Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
Российские зарплаты упали до уровня китайских

Переносить производство в Россию стало выгодно, в том числе из-за подешевевших трудовых ресурсов, обнаружили международные холдинги. Так, американская Abbott планирует создать онкологический бизнес на базе российского завода «Верофарм» и начать экспорт лекарств, рассказывал в интервью РБК президент фармподразделения компании Майкл Вормут. Гендиректор аналитической DSM Group Сергей Шуляк отмечает, что экспорт таких препаратов — перспективное направление еще и потому, что «их производство очень токсично, а на Западе жесткие требования к таким предприятиям».
http://top.rbc.ru/economics/09/09/2015/55f04c779a79475eef97703f

Лёля

New member
Это было какое-то технически-юридическое действие или идейное?
ой, лучше не повергай мню опять в сомнения с технически-юридическими действиями....мню по любви склоняли ко вторичному браку.....а вот теперь я думаю, может опять объегорили?
квартира, которая при разводе мне в качестве отступного досталась......опять шоль в совместной собственности? я в шоке!!! Эта ж такая хитрожопая семейка! кольца для помолвки и обручальное, которые я при разводе вернула, по второму разу мне же и впендюрили!)))

Лёля

New member
Ватикан поставил условие встречи Путина с папой: не опаздывать

На прошлую аудиенцию у папы в июне в Ватикане российский лидер опоздал на 70 минут

В
стреча папы римского и президента России во время Генеральной ассамблеи ООН в Нью-Йорке может состояться только в том случае, если Владимир Путин придет на нее вовремя.

Об этом сообщает The New York Times со ссылкой на представителя Ватикана в ООН. На прошлую аудиенцию у папы в июне в Ватикане российский лидер опоздал на 70 минут.

Лёля

New member
Как сообщил глава "Сургутнефтегаза" Владимир Богданов, компания в 2016 г. планирует сохранить добычу нефти на уровне этого года - 61,2 млн т. В 2014 г. "Сургутнефтегаз" добыл 61,4 млн т нефти. Компания не планирует корректировать бизнес-план в связи с низкими ценами на нефть - в бизнес-план заложена цена в 50 долл. за баррель.

Мы полагаем, что новость не окажет влияния на котировки акций компании. Добыча "Сургутнефтегаза" остается стабильной уже на протяжении многих лет, в текущих условиях основным драйвером для котировок акций компании является динамика курса рубля.
http://www.finam.ru/analysis/investorquestion00001/eksperty-schitayut-realistichnym-plan-surgutneftegaza-soxranit-v-2016-godu-dobychu-na-urovne-2015-goda-20150910-11500/

Трейдер-шаа

Well-known member
Леля, узнала, что такое сляб?
Вообще то с этим вопросом ко мне. Slub чаще всего бетонная плитка на которой устанавливают дом. Не люблю дома на слабе, тогда ни фига с ним не сделать больше чем он есть, ни дополнительную ванну, ничего. Ибо долбить , не продолбить. Есть еще значение этого слова, сленг, обозначает мужчину, который после женитьбы больше не якшается со своими былими корешами. Скорее всего под воздействием на него второй половины.... У О. Генри был такой персонаж, его друг выручал из заточения, пришлось вместо друга на жертву пойти, самому стать заложником его половинки и жить с ней ради свободы друга. Ну и пр ..

бывалый

New member
ой, лучше не повергай мню опять в сомнения с технически-юридическими действиями....мню по любви склоняли ко вторичному браку.....а вот теперь я думаю, может опять объегорили?
квартира, которая при разводе мне в качестве отступного досталась......опять шоль в совместной собственности? я в шоке!!! Эта ж такая хитрожопая семейка! кольца для помолвки и обручальное, которые я при разводе вернула, по второму разу мне же и впендюрили!)))
Так это же радоваться надо - хозяйственный и все в дом

pampa

New member
Яценюк оценил в $2 млрд потери Украины от строительства Nord Stream 2

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/55f187039a79477fa0764fec

Лёля

New member
Яценюк оценил в $2 млрд потери Украины от строительства Nord Stream 2

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/55f187039a79477fa0764fec
ой, да ладно....когда это еще будет.....
для нашей торговли на бирже данная новость неактуальна

или ты радуешься, что у хохлов недопрофит будет? :)

Трейдер-шаа

Well-known member
А ты за семейку что ли замуж выходила? Они что участвуют в вашей жизни тож? Вот, чего я не люблю в семейной жизни. Впрочем, у меня такого почти не было. На меня где залезешь, там и слезешь ;-)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху