколько часов. Не пойму, что со мной. Боль отдавала и вперед. Душ теплый на эти места направила,то, да се, а утром в зеркале вдруг увидела, что это у меня. Вышла к этому месту, а она еще там, видно гнездо себе вьет. Черная, страшная, огромная, с красным пузом. В интернете прочитала, кто это. Точно! Аналогов нет))
Спасибо, милый, только ты обо мне побеспокоился :razz:, а бесчерствые эгоисты даж не пожалели :xабалдеть! так это хорошо, что хорошо всё кончилось..
мне просто повезло, что была укушена в это место, если бы ближе к лицу, или какой то слизистой, то может было бы хуже.:shock:Потом среди местных индейцев про Веру пойдёт слух, что она заговорённая ) "Её укусила Мамбаса-Уахама, но Женщине с Бледным Лицом ничего не было! Она верно ведьма!!"
)
да, веселого то мало, а как же там жить если эти пауки водятся? Может обрабатывать чем нибудь отпугивающим участок? Вера, береги себя.мне просто повезло, что была укушена в это место, если бы ближе к лицу, или какой то слизистой, то может было бы хуже.:shock:
Вера, даже не пойму, как это получилось! Прошу пардон! Исправлюсь!Спасибо, милый, только ты обо мне побеспокоился :razz:, а бесчерствые эгоисты даж не пожалели :x
Спасибо!Вера, даже не пойму, как это получилось! Прошу пардон! Исправлюсь!
А что за письмо то?Спасибо!Кстати , насчет исправления, вернее исправительных учреждений, вот, че мне ответили:
Посмотреть вложение 7230
Этого человека в течении нескольких лет круглосуточно готовили лучшие специалисты Державы.. по самым эффективным методикам.. Врачи, психологи, кадровики... отбирают 0, 001% годных из миллионов населения..вечером посмотрите в вестях недели интервью с Андреем Безруковым - бывший нелегал-разведчик СВР в США, вывезли 3 года назад - тогда шум был известный когда меняли кучу наших на что то там. как ему позволили на тв говорить) говорит простые вещи, но как говорит и как связывает. мы и сша, сша и европа, китай, что будет дальше, логика событий. прямо невооружённым взглядом видно что дозирует информацию выдавая доли процента от того что знает. могуч. случись с ним встретиться - он бы меня наверно интеллектом и логикой порвал как тузик грелку меньше чем за минуту и мило улыбаясь)) спокоен за СВР.