очень красивый город, очень! и мне 17 лет, ахПочему брр Одесса хорошо
Привет! Это Бог уберег.))а я ведь училась в Одессе и могла там остаться, и выйти там замуж и!... как подумаю об этом- бррр!
Вот, именно! Школьники ботаники))а кто сейчас за игил воевать едет, простые ребята и девчата, никогда не подумаешь, такие овечки
Как новости? Фучи гоняешь? ))трудно, но я постараюсь)
Админ, сцуко, пасет на работе, замкнулит меня в общую сеть. Штраф за соц сети, не санкционированный доступ куда бы то ни было) на прошлой неделе приказ штампанули) по 5 штук с носа...Как новости? Фучи гоняешь? ))
бггггАдмин, сцуко, пасет на работе, замкнулит меня в общую сеть. Штраф за соц сети, не санкционированный доступ куда бы то ни было) на прошлой неделе приказ штампанули) по 5 штук с носа...
"а куда это у нас трафик общаковский утекает, кто качает фильмы и музон безбожно?" крысу не нашли, а всех обложили...вот и бгггг!бгггг
а че анлим теперь в офисах не ставют штолле?)"а куда это у нас трафик общаковский утекает, кто качает фильмы и музон безбожно?" крысу не нашли, а всех обложили...вот и бгггг!
Света, я пошла спать....бьют часы, ядрена мать, время с бала мне бежать"а куда это у нас трафик общаковский утекает, кто качает фильмы и музон безбожно?" крысу не нашли, а всех обложили...вот и бгггг!
а девочка какого рода? )Учу немецкий по приколу. Круто конечно.
Вилка -- женского рода. Ложка -- мужского. Нож -- среднего.
Чтобы никто не догадался ))
Офигеть, жесть.Админ, сцуко, пасет на работе, замкнулит меня в общую сеть. Штраф за соц сети, не санкционированный доступ куда бы то ни было) на прошлой неделе приказ штампанули) по 5 штук с носа...
Будешь смеяться -- среднего ))а девочка какого рода? )
как панихида, млин) да я тож кажное утро еле от кровати отдираюсь, а сегодня фильму засмотрелась.Света, я пошла спать....бьют часы, ядрена мать, время с бала мне бежать
ты заходи....помню, скучаю
да хз что они там ставят, у нас приходящий админ, какой -то компьютерный гений! говорят...а на вид такой чухан. Он мне пока в моем компе лазит, я стараюсь в окошко смотреть...там значительно приятней вид)а че анлим теперь в офисах не ставют штолле?)
Дело наверное не в трафике, а чтобы работники не отвлекались.а че анлим теперь в офисах не ставют штолле?)
клянуся, при мне кляузничал директрисе про трафик)))Дело наверное не в трафике, а чтобы работники не отвлекались.