Не у всех судьбы одинаково складываются ))Где то в конце 70-х я. Тоже так думал.
все течет, все меняется.)))
"все пройдет, и печаль и радость"
Не у всех судьбы одинаково складываются ))Где то в конце 70-х я. Тоже так думал.
все течет, все меняется.)))
"все пройдет, и печаль и радость"
что ж за жадность то такая?
Киса, ну зачем вам столько денег? у вас же совершенно нет фантазии...(с)![]()
не у всех....ноНе у всех судьбы одинаково складываются ))
Это было какое-то технически-юридическое действие или идейное?не у всех....но
"Man proposes, God disposes".
я ведь тоже не думала, что за своего первого мужа второй раз замуж выйду![]()
ой, лучше не повергай мню опять в сомнения с технически-юридическими действиями....мню по любви склоняли ко вторичному браку.....а вот теперь я думаю, может опять объегорили?Это было какое-то технически-юридическое действие или идейное?
скоро останетстся только один банк "СБЕРкасса России"В «Адмиралтейском» идет выемка документов, центральный офис штурмуют клиенты
Кремль заявил об отсутствии в графике Путина встречи с папой римским))))) Изящно послали нах....Ватикан поставил условие встречи Путина с папой: не опаздывать
вот, именно! ?Но зато охмурить так и не смогли.(С) - ))))
Вообще то с этим вопросом ко мне. Slub чаще всего бетонная плитка на которой устанавливают дом. Не люблю дома на слабе, тогда ни фига с ним не сделать больше чем он есть, ни дополнительную ванну, ничего. Ибо долбить , не продолбить. Есть еще значение этого слова, сленг, обозначает мужчину, который после женитьбы больше не якшается со своими былими корешами. Скорее всего под воздействием на него второй половины.... У О. Генри был такой персонаж, его друг выручал из заточения, пришлось вместо друга на жертву пойти, самому стать заложником его половинки и жить с ней ради свободы друга. Ну и пр ..Леля, узнала, что такое сляб?
Ахахаха))))???Сляб человек!
Во, во, к тому походу и ведут.скоро останетстся только один банк "СБЕРкасса России"
как раньше....
Так это же радоваться надо - хозяйственный и все в домой, лучше не повергай мню опять в сомнения с технически-юридическими действиями....мню по любви склоняли ко вторичному браку.....а вот теперь я думаю, может опять объегорили?
квартира, которая при разводе мне в качестве отступного досталась......опять шоль в совместной собственности? я в шоке!!! Эта ж такая хитрожопая семейка! кольца для помолвки и обручальное, которые я при разводе вернула, по второму разу мне же и впендюрили!)))
ой, да ладно....когда это еще будет.....Яценюк оценил в $2 млрд потери Украины от строительства Nord Stream 2
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/55f187039a79477fa0764fec
А ты за семейку что ли замуж выходила? Они что участвуют в вашей жизни тож? Вот, чего я не люблю в семейной жизни. Впрочем, у меня такого почти не было. На меня где залезешь, там и слезешь ;-)ой, лучше не повергай мню опять в сомнения с технически-юридическими действиями....мню по любви склоняли ко вторичному браку.....а вот теперь я думаю, может опять объегорили?
квартира, которая при разводе мне в качестве отступного досталась......опять шоль в совместной собственности? я в шоке!!! Эта ж такая хитрожопая семейка! кольца для помолвки и обручальное, которые я при разводе вернула, по второму разу мне же и впендюрили!)))