Трейдер-шаа
Well-known member
Умница! :smile:Тож так считаю))почему по внешности? нет, конечно
ДЕРЕВО УЗНАЮТ ПО ПЛОДАМ, А ЧЕЛОВЕКА — ПО ДЕЛАМ.
Умница! :smile:Тож так считаю))почему по внешности? нет, конечно
ДЕРЕВО УЗНАЮТ ПО ПЛОДАМ, А ЧЕЛОВЕКА — ПО ДЕЛАМ.
Вот, именно! А то подняли кипишь и под отвечай встали, что такие не могут!))скр заявил о наличии доказательств участия арсения яценюка в первой чеченской кампании
вот предъявят доказательства тогда посмотрим что там
Патроны подносить! мальчиш-плохиш) по мне- так он на Геббельса похожДа не... Я согласен признать его участие в любых нечеловеческих подлостях, просто мне кажется, что человек такого типа не способен на участие в боевых действиях )) Разве только патроны оптом поставлять )
Привет! ))Патроны подносить! мальчиш-плохиш) по мне- так он на Геббельса похож
ну так Геббельс лично сам никого не убивал.....такой же ботаникПатроны подносить! мальчиш-плохиш) по мне- так он на Геббельса похож
Боевой настрой в рядах боевиков ИГИЛ поддерживается при помощи наркотиков и виагры, утверждает Паоло Берицци в газете La Repubblica.а кто сейчас за игил воевать едет, простые ребята и девчата, никогда не подумаешь, такие овечки
а я ведь училась в Одессе и могла там остаться, и выйти там замуж и!... как подумаю об этом- бррр!ну так Геббельс лично сам никого не убивал.....такой же ботаник
здрасти! и поцелуйчик ведь счас не пошлешь...женатый, степенный чел)Привет! ))
Да, держите себя в руках! ))здрасти! и поцелуйчик ведь счас не пошлешь...женатый, степенный чел)
ну так не смотри....это ж не принудительноЛёлик, на ночь такие страсти...не уснешь
трудно, но я постараюсь)Да, держите себя в руках! ))
нее, потихоньку в тему втягиваюсь) и хочется, и колется...надо мне МТ4(5) найти, где фуч ртс транслируютну так не смотри....это ж не принудительно
ты как? настроилась на торговлю уже или в раздумьях всё еще?
Чехова начиталась, - ...в человеке все должно быть прекрасно...))По внешности судишь?
Почему брр Одесса хорошоа я ведь училась в Одессе и могла там остаться, и выйти там замуж и!... как подумаю об этом- бррр!